Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 322 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    "Вильям Ашер" = трус, проходимец, поскольку боится даже свою настоящую фамилию указать, вот секрет!
    ...
    Миша, это ты - настоящий трус. Ты испугался хлопот и преступно предал своих пожилых родителей, сбежал на край света в поисках очередной халявы. Теперь, не дай Бог конечно, твоих родителей и похоронить будет некому.
    Твои жалкие потуги привлечь к себе внимание путём цитирования чужих мыслей и отрывков из Википедии, как оказалось, никому не нужны. Ты такой же "учёный", как твой пёс Рекс - генсек НАТО. Твой беспомощный лепет - тому подтверждение.
    Вот так то, господин трус и неудачник. Продолжай питаться гнилыми помидорами и по-рабски прислуживай непонятным аферистам за бесплатно. Ты этого хотел - ты это получил. Жызззь удалась!

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Он выкладывал скан диплома. Действительно - все "пятерки".
    ...
    Ну и что? У меня тоже красный диплом, правда ещё советский. Я же не кричу об этом на каждом углу.
    Эка невидаль...

Дописів
    39 400

Типово

книжка пише:
    В средней школе СССР я был самым умственно отсталым в классе, меня хотели оставить на второй год во втором классе, но мой отец не дал учителям оставить меня на второй год во втором классе. В армию боялся я попасть, видимо, я чувствовал, что я слишком слабоумный шизофреник для армии (я это трактовал, как слабость характера), хотя официально, по документам, я был годен к строевой. Решил я попытаться учиться в университете, чтобы избежать армии. Постоянно я боялся того, что меня отчислят из университета, я попаду в армию. Отец мой сильно помогал мне в учебе, что помогло мне закончить университет. С очень большим трудом для меня и моих родственников закончил я университет.
    дивно чи шось такє.
    Я сказал Роману Н, что не я, а мой отец, фактически, учился за меня в ДНУ
    Во время моего доклада я понял, что мне трудно правильным научным языком объяснять многие физические концепции (видимо это вызвано отсутствием нормального образования в области физики, психическим заболеванием, низким уровнем интеллекта)
    На большинство вопросов отвечал мой отец.
    симбіоз Кожушко+хонест+неперевершений пєар-манагєр склав би конкуренцію Доктору Пі.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Миша, это ты - настоящий трус. Ты испугался хлопот и преступно предал своих пожилых родителей, сбежал на край света в поисках очередной халявы. Теперь, не дай Бог конечно, твоих родителей и похоронить будет некому.
    Твои жалкие потуги привлечь к себе внимание путём цитирования чужих мыслей и отрывков из Википедии, как оказалось, никому не нужны. Ты такой же "учёный", как твой пёс Рекс - генсек НАТО. Твой беспомощный лепет - тому подтверждение.
    Вот так то, господин трус и неудачник. Продолжай питаться гнилыми помидорами и по-рабски прислуживай непонятным аферистам за бесплатно. Ты этого хотел - ты это получил. Жызззь удалась!
    Карлыч, при всем уважении - на труса Миша уж точно не похож. Он полмира объездил, не забздел и сейчас подорваться и гайнуть хрен знает куда на край света. Не побоялся взять в жены индонезийку, не бельмеса не понимающую по-русски. Да и на дурака он совсем не похож. Поумнее многих он здесь - и в этой ветке, да и на форуме.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Карлыч, при всем уважении - на труса Миша уж точно не похож. Он полмира объездил, не забздел и сейчас подорваться и гайнуть хрен знает куда на край света. Не побоялся взять в жены индонезийку, не бельмеса не понимающую по-русски. Да и на дурака он совсем не похож. Поумнее многих он здесь - и в этой ветке, да и на форуме.
    Это всё формальные признаки "храбрости". Не находите? Мир повидал? Сытую Америку-Австралию-Европу? Мир велик. А Ченю или Афганистан не слабо повидать ему? На индонезийке женился? Тут полфорума ржало, как она его на себе женила, смельчака нашего...
    Он трус, прежде всего в том, что сознательно бросил, считайте на произвол, своих далеко не молодых, небогатых и нездоровых родителей. Он просто боится неизбежных грядущих, далеко не радостных перспектив ходить и выносить за ними. А может, не дай Бог конечно, и хоронить. Хлопоты подобного рода не каждому по силам, а уж для него и подавно. Вот в этом всём он, конечно, не дурак. Просчитал заранее, видимо.
    Насчёт ума? Знание формул и терминов, без прикладного применения - это так, для поговорить, перед женой или Ольчиком, например. Хитрый он - вот это да! Его ум = его хитрость. Так петлять не каждому дано.
    Да Бог, ему судья. Кто я такой, чтобы его осуждать? Это так, всего лишь моё имхо.
    Пусть живёт как хочет. Родителей, всё же, жалко, думаю не заслужили они такого.

Valery0
    Guest

Типово

Это всё формальные признаки "храбрости". Не находите? Мир повидал? Сытую Америку-Австралию-Европу? Мир велик. А Ченю или Афганистан не слабо повидать ему? На индонезийке женился? Тут полфорума ржало, как она его на себе женила, смельчака нашего...
    Он трус, прежде всего в том, что сознательно бросил, считайте на произвол, своих далеко не молодых, небогатых и нездоровых родителей. Он просто боится неизбежных грядущих, далеко не радостных перспектив ходить и выносить за ними. А может, не дай Бог конечно, и хоронить. Хлопоты подобного рода не каждому по силам, а уж для него и подавно. Вот в этом всём он, конечно, не дурак. Просчитал заранее, видимо.
    Насчёт ума? Знание формул и терминов, без прикладного применения - это так, для поговорить, перед женой или Ольчиком, например. Хитрый он - вот это да! Его ум = его хитрость. Так петлять не каждому дано.
    Да Бог, ему судья. Кто я такой, чтобы его осуждать? Это так, всего лишь моё имхо.
    мне кажется, повидать чечню - это не смелость нужна а глупость. что там хорошего можно увидеть?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    мне кажется, повидать чечню - это не смелость нужна а глупость. что там хорошего можно увидеть?

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    книжка пише:
    дивно чи шось такє.
    Мама дАрагая (с:-)
    У Вас - антикварная "книжечка";-)

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    симбіоз Кожушко+хонест+неперевершений пєар-манагєр склав би конкуренцію Доктору Пі.
    Цей ДоХтор 3,14....... - обычное б*дло, по моему скромному мнению. Это не гениальность и не талант. Обычный сдвиг в процессе синапса в мозгУ (Сорри за ненаучную терминологию, не медик). А, может, его (мозг испытуемого) повредили при обследовании "феномена"...
    Лучше не смешивать Кожушко + ТС+ пиарщицу. Получиться гремучая смесь;-( Пусть обитают каждый в своих реалиях:-)
    P.S. Как драгоценное зравьице Вашего мальчика? Надеюсь - попустило:-)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

здесь все завидуют семье Марченко.
    папа пишет книги. преподавал в техникуме.
    мама - лаборант.
    сестра и ее муж - тоже уважаемые люди.
    Миша - преподавал в университете.
    думаю, это не секрет.

Eve_evE
    Guest

Типово

Карлыч, при всем уважении - на труса Миша уж точно не похож. Он полмира объездил, не забздел и сейчас подорваться и гайнуть хрен знает куда на край света. Не побоялся взять в жены индонезийку, не бельмеса не понимающую по-русски. Да и на дурака он совсем не похож. Поумнее многих он здесь - и в этой ветке, да и на форуме. ;)
    Мне оч. любопытно, что (кто) заставило (попросило, приказало) резко подорваться и "гайнуть на край света"?:-)
    Также мне любопытно, что (кто)................... взять в жены индонезийку, хотя здесь (и в "полмире", который он объездил) у него был выбор немаленький?
    Любопытная я, но нос берегу.
    Он не утверждал, что он дурак;-) В крайнем случае - шизофреник;-))

Поумнее многих он здесь - и в этой ветке, да и на форуме.
    Совершенно согласна:-)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    мама - лаборант.
    думаю, это не секрет.
    Какой фуфлыжный вброс.
    Ольчик, ты ж уже вроде научилась более-менее троллить?
    Этой семье завидуешь и подыгрываешь только ты. И то вынужденно. Из-за жилья. Ну ты понимаешь, о чём идёт речь...

ПС. Представляю, какими словами ты будешь их называть, когда тебя попросят...

Дописів
    39 400

Типово

Цей ДоХтор 3,14....... - обычное б*дло, по моему скромному мнению.
    а Микола Кожушко тоді балалайка з тонкою душевною організацією ?)
    Это не гениальность и не талант. Обычный сдвиг в процессе синапса в мозгУ (Сорри за ненаучную терминологию, не медик). А, может, его (мозг испытуемого) повредили при обследовании "феномена"...
    Лучше не смешивать Кожушко + ТС+ пиарщицу. Получиться гремучая смесь;-( Пусть обитают каждый в своих реалиях
    P.S. Как драгоценное зравьице Вашего мальчика? Надеюсь - попустило
    Пі -не рядовий аферіст, мав підтримку з пєару і ,схоже, що з гіпнозом поталанило. в очєнь узкіх кругах -гєній. в державних колах України - визнаний діяч)
    дяка, нормально почувається. цікавився подробицями існуючих двох форм правління та можливостями відвідати Харківський завод ім.Малишева . на перше питання віповідь знайшлася швидче)

Дописів
    32 194

Типово

По моему скромному мнению - эта поездка в Индонезию - очередная "игра" для Миши. Уверен, что он вернется в Днепр, и довольно скоро.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

По моему скромному мнению - эта поездка в Индонезию - очередная "игра" для Миши. Уверен, что он вернется в Днепр, и довольно скоро.
    Я только за. Там ему делать нечего и он там никому не нужен. Здесь хоть родители накормят и обогреют.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Обычный сдвиг в процессе синапса в мозгУ (Сорри за ненаучную терминологию, не медик). А, может, его (мозг испытуемого) повредили при обследовании "феномена"...
    Прошу прощения за вмешательство во столь высокоинтеллектуальную беседу, но... не могу смолчать Синапс - это не процесс, а соединение отростков нервных клеток с другими нервными клетками или иными тканями.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Прошу прощения за вмешательство во столь высокоинтеллектуальную беседу, но... не могу смолчать Синапс - это не процесс, а соединение отростков нервных клеток с другими нервными клетками или иными тканями.
    нє прімєнялісь лі для соєдінєнія отростков інструмєнтьі сєкрєтньіх організацій?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    мама - лаборант.
    думаю, это не секрет.
    оля, ты что, с ума сошла? хоня писал что его родители при нем трахались. такого даже алкаши или наркоманы не делают.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    оля, ты что, с ума сошла? хоня писал что его родители при нем трахались. такого даже алкаши или наркоманы не делают.
    а ты откуда знаешь?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а ты откуда знаешь?
    что откуда? про трах? хоня писал в этой теме.

Eve_evE
    Guest

Типово

По моему скромному мнению - эта поездка в Индонезию - очередная "игра" для Миши. Уверен, что он вернется в Днепр, и довольно скоро. ;)
    Это замечательно:-) Я, с его позволения, навещу его с цветами и тортом:-)

Сторінка 54 з 322 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті