| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большая просьба передать это персонально Faraon-y http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14221699
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
А дура тут не она, а тот кто знак поставил, который не соответствует конфигурации перекрестка, как требует ДСТУ. Я так думаю, что это все-таки пересечение двух дорог - Набережной и Горького, т.е. наверное таки "прямо" - это по дороге, т.е. по Набережной, а то, что посредине клумба, это еще ни о чем не говорит.
А если она первый раз там ехала, откуда она знала, что дальше она на главной или тут http://maps.yandex.ru/-/CBWQfX2zуже знак "Главная дорога" появился?
Востаннє редагував Хазяїн: 12.11.2011 о 23:27
По-моему там (Горького-КМ) на всех секциях есть светофоры... когда-нибудь буду там и гляну...
Законность! Разумность! Справедливость!
Nochka, я там каждый день еду, может вместе почитаем? И внимательно:
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
melvladimir, вот : http://maps.yandex.ru/-/CBSeUJ0.# . Не забывайте, что Faraon стоял уже НА перекрёстке, хотя должен был ехать т.к. помех не было.
Востаннє редагував teledok: 13.11.2011 о 01:34
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Если всё таки речь идет о части ул. Горького между полосами КМ, то там стоять не нужно (нет ни стоп-линии 1.12, ни таблички стоп 5.62) ни при движении Горького-Шмидта, ни Шмидта-Горького (нахиба там светофоры без стоп-линий - не совсем понятно). Т.е. либо недоделка, либо не продуман перекресток.
Не стоит забывать и про такой пункт:
16.3. У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13 (множество треугольничков), світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні - перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів.
Т.е. на упомянутых отрезках, еще раз подчеркну: между противоположными направлениями пр. Карла-Маркса, останавливаться на красный не нужно до тех пор, пока перекресток можно проехать без создания помехи для других участников.
Только что помешал "жить" двум мудакам.
Один мудак(чка) на Инфинити на кольце на Победе чего то от меня хотела. Ну не совпадают наши машины по динамическим характеристикам, ну что теперь делать?
Второй придурок на Фольксваген Пассат. Не понравилось ему, что я в левой полосе на подьём еду 70км/ч. А мне сворачивать на Соколе. Ну опереди справа и лети дальше, мать твою.
Так нет же нужно повыделываться перед жигулем.
Господа, советую вам выделываться перед такими же машинами, на которых вы. Или очкуете ?
Я ехал с братом. Мне не составляло труда "пообщаться" при необходимости.
Но еще в машине была жена и дочь. Им эти шоу не к чему.
Так что хрен с вами господа торопыги. Все равно каждый из вас рано или поздно ответит за свой ВЫПЕНДРЕЖ !
А вообще, я давно не болею звездной болезнью, мне это неинтересно.
Подозреваю, что вы ехали в левом ряду если не от кольца, то от больницы 100%. Жигуль машинка слабая на разгон в принципе, а в горку и подавно, вот и обфафакал человек. А если бы ехали в правой полосе и за сотню метров при помощи поворотника обозначили дальнейшие действия - уверен, проблем бы не было.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Там вроде стоп-линия есть... если ничего нет и успеешь (чтобы в бочину не вписали) - то запросто
Кстати, сегодня ночью проверю
Хотя лично я руководствуюсь таким: есть светофор до полосы движения - стой, нет светофора или есть за полосой - едь.
Еще раз напомню, что табличка "стоп" и/или стоп-линия обязательны только для "вторых"/"третьих" светофоров, а вот на первом (т.е. перед перекрестком) в любом случае нужно останавливаться на красный/желтый, а при заторе - и на зеленый.
Он не обфафакивал. Он подлее поступил.
От тёщиного языка перед подьемом я хорошо наступил на газ, т к пришлось опередить мотоциклиста, ехавшего между полос (ширина левой полосы позволяла это сделать в рамках ПДД).
Я ещё подумал, не слишком ли я быстро еду. Ехал между 70 и 80 км/ч (точно не смотрел).
Никто сзади не сигналил.
Смотрю меня плавно опережает справа наглухо тонированный Пассат. Ну опередил и опередил. Потом он перестраивается передо мной и убирает ногу с газа (стопы не включает). Я держу дистанцию (а сам думаю - какого хрена он тянет резину.)
Справа свободно, включаю правый поворот, перестраиваюсь - он синхронно передо мной и продолжает снижать скорость.
Думаю, понятно, УЧИТЕЛЬ, блин.
Впереди на светофоре (больница) догорал зелёный. Так мы до него и докатились.
Впоследствии он нажал на газ и ушёл на подьем. А мне было трудновато перестроиться в левый ряд (поворот включил) для поворота на Сокол (машины в левом ряду шли плотной вереницей и не спешили пропускать (сам всегда пропускаю просящих). В итоге меня ВАЗ "семёрка" пропустила.
И что в итоге. "Уча" меня, этот ХАМ помешал не только мне, а и обоим рядам машин, которые в итоге уперлись в нас.
Я считаю так: если у тебя мощная машина и ты спешишь - обойди справа (дорога позволяла) и красиво скройся на горизонте.
А притормаживать из-за жигуля, пакостничать мне и другим - ну это просто глупо и (как минимум) несолидно.
Повороты ВСЕГДА включал на любой машине, на которой ездил. Притом ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.настоящие пацаны не используют поворот, им религия запрещает.
Считаю это хорошим тоном.
п.с. на жигулях в левой полосе что, ездить нельзя? Это VIP - полоса ?
А сколько минимально должна стоить машина, чтобы двигаться по этой VIP - полосе ?От 20 тыщ вечнозелёных?
Всё больше склоняюсь к тому, что надо будет машину менять. В Днепре ТАЗоводов вообще за людей не считают...Люди у нас какие-то НЕ ЩИРЫЕ....
Востаннє редагував ROBOCOP: 13.11.2011 о 19:31
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks