Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 264 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 901 по 920.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    может сейчас лучше ввести овощи?
    Овощи пока не даю, т.к. стул у нас нестабильный (по здоровью ничего не нашли, без перерыва лезут зубы, списали все на них), боюсь что еще чаще ходить будет

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вопрос не глупый, лучше лишний раз спросить, чем чего-то не так сделать
    Я давала обычный объем введенного продукта и чуть нового, на след.день чуть-чуть нового и остальное уже введенного и т.д. пока не введете полностью новый.
    Т.е. в один прием пищи дать ложечку нового и заесть стареньким, так? А потом как по наростающей? новым заменить старенькое, а его давать в другое время, день?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Т.е. в один прием пищи дать ложечку нового и заесть стареньким, так? А потом как по наростающей? новым заменить старенькое, а его давать в другое время, день?
    Да, так. Только старенькое зачем давать в другое время? Просто чередуйте потом, сегодня одну кашу, завтра другую. Вам еще рановато, как по мне, два раза в день есть кашу.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Овощи пока не даю, т.к. стул у нас нестабильный (по здоровью ничего не нашли, без перерыва лезут зубы, списали все на них), боюсь что еще чаще ходить будет
    У нас стул до сих пор не стабильный))) можем и 4 раза сходить, овощи на это не влияют)

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

У нас стул до сих пор не стабильный))) можем и 4 раза сходить, овощи на это не влияют)
    У нас 6-7 раз и вода в основном, хотя ребенок активен и весел. Клетчатка же слабит вроде

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

leanto, JVK24, спасибо за ответы

lana_svetlyachok, отличные хлопья ))) тоже их люблю а малышу с 8ми месяцев их можно??? (мельчить в кофемолке?)

Дописів
    4 910

Типово

У нас 6-7 раз и вода в основном, хотя ребенок активен и весел. Клетчатка же слабит вроде
    Зубы не при чём, овощи тоже, кстати. Ищите причину в другом. У нас зубы "табором" лезли. В 3,5 мес сразу два, в 6 мес ещё 6, а в 11,5 мес за одну неделю сразу семь вылезли. Короче, полный набор почти. Совсем дальних (типа мудрости, не знаю как наз) не хватает. Стул не менялся у ребёнка, даже темп-ры не было.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Зубы не при чём, овощи тоже, кстати. Ищите причину в другом. У нас зубы "табором" лезли. В 3,5 мес сразу два, в 6 мес ещё 6, а в 11,5 мес за одну неделю сразу семь вылезли. Короче, полный набор почти. Совсем дальних (типа мудрости, не знаю как наз) не хватает. Стул не менялся у ребёнка, даже темп-ры не было.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

(вот сейчас глаза у меня на эти реально похожи)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    мы тоже такую овсянку едим. беру в АТБ и в Варусе. стоит около 10 грн за 0,5 . бумажная упаковка, всегда чистенькая и вкусненькая, едим всей семьей
    Спасибочки, буду знать
    Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Я вообще не сообразила, что можно возвращать... Решила, что они скажут, что это проблема производителя, а не продавца. Но уже не выбрасываю, наловчилась рис сразу перебирать руками, и пересыпаю в стеклянную баночку. Таким образом, моль не размножается. А то было выбрасывала все.
    Мать-героиня я вот не решилась, сразу все выкинула

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Ну зубы это наверное все таки индивидуально, у кого то с температурой, а у нас возможно так. Когда зуб прорезает десну стул становится 1-2 раза на несколько дней потом все снова. Сейчас уже 6 зубов седьмой и восьмой на подлете. Прошу прощение за обсуждение зубов и не только... в теме Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ну зубы это наверное все таки индивидуально, у кого то с температурой, а у нас возможно так. Когда зуб прорезает десну стул становится 1-2 раза на несколько дней потом все снова. Сейчас уже 6 зубов седьмой и восьмой на подлете. Прошу прощение за обсуждение зубов и не только... в теме Прикорм
    ох, эти темы жуть как связаны)) я бы все равно пробывала ввести овощи, попробуйте, если изменений не будет дело не в клетчатке-можно есть)

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Спасибо, будем пробовать!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки у меня проблемы с бифивитом. Уже второй раз заквашиваю -а через 8часов у меня половина баночек - бифивит а в половине как и было молоко так и осталось... его можно еще раз дозаквашивать? Или это проблемы уже с йогуртницей?
    У меня так же было, я реально испуагалась за йогуртницу. Правда, у меня во всех баночках не сквашивалось (у меня Тефаль), но, к счастью, оказалось, что проблема с бифивитом, я перешла на болгарские закваски из аптек (в Руане беру) и вот уже более полугода не попадала на неудачные закваски.
    Я вообще не сообразила, что можно возвращать... Решила, что они скажут, что это проблема производителя, а не продавца.
    Дело в том, что нет понятия "проблема производителя",- кто продает, тот и отвечает. Я всегда все "неудачное" отношу в магазины. И всегда принимают. Правда, всегда беру с собой паспорт и чек - а вдруг противный магазин попадется!))))

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, как считаете, если малявка съедает примерно 40гр. (больше не хочет) овощного пюре в обед, может еще и вечером давать пару ложек? Или уже можно и фруктовое на вечер давать? Вообще, можно ли параллельно фруктовое вводить?
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, как считаете, если малявка съедает примерно 40гр. (больше не хочет) овощного пюре в обед, может еще и вечером давать пару ложек? Или уже можно и фруктовое на вечер давать? Вообще, можно ли параллельно фруктовое вводить?
    можно и вечером давать овощное, а на полдник потихоньку вводить фрукты

Дописів
    264

Типово

Мать-героиня я вот не решилась, сразу все выкинула
    Да, реально времени уходит, час перебираю. Но мне почти всегда рис Нордик с молью попадается, поэтому я так наловчилась
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У меня так же было, я реально испуагалась за йогуртницу. Правда, у меня во всех баночках не сквашивалось (у меня Тефаль), но, к счастью, оказалось, что проблема с бифивитом, я перешла на болгарские закваски из аптек (в Руане беру) и вот уже более полугода не попадала на неудачные закваски.
    Дело в том, что нет понятия "проблема производителя",- кто продает, тот и отвечает. Я всегда все "неудачное" отношу в магазины. И всегда принимают. Правда, всегда беру с собой паспорт и чек - а вдруг противный магазин попадется!))))
    О, спасибо, я не подумала, что можно ж закваску поменять. попробую еще Лактину, может, действительно проблема в закваске.
    Надо тоже приучить себя возвращать в магазин товар. А то вообще уже оборзели.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Да, реально времени уходит, час перебираю. Но мне почти всегда рис Нордик с молью попадается, поэтому я так наловчилась
    Так зачем покупать такое г...? Мне, например, хватает один раз купить некачественный продукт, чтобы навсегда забыть об этой марке. А так и время теряете и деньги.
    Я без упреков
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    994

Типово

девочки, помню, что поднимали вопрос в теме, но не помню, чего на выходе решили... как насчет чернослива (отвара) грудничкам при запорах?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    девочки, помню, что поднимали вопрос в теме, но не помню, чего на выходе решили... как насчет чернослива (отвара) грудничкам при запорах?
    я считаю, что можно, мы с 8 мес ели чернослив+яблоко на пару

Сторінка 46 з 264 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті