| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Целый букет нарушений... Сегодня по Донецкому шоссе в 08:10 в сторону Фрунзенского на пешеходном переходе в двух рядах стали машины для пропуска пешиков, в левом ряду летела машина ГАЙцев (белый ланос по-моему 11-31 номера), как они оттормозились - это надо было видеть. Честно сказать - думал собьют пешика... Надо срочно покупать регистратор, бо не дай Бог... Скажут потом что пешик сам на капот прыгнул.
во был бы репортаж... эхх
В связи со вчерашним как-никогда массовым скоплением на перекрестке Пушкина-Савченко водителей, которые не знают нижеследующего пункта правил:
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
у меня большая просьба ко всем здесь присутсвующим донести до всех знакомых водителей данный пункт правил.
Нет, мне конечно забавно глумиться над толпой стоящих, которых я важно объезжаю по трамвайным путям, но, во-первых - некоторые ругаются мне вслед (чем наносят себе вред), а во-вторых - не очень удобно их объезжать... все таки резина и ходовка сама по себе не заживает и не восстанавливается...
ЗЫ: кстати, видно как таксер выезжает на перекресток на желтый, что тоже запрещено (завершает маневр - не катит, нет такого в ПДД относительно въезда)
Законность! Разумность! Справедливость!
Если первым выезжаю, так и делаю но по рельсам не объезжаю.
Два дебила - это сила...
И буквально чуть дальше по пути (левый поворот с Кирова на Пушкина) - точно так же... регулярно периодически...
Я там одной барышне чуть не сделал неприятность с попой... т.к. она, выехав на перекресток, решила остановиться и дождаться зеленого... чего я никак не собирался делать... решила - сделала, причем довольно резко. Поэтому теперь в потоке поворот налево с Кирова на Пушкина делаю исключительно как можно правее.
Законность! Разумность! Справедливость!
сегодня чуть не влетел в дуру
Наб.Заводская, Горького
перекрёсток в сторону центра (тот, который развёрнут на 90град вправо)
дура (симпатичная брюнетка) ехала с подругой (в вязаной полосатой светлой шапке) на пежо 405 красного (потасканного временем) цвета, номера то ли 632ХХ ХХ, то ли 634ХХ ХХ
Вначале из среднего ряда ничтоже сумняшеся попёрла на левое ответвление с перекрёстка (по которому продолжается движение по Наб.Заводской (вынудила пропустить, потому как дура (впрочем, как и тысячи прочих дур и дураков) даже не подозревала, что делает некошерно) После чего стала перед показавшимся справа трамваем (вынудив оттормаживаться и уходить влево).
был в расслабленном настроении, ругаться, клаксонить не стал. Объяснять же дуре, что она дура, бесполезно.
уважаемый МУЖ или ПАПА (ну, кто ей дал эту гранату в руки) этой симпатичной брюнетки, если Вы видите это сообщение, пожалуйста, проверьте знания у Вашей супруги по части проезда перекрёстков и соблюдения направления движения по полосам. А лучше вообще заберите права и машину. Так вы сбережёте и её (брюнетку) и деньги.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks