Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго вечера, подскажите детского хирурга (у мальчика 1,8 фимоз). Заранее спасибо!!!
девочки, очень нужен хороший педиатр. порекомендуйте, пожалуйста.
у ребеночка сыпь на щечках, хрюкает как-то (7 месяцев)
как-то мне советовали мужчину-педиатра, а у меня потерялись контакты (фамилия не русская)
На Гагарина и возле Лагерного кабинет Профессора Березнюка. Там принимает и сам Березнюк и врачи, его ученики со стажем.
Проверено на себе( малявке). Лечились, у него нам-таки поставили диагноз. Пришлось прооперировать малыша, оперировал нас Березнюк. Низкий ему поклон!!!!!!!!
Н аПобеде, в его кабинете-Татьяна Федоровна принимает-супер врач. По записи. 150грн. прием, в теч. месяцаповторный прием - 50% стоимости.
Работают они и по субботам до обеда. Собственно, можно подъехать ( Лагерный, остановка трамвая1 в центр) -в жилом доме его кабинет.
Нужен телефон-поищу.
да телефон оч нужен огромное спасибо
Кабинет профессора Березнюка Победа-3, врач Татьяна Федоровна-оч. граммотный ЛОР 372-49-42. Принимают и взрослых и детей, хорошее оборудование для диагностики и лечения. Собственно, там и поставили моему младшему диагноз, после года скитаний по областным специалистам... Есть еще кабинеты на Лагерном и на Гагарина, позвоните, Вам подскажут телефоны. Работают с 9 до 19-00 и по субботам тоже.
Макаренко - хороший доктор. она хирург-ортопед - вот так правильно. потому как делает операции)-это хирургическая специальность
на Космической еще есть Зацепин Александр Васильевич -тоже очень хороший доктор.
Если вы звоните и договариваетесь то на Космической практически ждать не приходится.
единственное но-надо приходить или во вторник или в четверг- остальные дни операционные.
а операции-дело непредсказуемое и заканчивающееся когда угодно.
И еще-я за посещение врачей на Космичке-там и ретген можно получше сделать и на УЗИ они могут сходить прямо с Вами, если надо будет)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Макаренко очень хороший хирург-ортопед!!!
Всегда очень внимательно проводит осмотр. И несмотря на то,что все приходят с какой-то конкретной проблемой,но она все равно обсматривает ребенка с головы до ног. Это очень важно. Т.к. мы-родители не имея мед.образования, можем что-то просмотреть,а попав к ней уж точно можно быть увереным что она выявит если есть еще что-то.
Никогда не настаивает на ненужных операциях. Всегда дает действенные рекомендации.
Конечно в "Ох и Ах" у нее очередь на месяц вперед.Но лучше подождать и пойти именно к ней.
Очень хороший педиатр Нестеренко Михаил Константинович. Принимает в поликлинике на Шевченко. Очень внимательно проводит осмотр, лечение назначает адекватное, ничего лишнего или не подходящее по возрасту, нам назначал в основном растительные препараты при простуде
+хороший.но сильно "помешан" на диете при ГВ. в течении всего первого года не разрешает маме много чего есть .с утра только лишь каша, и ничего другого нельзя. обед -каша и суп,ужин как..слишком уж много каши) и еще просит звонить ему и ежедневно говорить меню
заботливый,конечно....но такою диету ГВ не каждый выдержит
в этой же поликлинике советую вам Беклемеш
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки....решила таки делать узи на Косиора в будь здоров...... решила сразу полную диагностику. Муж меня напугал, что вот типо в частных клиниках могут спецом рассказать кучу болезней и т.д. и т.п. Я понимаю, что это может быть в любом месте. Но теперь боюсь)) не придумают ли мне или не попадеться ли там какая-нибудь "студентка" малоразбирающаяся....Что можете мне сказать?)
Ребенку назначили курс УФО зева и носа (ультрафиолетовое облучение), но этот аппарат в поликлинике на Космической поломался. Может кто-то проходил этот курс, посоветуйте, где еще можно сделать? И желательно поближе к Победе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks