Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 458 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    девочки, я с утра такая расстроенная. утром выхожу во двор (частный сектор), а на моей машине мелом написано "с..ки"((( мы в этом году снесли старые постройки, новые не успели построить, две машины стоят во дворе, забор есть, но скорее от собак, так как через калитку перелазит мой мелкий. т.е. зашли, написали и вышли(((
    детсиким мелком. хорошо, хоть не гвоздем, но в след.раз и гвоздем же могут(
    От гады!!!

А мы вчера опять катались на Скорой - четвертый раз за год! Скоро фельдшера со мной здороваться начнут... У мужа из почки камень выходил, такой ужас!!! И так все резко случилось!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мамулечки, ну согласитесь, редко кто в 16 лет может определенно сказать, какое хочет получить образование, и чем хочет заниматься по жизни. И в 90% случаев куда поступать и кем быть решают родители. И зачастую родители выбирают для детей такое же образование, которое есть у них самих. По той причине, что дорожка уже проторенная, есть определенные связи и возможность устроить потом на работу.Здорово, конечно, когда у родителей стабильный прибыльный бизнес, и ребенок может себя попробовать в разных направлениях, прежде чем понять, что ему близко по душе.
    Отэто про меня! ДИСИ был как дом родной! Я больше потом тусила,чем училась! Ну не НРА мне!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    От гады!!!

А мы вчера опять катались на Скорой - четвертый раз за год! Скоро фельдшера со мной здороваться начнут... У мужа из почки камень выходил, такой ужас!!! И так все резко случилось!!!
    Случай,конечно,кошмарный,сама сталкивалась с почечной коликой у бабушки,но мне нравится ваш оптимизм и чувство юмора!!!))))Похоже на:" я так много смотрю телевизор,что меня уже дикторы в лицо узнают)))"

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

девочки, я с утра такая расстроенная. утром выхожу во двор (частный сектор), а на моей машине мелом написано "с..ки"((( мы в этом году снесли старые постройки, новые не успели построить, две машины стоят во дворе, забор есть, но скорее от собак, так как через калитку перелазит мой мелкий. т.е. зашли, написали и вышли(((
    Таже история,муж ставит на стоянку.Дорого блин,12 грн под навесом-зато чуть спокойнее спишь!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Соглашусь... На личном примере - мама советовала выучится на медсестру, обустроится в жизни, найти работу и потом поступить в ВУЗ... Оказалось - сильно надо замуж, а из замужа уже некогда стало поступать... Все, гребусь на складе.
    Тоже согласно, я после техникума (так как куда же сразу в ПГАСА на архитектуру, когда даже черчения в школе не было) поступила конечно в вуз, но реально я была всех на три года старше и в жизни эти три года опоздания мне ничего хорошего не добавили. Хотя с выбором до сих пор не жалею))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Случай,конечно,кошмарный,сама сталкивалась с почечной коликой у бабушки,но мне нравится ваш оптимизм и чувство юмора!!!))))Похоже на:" я так много смотрю телевизор,что меня уже дикторы в лицо узнают)))"
    Без оптимизма совсем уж никак... Обезболивающие не брали, укололи ему наркотики - чудил потом маленько. Когда полегче стало, вспоминали - улыбался...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Блин, вот что за уроды? Зависть...
    А у нас прикол недавно был: ездили с кумой кататься и привезла она нас домой на прадо, так соседки на следующий день говорили, что мы такие-сякие за квартиру не заплатили, а джип новый купили))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я тут вчера писала-ВСЕ БУДЕТ КАРАШО!
    ДАЮ установку на КАРАШО!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Не согласна! Поступать нужно сразу,пока горячо! Потом жизнь может повернуться в любую сторону!
    А дети-дети наши уже такие развитые,определятся к этому времени!Главное не мешать или хотя бы мягко направлять!
    Денюжку на образование наш папа уже собирает (мы с ним уже очень взрослые и пока дите выростет мы уже пенсию оформим)
    Это если ребенок сам знает что хочет. А пихать его в ВУЗ абы впихнуть, да еще и на контракт за 15 тыс в год это не совсем правильно, на мой взгляд. 1/3 друзей высшее образование получали уже когда определились со своими наклонностями и пристрастиями в работе ))) Ничего плохого в этом не вижу )) А часть подруг пополучали высшее и сидят дома телевизоры смотрят. Нафиг было учиться вообще?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Тоже согласно, я после техникума (так как куда же сразу в ПГАСА на архитектуру, когда даже черчения в школе не было) поступила конечно в вуз, но реально я была всех на три года старше и в жизни эти три года опоздания мне ничего хорошего не добавили. Хотя с выбором до сих пор не жалею))
    Ну, я на медсестру выучилась... а дальше к моему стыду - все. Хотя надо было идти на переводчика - в школе самая сильная по английскому была.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я тут вчера писала-ВСЕ БУДЕТ КАРАШО!
    ДАЮ установку на КАРАШО!
    Да-да. С оптимизмом смотрим в будущее.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Неприятная история какая...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Ну, я на медсестру выучилась... а дальше к моему стыду - все. Хотя надо было идти на переводчика - в школе самая сильная по английскому была.
    Да чё к стыду? У всех жизнь по разному складывается))

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Блин, вот что за уроды? Зависть...
    А у нас прикол недавно был: ездили с кумой кататься и привезла она нас домой на прадо, так соседки на следующий день говорили, что мы такие-сякие за квартиру не заплатили, а джип новый купили))))
    да уж... Зависть человеческая границ не знает.)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну, свою норму по Скорым вы выполниили на десять лет вперед, так что все, можете расслабиться. Потому что все будет хорошо!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Да чё к стыду? У всех жизнь по разному складывается))
    Да как-то мной в свое время ВУЗ рассматривался, как обязательный пункт в моей жизни... Имеется ощущение, что не реализовано в полном объеме то, что хотелось.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Да как-то мной в свое время ВУЗ рассматривался, как обязательный пункт в моей жизни... Имеется ощущение, что не реализовано в полном объеме то, что хотелось.
    ну во-первых: какие наши годы)))), а во-вторых: можно хорошо подумать и попробовать на заочку, еси очень сильно хочется))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да-да. С оптимизмом смотрим в будущее.
    Точно! Всё будет хорошо!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, бывшая хозяйка моей собаки в этом году отметила 50-летний юбилей. И поступила в вуз. Кряхтит, конечно, стонет что тяжело, но учится на заочном. Так что, никогда не поздно.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

ну во-первых: какие наши годы)))), а во-вторых: можно хорошо подумать и попробовать на заочку, еси очень сильно хочется))
    Каждый год собираюсь подумать и попробовать, но что-то все руки не доходят...

Сторінка 82 з 458 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті