| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо-то я нихфига по фото нипонял ну да ладна
главное шо все живы
З.Ы. Дед седня на астре?![]()
Прелюдия, вечер набережная, скорость около 70
черный мицык обходит как стоячего, упирается в светофор, срезает крайние два ряда вылетает на разделитель и потулил на красный.
накуреный и в нфс обыгрался?
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
... мне, конечно, не след за других расписываться, но ваша настойчивость в заклеймлении требует, как мне кажется, разъяснений... С чего вы взяли, из этого поста
Стою на красный Горького -КМ. Сзади подьезжает бордовый бусик и начинает моргать фарами ....без перерыва.
Думаю , может у меня там сзади чего не так , выхожу , спрашиваю :че случилось , а он орет из окна "Че стоим , ехать надо !!!"
При этом горит красный.
что Фараон стоял уже НА перекрестке?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Победа напротив биллы
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks