Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 306 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Не узнала тебя, Наташечка! С новой авочкой тебя, такой новогодней!
    Влияние предновогодних хлопот!
    Хотела с наворотами,не грузит форум!

Забыла сообщить ,склад игрушек на Фабрично Заводской работает.Сегодня видела маму из группы,она там отоваривалась.Хоть эти еще живы! Оптовики гребут!Крылья бабочек были-не могут их найти! (ЕПРСТ!)
    Востаннє редагував констанцияя: 15.11.2011 о 14:35

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Тем более я бы не шла на конфликт с такой мамашей. Если она накатает кляузу в Районо и в прокуратуру, как это было принято в СССР, то очень большая вероятность что все дети останутся без утренника и подарков от родителей.
    Мы тоже можем накатать кляузу, что она нигде ничего не платит...у нас есть одна мамочка, ребенка которой отправили из другого садика и она перешла в наш сад и теперь все платит-из другого сада комитет род. вытурил за то, что она не хотела платить и сдавать на нужды...так что я не переживаю...а вот ей есть над чем задуматься.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    Мы тоже можем накатать кляузу, что она нигде ничего не платит...у нас есть одна мамочка, ребенка которой отправили из другого садика и она перешла в наш сад и теперь все платит-из другого сада комитет род. вытурил за то, что она не хотела платить и сдавать на нужды...так что я не переживаю...а вот ей есть над чем задуматься.
    Вы из другого города, а у нас точно все фонды только добровольно. И утренники у нас бесплатно, пусть у вашей заведующей голова болит за эту мамашу, скажите так мол и так (наверняка аниматоры берут деньги за 1 час, а не от количества детей)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Viktoriyana ,конечно смотрите по обстоятельствам! Если у Вас проходят такие меры,то решайте сами каким способом родителя заставить подчиняться большинству! Однако,все это может перерасти в ОГРОМНЫЙ СКАНДАЛ (если мамаша окажется напористой).Мы же должны помнить,что все сборы в гос. садах ДОБРОВОЛЬНЫЕ!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Viktoriyana ,конечно смотрите по обстоятельствам! Если у Вас проходят такие меры,то решайте сами каким способом родителя заставить подчиняться большинству! Однако,все это может перерасти в ОГРОМНЫЙ СКАНДАЛ (если мамаша окажется напористой).Мы же должны помнить,что все сборы в гос. садах ДОБРОВОЛЬНЫЕ!
    Вот вот Добровольные, и заставить никто не может, иначе это попадает под статью УК Вымогательство от 7 до 12 лет

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Влияние предновогодних хлопот!
    Хотела с наворотами,не грузит форум!

Забыла сообщить ,склад игрушек на Фабрично Заводской работает.Сегодня видела маму из группы,она там отоваривалась.Хоть эти еще живы! Оптовики гребут!Крылья бабочек были-не могут их найти! (ЕПРСТ!)
    Наташа,я тебя тоже не сразу узнала!
    Да уж,предновогодних хлопот хватает

Как раз собираюсь ехать на Фабрично Заводской склад в субботу.
    Кто знает,по выходным они работают?
    И еще вопросик.с документами ООО у них можно зарегистрироваться?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис

Работают,моя родительница забыла среди недели наших солдатиков для группы,забрала в субботу.Насчет ООО,есть сомнение-они зашифрованные больше нал идет от ЧП-ков.Попробуй!
    Твою авку тоже сразу непризнала,потом привыкла.Уже авы знакомые в темках вижу,сразу читаю.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Всем привет, в КАРАВАНЕ появилось много упаковок для подарков в том числе и картонных по цене 1,45 (правда тематика не всегда новогодняя)

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Мне тоже очень нравится авочка с юным дедом морозиком! Класснючая!

По поводу склада отпишись потом обязательно!

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Вы из другого города, а у нас точно все фонды только добровольно. И утренники у нас бесплатно, пусть у вашей заведующей голова болит за эту мамашу, скажите так мол и так (наверняка аниматоры берут деньги за 1 час, а не от количества детей)
    Да уж...Только я вот сегодня с завед. поговорила, что сдают все кроме той мамы-она мне в ответ, если Вы с нее не выбьете деньги, то утренника у нашей группы не будет...вот такие добровольные взносы...и воспитатель и заведующая даже не хотят поговорить с той мамашей и все перекладывают на РК, так еще грозятся что все сдавшие не увидят деда мороза?????????????

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Да уж...Только я вот сегодня с завед. поговорила, что сдают все кроме той мамы-она мне в ответ, если Вы с нее не выбьете деньги, то утренника у нашей группы не будет...вот такие добровольные взносы...и воспитатель и заведующая даже не хотят поговорить с той мамашей и все перекладывают на РК, так еще грозятся что все сдавшие не увидят деда мороза?????????????
    Даже не верится, что такое может быть. Как при таком хамском отношении, можно как то стараться делать что то в группу

Дописів
    214

Типово

я не понимаю что значит заведующая говорит утренника не будет??? вы разговаривайте с ней на уровне! она не имеет права такого говорить! не бойтесь защищать свои права! в конечном счёте никто никому ничего не должен! а если вы будете позволять с собой так обращаться значит так и будет!

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Даже не верится, что такое может быть. Как при таком хамском отношении, можно как то стараться делать что то в группу
    Это точно, когда встречаешься с хамским отношением и нежеланием идти навстречу делать ничего не хочется и руки опускаются!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Вот это заведующая детского садика

На всем денежку хочет "заробыты"

У нас Дедом Морозом воспитательница была,а однажды столяр-слесарь-плотник (не знаю точно его должность, но справился отлично), у многих в саду пап подключают ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Обязательно отпишись, плиз, что да как. Тоже хотим поехать. Где он тот склад и какие документы надо. Телефончик их и время работы. И какая там минималка?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Я не знаю ваших всех отношений, но я бы сама не захотела утренника в саду, за такие деньги. Вариант первый: Заказать маршрутку, кто на своих машинах договорится с детским клубом и отправится проводить свой утренник (из плюсов присутсвуют только те кто сдат деньги, минусы отсутствие воспитателей, а так же заготовленого зарание детьми сценнария праздника), Первый вариант больше практикуют после торжественной части выпускного. Вариант второй найти аниматора с санитарной книжной за меньшие деньги и ЗАВЕДУЮЩУЮ ПЕРЕД ФАКТОМ ПОСТАВИТЬ, ЧТО ПРАЗДНИК У НАС БУДЕТ и возможно даже без вас, и мы не вышибалы, чтоб с родителей деньги выбивать и в прокуратуру ходить тоже не хотим (по заявлению мамаши), давай решать мирным путем. Еще есть вариант третий - инспектор РОНО, (можете и его как аргумент привести заведующей, скажите, что вы ее пригласите на ваш утренник и посмотрим состоится он или нет). Вас 30 человек и вы должны ставить условия.В нашем городе тоже в 2010 году завы были очень борзые, а как начали родители жалобы писать, так поменяли не только зав, а и начальников РОНО тех районнов где больше всего жалоб на заведующих было. Поэтому я бы точно на вашем месте к инспектору сходила ИМХО.
    Востаннє редагував Angelika77: 16.11.2011 о 12:19

Дописів
    214

Типово

Всем привет, в КАРАВАНЕ появилось много упаковок для подарков в том числе и картонных по цене 1,45 (правда тематика не всегда новогодняя)
    а что за коробочки по 1,45! они большие или маленькие и как выглядят?
    МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДИКОВ И ШКОЛ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від BRYLIK Переглянути допис
    а что за коробочки по 1,45! они большие или маленькие и как выглядят?
    Не большие и с новогодней тематикой пока карт. коробочек нет, но я взяла уже и на 8 Марта.

Дописів
    214

Типово

Не большие и с новогодней тематикой пока карт. коробочек нет, но я взяла уже и на 8 Марта.
    Спасибо! Пожалуйста девчёнки если кто где увидит коробочки новогодние маякните!
    МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДИКОВ И ШКОЛ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від BRYLIK Переглянути допис
    Спасибо! Пожалуйста девчёнки если кто где увидит коробочки новогодние маякните!
    А у Nikki в СП вы смотрели http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244698&page=2

Сторінка 93 з 306 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті