| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував констанцияя: 15.11.2011 о 14:35
Мы тоже можем накатать кляузу, что она нигде ничего не платит...у нас есть одна мамочка, ребенка которой отправили из другого садика и она перешла в наш сад и теперь все платит-из другого сада комитет род. вытурил за то, что она не хотела платить и сдавать на нужды...так что я не переживаю...а вот ей есть над чем задуматься.
Viktoriyana ,конечно смотрите по обстоятельствам! Если у Вас проходят такие меры,то решайте сами каким способом родителя заставить подчиняться большинству! Однако,все это может перерасти в ОГРОМНЫЙ СКАНДАЛ (если мамаша окажется напористой).Мы же должны помнить,что все сборы в гос. садах ДОБРОВОЛЬНЫЕ!
Всем привет, в КАРАВАНЕ появилось много упаковок для подарков в том числе и картонных по цене 1,45 (правда тематика не всегда новогодняя)
Да уж...Только я вот сегодня с завед. поговорила, что сдают все кроме той мамы-она мне в ответ, если Вы с нее не выбьете деньги, то утренника у нашей группы не будет...вот такие добровольные взносы...и воспитатель и заведующая даже не хотят поговорить с той мамашей и все перекладывают на РК, так еще грозятся что все сдавшие не увидят деда мороза?????????????
я не понимаю что значит заведующая говорит утренника не будет??? вы разговаривайте с ней на уровне! она не имеет права такого говорить! не бойтесь защищать свои права! в конечном счёте никто никому ничего не должен! а если вы будете позволять с собой так обращаться значит так и будет!
Я не знаю ваших всех отношений, но я бы сама не захотела утренника в саду, за такие деньги. Вариант первый: Заказать маршрутку, кто на своих машинах договорится с детским клубом и отправится проводить свой утренник (из плюсов присутсвуют только те кто сдат деньги, минусы отсутствие воспитателей, а так же заготовленого зарание детьми сценнария праздника), Первый вариант больше практикуют после торжественной части выпускного. Вариант второй найти аниматора с санитарной книжной за меньшие деньги и ЗАВЕДУЮЩУЮ ПЕРЕД ФАКТОМ ПОСТАВИТЬ, ЧТО ПРАЗДНИК У НАС БУДЕТ и возможно даже без вас, и мы не вышибалы, чтоб с родителей деньги выбивать и в прокуратуру ходить тоже не хотим (по заявлению мамаши), давай решать мирным путем. Еще есть вариант третий - инспектор РОНО, (можете и его как аргумент привести заведующей, скажите, что вы ее пригласите на ваш утренник и посмотрим состоится он или нет). Вас 30 человек и вы должны ставить условия.В нашем городе тоже в 2010 году завы были очень борзые, а как начали родители жалобы писать, так поменяли не только зав, а и начальников РОНО тех районнов где больше всего жалоб на заведующих было. Поэтому я бы точно на вашем месте к инспектору сходила ИМХО.
Востаннє редагував Angelika77: 16.11.2011 о 12:19
МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДИКОВ И ШКОЛ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985
МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДИКОВ И ШКОЛ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985
А у Nikki в СП вы смотрели http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244698&page=2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks