Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 105 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2093, показано з 581 по 600.

Тема: База данных по врачам

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Баралей Т.В. - ГОРОДСКОЙ детский кардиолог, она принимает со всего города, тем более, если в поликлинике нет врача.
    Да,все правильно!)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Доброго вечера, подскажите детского хирурга (у мальчика 1,8 фимоз). Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки, очень нужен хороший педиатр. порекомендуйте, пожалуйста.
    у ребеночка сыпь на щечках, хрюкает как-то (7 месяцев)

как-то мне советовали мужчину-педиатра, а у меня потерялись контакты (фамилия не русская)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    девочки пожалуйста, дайте координаты хорошего детского лора. у ребзя сопли (их мало, нос хрюкает, но дышит нормально, утром просморкается и целый день практически ничего) почти три недели и все никак, ходим на куф результата мало.
    На Гагарина и возле Лагерного кабинет Профессора Березнюка. Там принимает и сам Березнюк и врачи, его ученики со стажем.
    Проверено на себе( малявке). Лечились, у него нам-таки поставили диагноз. Пришлось прооперировать малыша, оперировал нас Березнюк. Низкий ему поклон!!!!!!!!
    Н аПобеде, в его кабинете-Татьяна Федоровна принимает-супер врач. По записи. 150грн. прием, в теч. месяцаповторный прием - 50% стоимости.
    Работают они и по субботам до обеда. Собственно, можно подъехать ( Лагерный, остановка трамвая1 в центр) -в жилом доме его кабинет.
    Нужен телефон-поищу.

Дописів
    1 907

Типово

да телефон оч нужен огромное спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кабинет профессора Березнюка Победа-3, врач Татьяна Федоровна-оч. граммотный ЛОР 372-49-42. Принимают и взрослых и детей, хорошее оборудование для диагностики и лечения. Собственно, там и поставили моему младшему диагноз, после года скитаний по областным специалистам... Есть еще кабинеты на Лагерном и на Гагарина, позвоните, Вам подскажут телефоны. Работают с 9 до 19-00 и по субботам тоже.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Белый БУМ Переглянути допис
    +100 за Макаренко. Принимает в Ох и Ах и на Космической. На Космичке очереди, но дешевле. В клинике дороже, но спокойнее. Но она не хирург! А ортопед.
    Макаренко - хороший доктор. она хирург-ортопед - вот так правильно. потому как делает операции)-это хирургическая специальность
    на Космической еще есть Зацепин Александр Васильевич -тоже очень хороший доктор.
    Если вы звоните и договариваетесь то на Космической практически ждать не приходится.
    единственное но-надо приходить или во вторник или в четверг- остальные дни операционные.
    а операции-дело непредсказуемое и заканчивающееся когда угодно.
    И еще-я за посещение врачей на Космичке-там и ретген можно получше сделать и на УЗИ они могут сходить прямо с Вами, если надо будет)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Макаренко - хороший доктор. она хирург-ортопед - вот так правильно. потому как делает операции)-это хирургическая специальность
    на Космической еще есть Зацепин Александр Васильевич -тоже очень хороший доктор.
    Если вы звоните и договариваетесь то на Космической практически ждать не приходится.
    единственное но-надо приходить или во вторник или в четверг- остальные дни операционные.
    а операции-дело непредсказуемое и заканчивающееся когда угодно.
    И еще-я за посещение врачей на Космичке-там и ретген можно получше сделать и на УЗИ они могут сходить прямо с Вами, если надо будет)
    Макаренко очень хороший хирург-ортопед!!!
    Всегда очень внимательно проводит осмотр. И несмотря на то,что все приходят с какой-то конкретной проблемой,но она все равно обсматривает ребенка с головы до ног. Это очень важно. Т.к. мы-родители не имея мед.образования, можем что-то просмотреть,а попав к ней уж точно можно быть увереным что она выявит если есть еще что-то.
    Никогда не настаивает на ненужных операциях. Всегда дает действенные рекомендации.
    Конечно в "Ох и Ах" у нее очередь на месяц вперед.Но лучше подождать и пойти именно к ней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Очень хороший педиатр Нестеренко Михаил Константинович. Принимает в поликлинике на Шевченко. Очень внимательно проводит осмотр, лечение назначает адекватное, ничего лишнего или не подходящее по возрасту, нам назначал в основном растительные препараты при простуде

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    Очень хороший педиатр Нестеренко Михаил Константинович. Принимает в поликлинике на Шевченко. Очень внимательно проводит осмотр, лечение назначает адекватное, ничего лишнего или не подходящее по возрасту, нам назначал в основном растительные препараты при простуде
    +хороший.но сильно "помешан" на диете при ГВ. в течении всего первого года не разрешает маме много чего есть .с утра только лишь каша, и ничего другого нельзя. обед -каша и суп,ужин как..слишком уж много каши) и еще просит звонить ему и ежедневно говорить менюзаботливый,конечно....но такою диету ГВ не каждый выдержит

в этой же поликлинике советую вам Беклемеш

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Девочки....решила таки делать узи на Косиора в будь здоров...... решила сразу полную диагностику. Муж меня напугал, что вот типо в частных клиниках могут спецом рассказать кучу болезней и т.д. и т.п. Я понимаю, что это может быть в любом месте. Но теперь боюсь)) не придумают ли мне или не попадеться ли там какая-нибудь "студентка" малоразбирающаяся....Что можете мне сказать?)

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Девочки....решила таки делать узи на Косиора в будь здоров...... решила сразу полную диагностику. Муж меня напугал, что вот типо в частных клиниках могут спецом рассказать кучу болезней и т.д. и т.п. Я понимаю, что это может быть в любом месте. Но теперь боюсь)) не придумают ли мне или не попадеться ли там какая-нибудь "студентка" малоразбирающаяся....Что можете мне сказать?)
    Хорошая частная клиника дорожит своей репутацией, и думаю, о таких случаях было бы известно - хорошая слава идет далеко , а плохая еще дальше! А возраст врача на квалификацию не влияет, можно отработать и 30-40 лет в медицине и никогда не стать хорошим врачом и наоборот!

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    делали нейросонограмму в "Будь здоров" - 150 грн, узи сердца - 140 и т.д. в 3-й больнице работает врач-узист, которая принимает и в "БЗ". но цена вопроса - 100 грн. (узи всего организма).

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Макаренко очень хороший хирург-ортопед!!!
    Всегда очень внимательно проводит осмотр. И несмотря на то,что все приходят с какой-то конкретной проблемой,но она все равно обсматривает ребенка с головы до ног. Это очень важно. Т.к. мы-родители не имея мед.образования, можем что-то просмотреть,а попав к ней уж точно можно быть увереным что она выявит если есть еще что-то.
    Никогда не настаивает на ненужных операциях. Всегда дает действенные рекомендации.
    Конечно в "Ох и Ах" у нее очередь на месяц вперед.Но лучше подождать и пойти именно к ней.
    +100 Макаренко. Еще Леонов на Космичке - грамотный.

Дописів
    535

Типово

Ребенку назначили курс УФО зева и носа (ультрафиолетовое облучение), но этот аппарат в поликлинике на Космической поломался. Может кто-то проходил этот курс, посоветуйте, где еще можно сделать? И желательно поближе к Победе.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Подскажите хорошего окулиста детского? ох и ах не предлагать)_спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    На Космичке в отделении не плохие, можна договорится индивидуально!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    На Космичке в отделении не плохие, можна договорится индивидуально!
    ага, спасибо! там уже были, нужна еще конс-ция других спецов..может кто еще знает каких..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    +хороший.но сильно "помешан" на диете при ГВ. в течении всего первого года не разрешает маме много чего есть .с утра только лишь каша, и ничего другого нельзя. обед -каша и суп,ужин как..слишком уж много каши) и еще просит звонить ему и ежедневно говорить менюзаботливый,конечно....но такою диету ГВ не каждый выдержит

в этой же поликлинике советую вам Беклемеш
    мы к нему только недавно начали ходить, сыну уже больше года было

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Мы в "Зирочке" у Полуяновой наблюдаемся, довольны очень результатом, отношением и ценой. Находятся они на Рабочей.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Сторінка 30 з 105 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті