Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 547 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    да ну глупости, никто ж не писал, что остальные все грязнули. Просто по нашему опыту стирки пару раз в неделю хватало для того чтобы хлопковый балдахин всегда был чистым. Очень жаль, что у вас опыт получился негативный, штука ведь и правда удобная и красивая. Если подобрать правильно
    Не обращайте на меня внимания сегодня... Это пришел мой результат на Д-димер, а он опять повысился до невозможности, Колобова предупреждала, что положит в стационар с таким результатом, а на кого ж я детей-то оставлю, и День рождения завтра у старшего((((( Не хочуууу в больницу... Вот и нервничаю.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А с каким врачем договаривалась или просто с тем кто подписывал обменку? Без договоренности.?
    с заведующей

Дописів
    2 731

Типово

Очень рада что понравились курсы! Хоть немного расскажи че там было? Поучительно? Блин...ну почему я в гипсе(((
    Была тема "Роды" - интересно... очень. "Предвестники родов" разбирали, "ложные схватки", когда ехать в РД, что там должно происходить.... Если хочешь, то можем отксерить конспект и кто-то из твоих заберет (я на Победе живу).???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    А куда ты на КТГ записалась? Датчик на животик мамы цепляется с той стороны, где сердце у ребеночка.
    Я о вреде точно не знаю, но моя Г. сказала такую фразу, из которой я поняла, что КТГ менее опаснее, чем УЗИ, там же не просвечивают, а просто слушают сердцебиение ребенка. Это не страшно
    Я сегодня была на КТГ, мне цепляли справа, а на осмотре врач прослушивала своей трубкой и написала сердцебиение прослушивается слева))) Вот и пойми их....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ой не спец я сейчас))
    ...
    есть темка по пособию. Случаи бывают очень разные)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7971682
    Спасибище огромное, будем изучать!!!!!!!

Это мне тоже нужно справку брать если я в другом городе прописана? Это что ехать туда что ли за 300км? Капец!!!
    Случаи на самом деле разные бывают, так что не факт, что тебе придется туда ехать!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Это мне тоже нужно справку брать если я в другом городе прописана? Это что ехать туда что ли за 300км? Капец!!!
    а тут как живешь? пока я пару месяцев после РД жила у мужа, так АНД собес требовал справку от руки, что я живу с мужем с подписями соседей. Если аренда- возможно, подойдет договор.. я ссылку дала, можно там поспрашивать)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А куда ты на КТГ записалась? Датчик на животик мамы цепляется с той стороны, где сердце у ребеночка.
    Я о вреде точно не знаю, но моя Г. сказала такую фразу, из которой я поняла, что КТГ менее опаснее, чем УЗИ, там же не просвечивают, а просто слушают сердцебиение ребенка. Это не страшно
    Я в Луговскую записалась, я там УЗИ всегда делаю, вот и КТГ тоже решила там.
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Была тема "Роды" - интересно... очень. "Предвестники родов" разбирали, "ложные схватки", когда ехать в РД, что там должно происходить.... Если хочешь, то можем отксерить конспект и кто-то из твоих заберет (я на Победе живу).???
    Поговорю с мужем, но сомневаюсь что ОН туда поедет! Прийдется организовывать чаепитие у меня дома чтобы вас пригласить с конспектами!!!
    а тут как живешь? пока я пару месяцев после РД жила у мужа, так АНД собес требовал справку от руки, что я живу с мужем с подписями соседей. Если аренда- возможно, подойдет договор.. я ссылку дала, можно там поспрашивать)
    Мы снимаем здесь квартиру в Лениском районе, а муж прописан в Жовтневом районе, а я вообще в другом городе. Так мне надо в совбес мо месту жительства подойти?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я себе поднимаю настроение просмотром детской красоты ТУТ любуюсь-мечтаю)))) хоть бы скорее дела у всех-всех наладились))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Поговорю с мужем, но сомневаюсь что ОН туда поедет! Прийдется организовывать чаепитие у меня дома чтобы вас пригласить с конспектами!!!

Мы снимаем здесь квартиру в Лениском районе, а муж прописан в Жовтневом районе, а я вообще в другом городе. Так мне надо в совбес мо месту жительства подойти?
    конечно, идеально подойти на консультацию в собес, а потом в тему за помощью, если что. Только идти в собес скромно одетой))))

ой, придумать бы чаепитие домашнее)) я такое люблю, в кафешки не могу- не люблю чужое общество

я теперь на 3-е УЗИ точно буду стремиться в Луговскую)) но тока к Кацай, мне так комфортно с ней)) я даже ей конфетку презентовала, получилось как раз в тему... оплата узи-200грн, а у меня обертка конфетки в виде такой купюры посмеялись) http://clip2net.com/s/1jiKQ угощайтесь))
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 792

Типово

я себе пока надумала взять разных поштучно, кто его знает, как малышка отреагирует....

справка с места жительства о составе семьи- вписать должны всех прописанных (но если шо- доходы учитывают только мои и мужа), если с мужем в разных местах прописаны- разные справки в Жовтневом еще проверяют хорошо все печати, подписи, номера справок и чтобы площадь жилья стояла. Потом справки будут смотреть при расчете пособия до 3х лет (у меня сразу повышенное получится)
    Не знаю, про мужа ничего не говорили на счет справки, мне выдавали ту , где только указана я .

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, я сегодня покупала лекарства в аптеке на Кирова, я всегда по возможности там беру. По сравнению с Аптекой медакадемии (я на сайте смотрела цены), получилось на много дешевле. Где-то на 100 грн.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Удачи тебе!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    ага. А поштучно продаются? мне кажется так дороже намного.
    Просто читаю - многие протекают, а у деток микония много выходит, говорят памперсов дофига расходуется именно в первые дни в роддоме...
    я собиралась брать на 3-6 кг.
    В роддом где-то памперсов 8 в день уходит, вообщем пачка маленькая на 3 дня
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!
    Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, soleil85 -с недельками!!!!

Alanna, с экватором!

Honey_Bunny

Буришка пусть всё будет хорошо!

Сегодня сдала док-ты на декретные(или как они там назыв.)
    АНД р-н.Записалась за неделю,с собой надо было иметь:
    паспорт,копия
    ИНН,копия
    Справка с банка о откр.счета для перечислений выплат
    Справка с ЖК о декрете(я не работаю,на учете в ЦЗ не стояла)
    Пришла на назначенное время,заполнила одну бумагу,поставила четыре подписи и ауфидерзейн
    Карту сказали проверять не раньше 15.12

Сегодня с мужем покупали люстры(никак не можем закончить с ремонтом)Выбрали,решили брать.Муж позвал продавца,начали там проверять,смотреть..я отошла по мобильному разговаривала.Слышу муж спрашивает о акциях,скидках на люстрыну он всегда спрашивает )) продавец с серьезным видом отказывает в скидке..
    Подхожу я ,и совершенно без задних мыслей(зная мужа) спрашиваю,что мол не дают нам скидку?
    ПРодавец поднимает глаза на меня,спускает на живот..и убегает в подсобку..привела с собой хозяйку
    Бла..бла..бла..девочка беременная просит скидку,а Б отказывать нельзя..моль и всё такое
    В итоге ,скидку нам сделали еще и лампочки для двух люстр подарили

Страх женщин перед молью непобедим!

Дописів
    11 013

Типово

А если без конспекта, можно на чаепитие?))))))
    Удачи на узи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я сегодня покупала лекарства в аптеке на Кирова, я всегда по возможности там беру. По сравнению с Аптекой медакадемии (я на сайте смотрела цены), получилось на много дешевле. Где-то на 100 грн.
    Про аптеку медакадемии могу сказать, что цены сайта не всегда соответствуют, причем далеко не всегда в бОльшую сторону!
    Надо звонить и узнавать в конкретной аптеке по конкретному адресу.
    Я покупала у них гель от растяжек - гривен на 25 получилось ниже, чем на сайте.

А что за аптечка на Кирова?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Не обращайте на меня внимания сегодня... Это пришел мой результат на Д-димер, а он опять повысился до невозможности, Колобова предупреждала, что положит в стационар с таким результатом, а на кого ж я детей-то оставлю, и День рождения завтра у старшего((((( Не хочуууу в больницу... Вот и нервничаю.
    результаты могут быть и ложными, но даже если это и верный, все поправимо. Может можно рассмотреть вариант дневного стационара, полдня побыть на процедурах, а потом домой. Можно днюшку отгулять и сдаваться врачам, если действительно такая необходимость.
    Удачи вам!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Всем привет!
    Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, soleil85 -с недельками!!!!

Alanna, с экватором!

Honey_Bunny

Буришка пусть всё будет хорошо!

Сегодня сдала док-ты на декретные(или как они там назыв.)
    АНД р-н.Записалась за неделю,с собой надо было иметь:
    паспорт,копия
    ИНН,копия
    Справка с банка о откр.счета для перечислений выплат
    Справка с ЖК о декрете(я не работаю,на учете в ЦЗ не стояла)
    Пришла на назначенное время,заполнила одну бумагу,поставила четыре подписи и ауфидерзейн
    Карту сказали проверять не раньше 15.12

Страх женщин перед молью непобедим!
    Жаль он на мужей не действует))))))))))))) А скидки везде надо спрашивать, сама когда работала продавцом сталкивалась с позицией руководства - не спрашивают скидку, не даем, спрашивают-даем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!!
    Вчера вырубился нет сегодня туго но пашет так вот вас читала как книгу ну вы и строчите)))
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Honey_Bunny, с Днем Варенья!

Пресоеденяюсь с Днем рождения!!!
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Мой отчетик
    Поздравляю надеюсь что скоро все забудется (плохое) а ляличка будет и дальше радовать!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Кстати, про коляски. Мы ж идём на этих выходных большой толпой в Мак коляски щупать?
    О я тоже с вами коляски щупать ))))
    УРАААА! Я в тройке лидеров.
    А я вчера подписала обменку в 56 роддоме,
    Ура поздравляю!!!
    Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Ух ты,сегодня вторник ,а значит у меня 14недель
    Поздравляю, выздоравливай скорее
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Блин, девочки, а мне из поликлиники позвонили - сказали в моче белок
    О коллега по цеху у меня тоже на четверг записалась на УЗИ в ОДЦ (муж настоял)
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, по поводу подготовки к родам еще очень рекомендую курсы в Антошке на Победе.
    Я тоже хочу но как подумаю что с Подгородного ехать(
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я звонила, мне сказали следующие документы принести: справка с консультации, справка с места жительства, код, паспорт, свидетельство о браке (разводе), трудовая книжка (если ЧП - то свидетельство о госрегистрации), бумажка об открытии счета в банке. Оригиналы и ксерокопии.
    А что за счет??? Для декретных денег тоже нужна карта как для детских?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

конечно, идеально подойти на консультацию в собес, а потом в тему за помощью, если что. Только идти в собес скромно одетой))))

ой, придумать бы чаепитие домашнее)) я такое люблю, в кафешки не могу- не люблю чужое общество

я теперь на 3-е УЗИ точно буду стремиться в Луговскую)) но тока к Кацай, мне так комфортно с ней)) я даже ей конфетку презентовала, получилось как раз в тему... оплата узи-200грн, а у меня обертка конфетки в виде такой купюры посмеялись) http://clip2net.com/s/1jiKQ угощайтесь))
    Да - в совбес скромно одетой, мне тоже когда то такое говорили!
    Я бы с удовольствием чаепитие устроила, только вот у меня квартира однокомнатная, хватит ли нам места?

Сторінка 308 з 547 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті