| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Cклад игрушек на ул Горького, 6 съехал. Сегодня приехали закупить в сад игрухи, а они съезжают. И сказали, что около месяца работать не будут. Абыдна!!!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Да я тоже считаю что ребенок не виноват не в чем, но у нас утренник платный 75 грн. надо сдать заведующей на организацию: приглашают ДМ и снегурочку, оформление зала и т.д. Подарки мы от себя вручаем и еще дает районо...а у мамы принцип не давать-она до сих пор живет при СССР...мы можем подарок не дать-но наши мамы остальные возразят, а почему мы завед.сдали 75 грн, а она участвует на шару?
Да спасибо девочки...мы пустим ребенка на праздник на шару и подарок не подарим и родителей не пустим...будет только потом проблемка с остальными 25 родителями, которые узнают, что 75 грн. она не сдавала и перестанут сдавать и будут гулять на шару...
РК конечно постарается ее добить...но сомневаюсь что получится...
Ну вообще руководство сада обнаглело! Такие утренники - нагреть руки на откатах.
У нас была такая ситуация в этом году. Новогодний утренник и 8 марта воспитатель готовила сама (я сценарий, минусовки и слова песен нашла, постановку танца сделали совместно, другая мамочка обеспечила CD-проигрыватель). Утренники получились суперские (с музруками таких не было), все родители были довольны. Особенно 8 марта, до того трогательный, что все мамы сидели с влажными глазами и довольные, видя, что все детки участвовали в празднике (а то у музруков, упор всегда делается на безпроблемные таланты)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks