Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 547 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Мне выписывала ее наша управляющая по кооперативу, там что-то типа, такая-то проживает по такому-то адресу, подпись, печать. Я думаю, что если у вас дом не кооперативный - то ее в жеке надо брать.
    ну так а прописки в паспорте не достаточно?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ага, я тоже так думаю... Смысл какой????? Бюрократия... блин!!!!

Soleil85, спасибо за список!

Дописів
    1 792

Типово

Ну это вопрос не ко мне, а к ним))) Требуют)))

ANIAT
    Guest

Типово

что-то или я туплю.... пролистала до 300 страницы назад, но так и не нашла ответы по вопросу зажима пуповины ребенку после прекращения пульсации
    отвечали-нет? тыкните плз, если что )))) тоже интересуюсь.

так какие памперсы советуете в роддом, мамочки? Зетта, прочитала что ты против Хеппи, а какие понравились тебе?
    Блин, выбор огромный, но я в них вообще не бум-бум.
    Большую пачку надо в роддом брать, сколько штук?
    Востаннє редагував ANIAT: 15.11.2011 о 19:08

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я себе пока надумала взять разных поштучно, кто его знает, как малышка отреагирует....

справка с места жительства о составе семьи- вписать должны всех прописанных (но если шо- доходы учитывают только мои и мужа), если с мужем в разных местах прописаны- разные справки в Жовтневом еще проверяют хорошо все печати, подписи, номера справок и чтобы площадь жилья стояла. Потом справки будут смотреть при расчете пособия до 3х лет (у меня сразу повышенное получится)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, у кого уже есть детки: объясните зачем на диспансерный лист прививки ребенка? У нас просто не все, думаю не заставят ли делать.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    что-то или я туплю.... пролистала до 300 страницы назад, но так и не нашла ответы по вопросу зажима пуповины ребенку после прекращения пульсации

так какие памперсы советуете в роддом, мамочки? Зетта, прочитала что ты против Хеппи, а какие понравились тебе?
    Большую точно не надо, маленькую купите, потом определитесь, вдруг они не понравятся, или если ребенок крупный, то 1 может вообще не подходить, у меня малый родился 3000 и то мы неделек с трех на2 (3-6 к) перешли, чтоб ножки не натирало
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, у кого уже есть детки: объясните зачем на диспансерный лист прививки ребенка? У нас просто не все, думаю не заставят ли делать.
    А куда он нужен?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я если с мужем в разных местах прописаны
    мама дорогая!!!
    так а если муж прописан в другом городе... далеко...
    эту справку он сам должен брать или мона попросить кого-нить?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А какая нужна справка с места жительства?
    Справка о составе семьи, если не ошибаюсь. Ре должен быть прописан.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Только манту.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Справка о составе семьи, если не ошибаюсь. Ре должен быть прописан.
    ААА, так а если мне для декретных?

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Большую точно не надо, маленькую купите, потом определитесь, вдруг они не понравятся, или если ребенок крупный, то 1 может вообще не подходить, у меня малый родился 3000 и то мы неделек с трех на2 (3-6 к) перешли, чтоб ножки не натирало
    ага. А поштучно продаются? мне кажется так дороже намного.
    Просто читаю - многие протекают, а у деток микония много выходит, говорят памперсов дофига расходуется именно в первые дни в роддоме...
    я собиралась брать на 3-6 кг.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

ААА, так а если мне для декретных?
    Не помню. Сама завтра забираю справку из жк .

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смотрю, у нас появилась ещё одна сторонница балдахинов Это радует, я думала, что одна тут в подполье Все так дружно фукали на балдахины, что я сидела и помалкивала А так и хотелось написать, что для того, чтобы меньше пыли собиралось, убирать надо чаще просто И стирать балдахин тоже вариант. Зато как красиво получается, эх... У меня и первым ребенком был балдахин, и со вторым тоже купила постельное с балдахином. Постирала, погладила и любовалась на выходных Красотища просто.
    Ооочень приятно, когда делают такие выводы о противницах балдахинов Все они засранки, получается. Мыла полы и вытирала пыль каждый день, балдахины менялись и стирались, как и постельное, каждую неделю соответственно, но от неприятностей это не спасло. Каждому свое, на вкус и цвет фломастеры, как говорит Гапка, разные. Нравятся балдахины - ради Бога, но зачем же припечатывать тех, у кого они не прижились.
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    У какие в Р.Д брать? Хагисы, памперс или японские? завтра погребу по магазинам со списком.
    Видела сегодня японские в Антошке, цена на них, мягко скажем, не радует((( Космос просто.
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Так что всё хорошо-ждемс!!!!!!!
    Супер
    Привет, девчушечки! А мы с сегодняшнего дня в декрете)))))))))
    И опять вернулась с ЖК в ступоре. Сказали, что малый лежит поперек, если не перевернется, будут КС делать. У кого на каком сроке переворачивались малыши? Может, рановато я бью тревогу?
    Та 300 раз еще повернется

Дописів
    3 603

Типово

время есть еще выбрать, а, вот, заказов у мужа нет на работе((( потому и ссоры..
    Ничего, это все временно! Понятно, что муж нервничает в такой ситуации, ведь на нем доход семьи...Все наладится!

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Я бы может тоже поорала, но честно уже мушки летали перед глазами и периодически мне голову поливали водой( ничего сказать не было сил)
    Капец, как же наверно тяжело было...

Смотрю, у нас появилась ещё одна сторонница балдахинов
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я тоже очень хочу купить балдахин
    и тоже приняла решение что буду стирать его

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

Думаю не многие заморачиваются таким вопросом(

Я в прошлый раз покупала поштучно в аптеке подгузники всех марок какие только нашла, по 10 штук. В итоге так и остались до конца нашего подгузничного периода на Либеро.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мама дорогая!!!
    так а если муж прописан в другом городе... далеко...
    эту справку он сам должен брать или мона попросить кого-нить?
    ой не спец я сейчас)) (как вспомню первый раз по доходам подавала, так 3 месяца изучала всё, вплоть до должностной инструкции инспектора собеса, чтобы быть готовой к всяких сюрпризам шаз подзабыла)
    подруга из Павлограда всегда ездила за справками туда.... мой муж из анд, я из Жовтневого. Он всегда брал со своего района справки о составе семьи и справку из своего собеса, что не получает там пособия на ребенка... а потом и из ЦЗ.
    есть темка по пособию. Случаи бывают очень разные)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7971682
    Улыбнитесь)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Ооочень приятно, когда делают такие выводы о противницах балдахинов Все они засранки, получается. Мыла полы и вытирала пыль каждый день, балдахины менялись и стирались, как и постельное, каждую неделю соответственно, но от неприятностей это не спасло. Каждому свое, на вкус и цвет фломастеры, как говорит Гапка, разные. Нравятся балдахины - ради Бога, но зачем же припечатывать тех, у кого они не прижились.
    да ну глупости, никто ж не писал, что остальные все грязнули. Просто по нашему опыту стирки пару раз в неделю хватало для того чтобы хлопковый балдахин всегда был чистым. Очень жаль, что у вас опыт получился негативный, штука ведь и правда удобная и красивая. Если подобрать правильно

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    КТГ - это такой препарат, который слушает сердце ребенка. Как нам ЭКГ, так для ребенка КТГ. Датчик цепляют на сердце малыша, и пишется его кардиограмма минут 15-20. А потом делают расшифровку по 10 бальной системе оценивают состояние сердца ребеночка. Хотя если тебе деляют УЗИ, то оно ж по идеи должно быть с доплером (тоже слушают седце ребеночка), то зачем сразу и КТГ делать?

А по поводу твоего Г. - это хорошо, что еще такие сердечные люди есть на свете. Молодец. Я думаю, что надо дать гривен 30-50.Это ж и в дальнейшем повлияет на ее отношение к тебе.. Ну это мое мнение, а ты смотри по ситуации, отношении.
    Я даже не знаю зачем гинеколог сказал КТГ сделать. Но я уже записалась, а это не страшно, что датчик на сердце ребенку вешают? Это вообще как? Через влагалище вводить будут что ли?
    Смотрю, у нас появилась ещё одна сторонница балдахинов Это радует, я думала, что одна тут в подполье Все так дружно фукали на балдахины, что я сидела и помалкивала А так и хотелось написать, что для того, чтобы меньше пыли собиралось, убирать надо чаще просто И стирать балдахин тоже вариант. Зато как красиво получается, эх... У меня и первым ребенком был балдахин, и со вторым тоже купила постельное с балдахином. Постирала, погладила и любовалась на выходных Красотища просто.
    Я тоже поклонница балдахина. Тоже заказала постельное с ним, сяитаю что пригодится во время комариков и просмотров наших с мужем фильмов, так как все в одной комнате. А стирать его- так не фиг делать, можно и 2 раза в неделю. Он сохнет ведь - считаные минуты.
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, по поводу подготовки к родам еще очень рекомендую курсы в Антошке на Победе. Со следующей неделе там новый курс занятий - тема "Беременность". Занятия проводит очень приятная Светлана Михайловна: очень корректный, квалифицированный, разумный специалист. Мне очень понравилось, что она не уходит "в начный дебри" и в то же время не хвалит все "бабушкины методы". Делится практическими советами. Рекламы я на курсах почти не пронаблюдала (хотя понимаю ее наличие), а вот конкретные советы (в т.ч. по торгровым маркам были). И это тоже нужно! Так что кто в поиске - советую походить в Антошку на Победе по вторникам с 11.00 до 13.00.
    Очень рада что понравились курсы! Хоть немного расскажи че там было? Поучительно? Блин...ну почему я в гипсе(((

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    [B][COLOR="purple"]
    Была сегодня в РД (2-й Рабочей),поговорила с врачом,рассказала все пожелания по поводу родов,она посмотрела обменку (кстати на тот анализ,из-за которого в ЖК меня прям срочно хотели ложить в больничку,особо не обратила внимания,ну в смысле не так опасно),по поводу отеков сказала,что это всё естественно,так как головка уже очень низко,вот и давит на нижние конечности,посмотрела меня на кресле (сказала шейка ещё не готова),сделала КТГ-всё нормально,вообщем сказала приходить на плановый осмотр в понедельник.
    Так что всё хорошо-ждемс!!!!!!!
    А с каким врачем договаривалась или просто с тем кто подписывал обменку? Без договоренности.?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

ой не спец я сейчас)) (как вспомню первый раз по доходам подавала, так 3 месяца изучала всё, вплоть до должностной инструкции инспектора собеса, чтобы быть готовой к всяких сюрпризам шаз подзабыла)
    подруга из Павлограда всегда ездила за справками туда.... мой муж из анд, я из Жовтневого. Он всегда брал со своего района справки о составе семьи и справку из своего собеса, что не получает там пособия на ребенка... а потом и из ЦЗ.
    есть темка по пособию. Случаи бывают очень разные)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7971682
    Это мне тоже нужно справку брать если я в другом городе прописана? Это что ехать туда что ли за 300км? Капец!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я даже не знаю зачем гинеколог сказал КТГ сделать. Но я уже записалась, а это не страшно, что датчик на сердце ребенку вешают? Это вообще как? Через влагалище вводить будут что ли?
    А куда ты на КТГ записалась? Датчик на животик мамы цепляется с той стороны, где сердце у ребеночка.
    Я о вреде точно не знаю, но моя Г. сказала такую фразу, из которой я поняла, что КТГ менее опаснее, чем УЗИ, там же не просвечивают, а просто слушают сердцебиение ребенка. Это не страшно

Сторінка 307 з 547 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті