Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 260 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5196, показано з 121 по 140.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис

А как тебе регланы ихние?
    красивые, длинные, хорошо прикрывают спинку, яркие, хорошо тянутся,
    но большая (я бы сказала можно было сделать меньше) горловина, и все же очень длинные и узкие рукава. Это наверное именно у меня так может быть, ребенок не худенький, но и не толстенький..На пухленького точно будет плохо. Получается начинаю дочке одевать, рукавчики узкие, длинные, она начинает нервничать и в итоге ревы на пустом месте
    Хотя не беда отрезать "манжет" и подогнуть

Дописів
    8 141

Типово

девочки это капец)
    вобщем вчера ездила в мазер купить сыну колготки, встертила там свою бывшую однокурсницу,она там работает.
    так вот я ей показала нашу зимнюю рейму, которую мы уже купили
    http://www.reimatec.ru/index.php?pag...emart&Itemid=6

а она сказала, что это не зимняя, а осенне-зимняя, т.е. лучше ее носить осенью,а зимой будет холодно
    и тут я задумалась.
    может пока еще особо не ношен костюм продать и купить что-то потеплее? у кого какие будут советы? я знаю, тут уже тема реймы разжевана миллион раз, но вот девочка врать не будет вроде..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Хотя не беда отрезать "манжет" и подогнуть
    Спасибо!
    А они широкие или нет?
    Угу, купи-привези, а потом портяжничай

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки это капец)
    Мда, точно что капец...
    Продай ты ее и не мучайся
    А вообще, 140 гр утеплителя - это зима. Тут кол-во утеплителя.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

девочки это капец)
    вобщем вчера ездила в мазер купить сыну колготки, встертила там свою бывшую однокурсницу,она там работает.

а она сказала, что это не зимняя, а осенне-зимняя, т.е. лучше ее носить осенью,а зимой будет холодно
    и тут я задумалась.
    может пока еще особо не ношен костюм продать и купить что-то потеплее? у кого какие будут советы? я знаю, тут уже тема реймы разжевана миллион раз, но вот девочка врать не будет вроде..
    хоспади,первый раз такой бред слышу,я своему ребенку купила такой же костюм,ходит в одной футболке и жарко,будет холоднее пододенем гольфик и флиску и будет гуд....

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Спасибо!
    А они широкие или нет?
    Угу, купи-привези, а потом портяжничай
    сами рукавчики и обработанный край (типа манжетик) очень узкие..Если рукавчик растягивается, то с обработанных краем хуже - ручка ооочень туго проходит и ребенок год и 10 мес верещит, не нравится..Но если обрезать и подогнуть, то все ок.
    Та да, подшить часто нужно, но может это только не с бабушкой не ймется ))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я СП правда тщательно не искала, но в любом случае считаю, что за вещью надо правильно ухаживать, чтобы она не испортилась, и раз я её уже купила, то и средство куплю, куда деваться. Кстати у меня тоже пуховик, и тоже планирую покупать вторую бутылочку для пуховика за 85грн. Для мембраны средство понравилось.
    Если найдёте СП-маякуйте!
    вот нашла СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227409 ))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

девочки это капец)

и тут я задумалась.
    врать специально может и не будет, но не компетенстность никто ж не отменял (не хочу обидеть вашу знакомую). Я лично своими ушами слышала как консультант в Антошке в Плазе зиму Ленне назвал деми костюмом, ну потому что "вот смотрите, вот это деми, а это зима, чувствуете разницу в толщине?"

P/S/ я б не продавала, продадите вы её только с большими потерями (тем более что купили вроде не очень дешево), оно вам надо? Ну оденете в мороз 2 флиски одна на одну. Да и флиски бывают очень разной толщины

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

сами рукавчики и обработанный край (типа манжетик) очень узкие..Если рукавчик растягивается, то с обработанных краем хуже - ручка ооочень туго проходит и ребенок год и 10 мес верещит, не нравится..Но если обрезать и подогнуть, то все ок.
    Та да, подшить часто нужно, но может это только не с бабушкой не ймется ))
    Спасибо!
    Я не о рукавах, "тело" реглана как?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В ходе чтения темки стало ясно, что покупать рейму б/у нельзя.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В ходе чтения темки стало ясно, что покупать рейму б/у нельзя.
    Смотря у кого... Так можно сказать, что вообще бу покупать нельзя, достаточно почитать темку о недобросовестных продавцах-покупателях.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Спасибо, только я про Юлино СП вспомнила, когда уже купила для мембраны средство, а для пуховиков там вроде ничего нет. В любом случае СПАСИБО, может кому-другому пригодится.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Спасибо!
    Я не о рукавах, "тело" реглана как?
    на мой взгляд отлично с начесом внутри, мягкие, одевала - всегда Злата теплая была (белье + рейма кежуал или что-то одно с комплекта) .

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

девочки это капец)

и тут я задумалась.
    Так энтож КИДДО и даже не Тэк, это 100% зима, (Тэк еще тоньше) !!!
    у моего старшего есть такой костюм и Тэковская куртка и Кэжуал и Пух... (я могу сравнить) ... Тэк" и Кэжуал" носим уже во всю, а Киддо" и Пух" еще как бы и рано
    Если вам уже сейчас холодно, продавайте однозначно!!! купите Ленне (330гр утеплителя) или Хуппу и не мучайтесь
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

на мой взгляд отлично с начесом внутри, мягкие, одевала - всегда Злата теплая была (белье + рейма кежуал или что-то одно с комплекта) .
    Спасибо!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Если вам уже сейчас холодно, продавайте однозначно!!! купите Ленне (330гр утеплителя) или Хуппу и не мучайтесь
    Или шубу
    А вообще, если так страдать из-за одежды, правда, ну ее нафиГ!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, с нами гуляют детки, которым сейчас в Ленне (330 гр. утеплителя в куртке) холодно, а что говорить, если бы они Рейму одели! Но они правда почти не двигаются...
    Моя дочка еще в осеннем комбезе ходит, точнее носится, и ей тепло. Детки действительно разные. Зимний Ленне еще не одевали.

Девочки, опять 100 раз подумала о Рейме тэк б/у и решила все-таки не покупать. Боюсь, что может быть испорчена мембрана предыдущими владельцами. На новую денег не можем сейчас выделить, может в следующем году купим новье! )))

В связи с этим буду продавать термобелье НМ размер 1-2 года, лилового (темно-сиреневого) цвета. Оно новое, но я уже успела срезать бирки и постирать... Я тут как-то выкладывала фото на дочке, у нее 84 см и вес 11 кг, на нее обо не в облипку, т.е. большое. Материал и качество очень понравились. Но так как Рейму тэк передумала покупать в этом году, буду продавать.
    Кого заинтересует - пишите в ЛС. Мерять/покупать на Тополе-2.
    Востаннє редагував nimfa: 15.11.2011 о 21:29

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Реглан у нас тоже М&S вот такие , заказывала на Кидстаффе 2 шт 2-3г и 3-4г, т.к. не знала как у них с размерностью. Так вот на наши 98см 2-3г как раз, даже с запасом. Манжеты у нас нормальные, рука проходит отлично.
    А ТСМ Чибо легинсы или колготки у кого-то есть?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Спасибо!

Или шубу
    А вообще, если так страдать из-за одежды, правда, ну ее нафиГ!
    Присоединяюсь к этой мысли))))это кошмар, купи за такие деньги, так еще ломай голову чем стирать и что под низ одевать....кошмар!!!по мне так лучше проверенный синтапон или шуба, мы все детство ходили, не поумирали ведь....а вот из за этих мембран я точно скоро помру!!!))))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Присоединяюсь к этой мысли))))это кошмар, купи за такие деньги, так еще ломай голову чем стирать и что под низ одевать....кошмар!!!по мне так лучше проверенный синтапон или шуба, мы все детство ходили, не поумирали ведь....а вот из за этих мембран я точно скоро помру!!!))))
    У меня подход несколько иной. Мы с удовольствием носим рейму и деми и зиму.
    НО перед покупкой я поинтересовалась, кто есть кто, какие + и -. Поэтому мембранной одеждой и обувью я довольна (даже не знаю, что бы мы без нее делали).

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

У меня подход несколько иной. Мы с удовольствием носим рейму и деми и зиму.
    НО перед покупкой я поинтересовалась, кто есть кто, какие + и -. Поэтому мембранной одеждой и обувью я довольна (даже не знаю, что бы мы без нее делали).
    У нас первый раз эта мембранная одежда, но Коламбия, голову ломаю чем, что и как, может потом привыкну..)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

У нас первый раз эта мембранная одежда, но Коламбия, голову ломаю чем, что и как, может потом привыкну..)))
    Ну че в "стресс" впадать-то.
    Уже столько раз говорено-переговорено. На Рейме Тек прямо на этикетках о многослойности пишут.
    А даже если хб надеть? Ну и че? Нужно попробовать, может, и ничего. Если деть не потеет, то можно с % хб надевать.

Сторінка 7 з 260 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті