| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Вильям Ашер" = трус, проходимец, поскольку боится даже свою настоящую фамилию указать, вот секрет!
Мои предположения о реальной его фамилии оправдываются.
По стилю его изложения его легко вычислить, я копирую все его публикации, тщательно их анализирую, планирую их широко опубликовать для более глубокого анализа мировой общественностью.
Вили, спасибо Вам за совет:-) У меня как раз имеется четырехтомник "Курс теоретической физики" Купила при случае. Думала, что "про любовь"... Оказалось - про физику;-) Теперь вот использую, как гнет при засолке помидорНаверное, у нас в Днепропетровске все так поступают с учебниками по физике, поэтому Михаилу Марченко не с кем здесь пообщаться на интересующую его тему;-( Горе та й годі...
Надеюсь, Вы понимаете, Вилли, что о гнете и помидорах я пошутила:-)
Как бы в тему...
P.S. Спасибо Конрад Карловичу, что в теме Ольчика напомнил об этой великой актрисе:-)
Сисок уже сузился или расширился?
Яша с этого форума может быть моей бывшей одноклассницей из 9-й средней школы Днепропетровска Марией Т, поскольку она работает примерно в этом месте в США на компанию «Микрософт». С ней близок наш общий бывший одноклассник Артур Ш.
Жэксалык Ушкимпиров может быть одним из этих людей:
Ашер Вильям
Задорский Вильям Михайлович
Паша (знакомый высокого журналиста Глобы)
Коновалов Владимир
Клюшник Дмитрий 1973
Письменный Игорь 1971
Евдокимов Дмитрий
Панфилов
Хазан Павел Викторович
Хазан Виктор Борисович
Хазан Наталья Викторовна
Караманиц Юлия
Чистяк Вера Ильинична
Гвиниашвили Карлос
Тартаковский Олег
Узупашвили Давид
Петришин Дмитрий Витальевич
Петришин Виталий Иванович
Фламбаум Виктор
Чернецкий Сергей Александрович или кто-то из его родственников
Чернинский Виктор Михайлович 1972
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шипман,_Гарольд
какими бывают семейные доктора...
Многие люди указывают свои фамилии в Интернет (даже здесь), не боятся этого, не считают это опасным.
"Вильям Ашер" проявил крайнюю некомпетентность в основах теории вероятностей, математической статистике, перемножая вероятности случайных величин, не доказав независимости указанных случайных величин; крайнюю некомпетентность в основах квантовой физики, перепутав спинор с волновой функцией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks