Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 260 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5196, показано з 101 по 120.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем?

Дописів
    6 329

Типово

"Дочки и сыночки" переехали с Глинки 18 на Театральный бульвар, 3.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, скажите пожалуйста, какие термоколготки, -легинсы носят ваши детки? А то меня что-то мазеровские очень огорчили, появились катышки,а самое главное- возле шва плетение растянулось, что трусики светятся. Поносили совсем чуть-чуть.
    Я тоже не довольна Мазеровским темобельем - у нас регланы, так они на ребенке как туника - очень потянулись, хотя брала по рамеру.
    Термоколготки я брала Марк енд Спенсер, правда они не именно термо, а с большим содержанием синтетики, около 45%, что по составу подходит к содержанию термобелья - качеством очень довольна.
    А вообще, мы и мазеровские колготки под рейму одевали, с содержанием синтетики около 26% - и я не скажу, что они не подходят. Слышала не плохие отзывы об НМ термобелье, и лосины там не плохие, сама заказала такой реглан из Америки но еще не пришел

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    У Лены-Шатунишки был в наличии классный самокат. Вот тут посмотрите
    Обращать внимание стоит на качество стали из которой самокат сделан. У нас дольше всех прожил самокат HotWeels (покупали когда-то в Антошке) - три года)) Те же, что на рынке - больше полугода не выдерживали.
    Нам еще советовали обращать внимание на колеса, но у нас на всех самокатах с колесами все было в порядке, а вот педали тормоза отпадали и руль разбалтывался
    Спасибо большое за консультацию))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Подскажите пожалуйста, купили комбез дочке Коламбию, такой http://www.sierratradingpost.com/col...irls~p~3374v/? , вот теперь встал вопрос чем его стирать, ведь обычным порошком нельзя....где можно купить это средство?? может где то, у кого в СП??

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, купили комбез дочке Коламбию, такой http://www.sierratradingpost.com/col...irls~p~3374v/? , вот теперь встал вопрос чем его стирать, ведь обычным порошком нельзя....где можно купить это средство?? может где то, у кого в СП??
    На сколько я понимаю, любым жидким порошком, главное, чтобы он не содержал отбеливающих компонентов. Тоесть любой жидкий порошок для цветного белья. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Persil_gel2.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  8,6 КБ
ID:	646785
    А градусы и режим машинки должны писаться на бирке

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Почему нельзя?Это ж не мембрана.На бирке ясно написано просто стирать без отбеливателя и смягчителя.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Почему нельзя?Это ж не мембрана.На бирке ясно написано просто стирать без отбеливателя и смягчителя.
    ну почему же, мембрану тоже можно стирать точно таким же образом: жидким порошком без отбеливающих компонентов

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну почему же, мембрану тоже можно стирать точно таким же образом: жидким порошком без отбеливающих компонентов
    А разве мембрану не надо стирать спец. жидким порошком для мембраны?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    вот меня этот вопрос и мучает, продавец в спорт мастере так и сказала, что нужно спец средство покупать.маленькая бутылочка 100 грн, может у когото есть в СП дешевле??
    И по моему там мембраны нет....

Дописів
    8 141

Типово

Может я что-то и путаю, но моя подружка уже второй год носит мембрану, и ребенок тоже. Говорит, что стирают жидким Персилом для цветной одежки без ополаскивателя.

а вот за Рейму киддо ручаюсь лично: стирала на днях жидким ариэлем 40 градусов, всё в порядке. Сушился одиноко сутки правда, в сушильную машину нельзя отправлять,увы.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Может я что-то и путаю, но моя подружка уже второй год носит мембрану, и ребенок тоже. Говорит, что стирают жидким Персилом для цветной одежки без ополаскивателя.

а вот за Рейму киддо ручаюсь лично: стирала на днях жидким ариэлем 40 градусов, всё в порядке. Сушился одиноко сутки правда, в сушильную машину нельзя отправлять,увы.
    это на отжим нельзя??

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

и я стираю Персилом -отжим не сильный-сушить подальше от батареи

Дописів
    8 141

Типово

это на отжим нельзя??
    на отжим можно, на сушку нельзя (имею в виду сушильную машину или функцию "сушка"в стиральной машине) ну и если машинка поддерживает функцию "глажка",тоже отключать

Дописів
    3 461

Типово

вот меня этот вопрос и мучает, продавец в спорт мастере так и сказала, что нужно спец средство покупать.маленькая бутылочка 100 грн, может у когото есть в СП дешевле??
    И по моему там мембраны нет....
    Я и покупала с Спорт-мастере, правда за 85грн. было. Эксперементировать с др. средствами наверное не рискнула бы...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    и я стираю Персилом -отжим не сильный-сушить подальше от батареи
    а я на сильный отжим ставлю, и ничего.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста ссылку на термоколготы детские ( в СП) или может кто знает где (в городе или на каком сайте) продаются? Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Я и покупала с Спорт-мастере, правда за 85грн. было. Эксперементировать с др. средствами наверное не рискнула бы...
    у меня просто еще коламбия, но пуховая, и сказали что тоже нельзя порошком стирать, а это средство, для комбеза одно, а для моей куртки другое, и оба по 100 грн, вот может где то в СП найти б, подешевле...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, скажите пожалуйста, какие термоколготки, -легинсы носят ваши детки? А то меня что-то мазеровские очень огорчили, появились катышки,а самое главное- возле шва плетение растянулось, что трусики светятся. Поносили совсем чуть-чуть.
    купили термобелье M&S (реглан и легинсы) и термоколготки. Если говорить именно о легинсах, то в комплекте из 2шт одни нормальные, вторым добавляли резинку (очень обжимали). Сама тканюшка, в эксплуатации - все ок, ножки теплые. А колготки удивили - такие широкие носочки, зачем они такие как ласты на пальчиках..в общем не аккуратно. А так, все ок, служат хорошо.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Там такое дело... можно стирать жидким средством без отбеливателей, это средство стирает, но не ухаживает. Специальное средство для мембраны стирает и ухаживает.
    Имхо (конечно!) если сама ткань хорошая, но после пару стирок не специальным средством, ничего с ней не будет. У нас комбез с прошлой зимы - как новый, вообщем ничем не отличается от нового. Если ткань так себе, то будут потертости и никакое средство не поможет, потому что стирка тут не при чем.
    Кстати, мембранную рейму можно сушить в машине

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    купили термобелье M&S (реглан и легинсы) и термоколготки. Если говорить именно о легинсах, то в комплекте из 2шт одни нормальные, вторым добавляли резинку (очень обжимали). Сама тканюшка, в эксплуатации - все ок, ножки теплые. А колготки удивили - такие широкие носочки, зачем они такие как ласты на пальчиках..в общем не аккуратно. А так, все ок, служат хорошо.
    А как тебе регланы ихние?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    3 461

Типово

у меня просто еще коламбия, но пуховая, и сказали что тоже нельзя порошком стирать, а это средство, для комбеза одно, а для моей куртки другое, и оба по 100 грн, вот может где то в СП найти б, подешевле...
    Я СП правда тщательно не искала, но в любом случае считаю, что за вещью надо правильно ухаживать, чтобы она не испортилась, и раз я её уже купила, то и средство куплю, куда деваться. Кстати у меня тоже пуховик, и тоже планирую покупать вторую бутылочку для пуховика за 85грн. Для мембраны средство понравилось.
    Если найдёте СП-маякуйте!

Сторінка 6 з 260 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті