| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то или я туплю.... пролистала до 300 страницы назад, но так и не нашла ответы по вопросу зажима пуповины ребенку после прекращения пульсации
отвечали-нет? тыкните плз, если что )))) тоже интересуюсь.
так какие памперсы советуете в роддом, мамочки? Зетта, прочитала что ты против Хеппи, а какие понравились тебе?
Блин, выбор огромный, но я в них вообще не бум-бум.
Большую пачку надо в роддом брать, сколько штук?
Востаннє редагував ANIAT: 15.11.2011 о 19:08
я себе пока надумала взять разных поштучно, кто его знает, как малышка отреагирует....
справка с места жительства о составе семьи- вписать должны всех прописанных (но если шо- доходы учитывают только мои и мужа), если с мужем в разных местах прописаны- разные справкив Жовтневом еще проверяют хорошо все печати, подписи, номера справок и чтобы площадь жилья стояла. Потом справки будут смотреть при расчете пособия до 3х лет (у меня сразу повышенное получится)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ооочень приятно, когда делают такие выводы о противницах балдахиновВсе они засранки, получается. Мыла полы и вытирала пыль каждый день, балдахины менялись и стирались, как и постельное, каждую неделю соответственно, но от неприятностей это не спасло. Каждому свое, на вкус и цвет фломастеры, как говорит Гапка, разные. Нравятся балдахины - ради Бога, но зачем же припечатывать тех, у кого они не прижились.
Видела сегодня японские в Антошке, цена на них, мягко скажем, не радует((( Космос просто.
Супер
Та 300 раз еще повернется![]()
Ничего, это все временно! Понятно, что муж нервничает в такой ситуации, ведь на нем доход семьи...Все наладится!
Капец, как же наверно тяжело было...
Думаю не многие заморачиваются таким вопросом(
Я в прошлый раз покупала поштучно в аптеке подгузники всех марок какие только нашла, по 10 штук. В итоге так и остались до конца нашего подгузничного периода на Либеро.
ой не спец я сейчас)) (как вспомню первый раз по доходам подавала, так 3 месяца изучала всё, вплоть до должностной инструкции инспектора собеса, чтобы быть готовой к всяких сюрпризамшаз подзабыла)
подруга из Павлограда всегда ездила за справками туда.... мой муж из анд, я из Жовтневого. Он всегда брал со своего района справки о составе семьи и справку из своего собеса, что не получает там пособия на ребенка... а потом и из ЦЗ.
есть темка по пособию. Случаи бывают очень разные)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7971682
Я даже не знаю зачем гинеколог сказал КТГ сделать. Но я уже записалась, а это не страшно, что датчик на сердце ребенку вешают? Это вообще как? Через влагалище вводить будут что ли?
Я тоже поклонница балдахина. Тоже заказала постельное с ним, сяитаю что пригодится во время комариков и просмотров наших с мужем фильмов, так как все в одной комнате. А стирать его- так не фиг делать, можно и 2 раза в неделю. Он сохнет ведь - считаные минуты.
Очень рада что понравились курсы! Хоть немного расскажи че там было? Поучительно? Блин...ну почему я в гипсе(
(
(
А с каким врачем договаривалась или просто с тем кто подписывал обменку? Без договоренности.?
А куда ты на КТГ записалась? Датчик на животик мамы цепляется с той стороны, где сердце у ребеночка.
Я о вреде точно не знаю, но моя Г. сказала такую фразу, из которой я поняла, что КТГ менее опаснее, чем УЗИ, там же не просвечивают, а просто слушают сердцебиение ребенка. Это не страшно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks