Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 564 з 1022 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 11 261 по 11 280.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Gefest11 Переглянути допис
    11.11.2011 В 07.20 у стана 550 на пешеходном переходе все стали, пропуская мужика на работу. В левом ряду несется тайота, уходит в режиме слалом в правый ряд и в метре от мужика, мужик успел отскочить, ( родился в рубашке) тайота пролетает дальше и тут его начинает крутить... по всей набережной хорошо никого небыло рядом. Потом его несет в сторону набережной, там он сшибает молодые деревья вылетает опять на дорогу и через несколко метров застряет на обочине. Обычно у этого перехода гайцы стоят, эх им не повезло...
    Вот потому я таким дыбилам никогда не сигналю, не учу торможением и пр. Я их мирно пропускаю, отхожу в сторону, чтоб чучело проехало подальше от меня.. и даю ему дорогу к его стене))
    Карма догонит каждого!)))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот потому я таким дыбилам никогда не сигналю, не учу торможением и пр. Я их мирно пропускаю, отхожу в сторону, чтоб чучело проехало подальше от меня.. и даю ему дорогу к его стене))
    Карма догонит каждого!)))
    Мудро.
    Таких на дороге не переучишь.
    Решить их проблему можно только лишением прав на полгода с изыманием авто на штрафплощадку на такой же срок.
    Но даже это даст только временный эффект.
    Есть люди, маниакально настроенные на неприятности. Они по другому просто не умеют жить.

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Решить их проблему можно только
    .....трепанацией....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Целый букет нарушений... Сегодня по Донецкому шоссе в 08:10 в сторону Фрунзенского на пешеходном переходе в двух рядах стали машины для пропуска пешиков, в левом ряду летела машина ГАЙцев (белый ланос по-моему 11-31 номера), как они оттормозились - это надо было видеть. Честно сказать - думал собьют пешика... Надо срочно покупать регистратор, бо не дай Бог... Скажут потом что пешик сам на капот прыгнул.

Дописів
    27 335

Типово

во был бы репортаж... эхх

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    11 ноября в 19-00, в клубе Тайм-Аут (ж/м Тополь-3, ул. Паникахи, 61) состоится концерт группы «АК-47»

кто как хочет, а лично я буду держаться подальше от этого места
    Сейчас наверное там сборище ЧЕТКИХ ПАЦАНОВ

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Сейчас наверное там сборище ЧЕТКИХ ПАЦАНОВ
    Сегодня еще концерт Вайт Снейк....не пошел , нет хаера , нечем трясьти

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 992

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сегодня еще концерт Вайт Снейк....не пошел , нет хаера , нечем трясьти
    жена пошла с тестем, он у нас старый металлист, тусовщик и стиляга.
    а я не пошел, сославшись на то что Ковердейла с трех метров от Вассермана не отличу.
    сейчас начинаю понимать, что зря
    классический, в общем, придурок

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    жена пошла с тестем, он у нас старый металлист, тусовщик и стиляга.
    а я не пошел, сославшись на то что Ковердейла с трех метров от Вассермана не отличу.
    сейчас начинаю понимать, что зря
    классический, в общем, придурок
    имхо реально зря, для кругозора самое оно!

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 992

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    имхо реально зря, для кругозора самое оно!
    утешаю себя тем, что у меня "циганська вдача".
    я вон на концерт Гэри Мура сходил, а он вскоре взял и помер

Типово

В связи со вчерашним как-никогда массовым скоплением на перекрестке Пушкина-Савченко водителей, которые не знают нижеследующего пункта правил:

16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

у меня большая просьба ко всем здесь присутсвующим донести до всех знакомых водителей данный пункт правил.

Нет, мне конечно забавно глумиться над толпой стоящих, которых я важно объезжаю по трамвайным путям, но, во-первых - некоторые ругаются мне вслед (чем наносят себе вред), а во-вторых - не очень удобно их объезжать... все таки резина и ходовка сама по себе не заживает и не восстанавливается...

ЗЫ: кстати, видно как таксер выезжает на перекресток на желтый, что тоже запрещено (завершает маневр - не катит, нет такого в ПДД относительно въезда)
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    В связи со вчерашним как-никогда массовым скоплением на перекрестке Пушкина-Савченко водителей, которые не знают нижеследующего пункта правил:

16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

у меня большая просьба ко всем здесь присутсвующим донести до всех знакомых водителей данный пункт правил.

Нет, мне конечно забавно глумиться над толпой стоящих, которых я важно объезжаю по трамвайным путям, но, во-первых - некоторые ругаются мне вслед (чем наносят себе вред), а во-вторых - не очень удобно их объезжать... все таки резина и ходовка сама по себе не заживает и не восстанавливается...

ЗЫ: кстати, видно как таксер выезжает на перекресток на желтый, что тоже запрещено (завершает маневр - не катит, нет такого в ПДД относительно въезда)
    три придурка не знают ПДД. Впрочем как и 80% водителей. Остановились на перекрёстке, нарушив сразу 2 пункта ПДД.
    Вы повернули правильно!
    На вашем пути не были ни основного светофора справа, ни таблички СТОП, ни стоп-линии.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 557

Типово

Если первым выезжаю, так и делаю но по рельсам не объезжаю.

Дописів
    2 230

Типово

Два дебила - это сила...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Два дебила - это сила...
    это там взаправило, круто когда на красный там летят а потом оттормаживаются с дымом изпод колес, когда завидят бегущих пешеходов, ну и соответсвенно "бац" там тоже чатое явление

Дописів
    1 639

Типово

Когда же эти предурки передохнут???

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    Когда же эти предурки передохнут???
    Не хотел тебя огорчать, но они ещё и размножаются....

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    три придурка не знают ПДД. Впрочем как и 80% водителей. Остановились на перекрёстке, нарушив сразу 2 пункта ПДД.
    Вы повернули правильно!
    На вашем пути не были ни основного светофора справа, ни таблички СТОП, ни стоп-линии.
    И буквально чуть дальше по пути (левый поворот с Кирова на Пушкина) - точно так же... регулярно периодически...
    Я там одной барышне чуть не сделал неприятность с попой... т.к. она, выехав на перекресток, решила остановиться и дождаться зеленого... чего я никак не собирался делать... решила - сделала, причем довольно резко. Поэтому теперь в потоке поворот налево с Кирова на Пушкина делаю исключительно как можно правее.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    9 583

Типово

сегодня чуть не влетел в дуру
    Наб.Заводская, Горького
    перекрёсток в сторону центра (тот, который развёрнут на 90град вправо)
    дура (симпатичная брюнетка) ехала с подругой (в вязаной полосатой светлой шапке) на пежо 405 красного (потасканного временем) цвета, номера то ли 632ХХ ХХ, то ли 634ХХ ХХ
    Вначале из среднего ряда ничтоже сумняшеся попёрла на левое ответвление с перекрёстка (по которому продолжается движение по Наб.Заводской (вынудила пропустить, потому как дура (впрочем, как и тысячи прочих дур и дураков) даже не подозревала, что делает некошерно) После чего стала перед показавшимся справа трамваем (вынудив оттормаживаться и уходить влево).
    был в расслабленном настроении, ругаться, клаксонить не стал. Объяснять же дуре, что она дура, бесполезно.

уважаемый МУЖ или ПАПА (ну, кто ей дал эту гранату в руки) этой симпатичной брюнетки, если Вы видите это сообщение, пожалуйста, проверьте знания у Вашей супруги по части проезда перекрёстков и соблюдения направления движения по полосам. А лучше вообще заберите права и машину. Так вы сбережёте и её (брюнетку) и деньги.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    уважаемый МУЖ или ПАПА (ну, кто ей дал эту гранату в руки) этой симпатичной брюнетки, если Вы видите это сообщение, пожалуйста, проверьте знания у Вашей супруги по части проезда перекрёстков и соблюдения направления движения по полосам. А лучше вообще заберите права и машину. Так вы сбережёте и её (брюнетку) и деньги.
    от наивный

Сторінка 564 з 1022 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті