Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 306 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    Спасибо всем за столики...информация очень интересна...
    Подскажите еще такой вопрос: у нас в группе все таки одна мама отказалась сдавать полностью деньги на НГ утренник и сказала что в наглую приведет ребенка, что делать? - мы с РК например решили проучить и не пустить ее в зал где будет проходить утренник...
    А если, у нее нет денег, а ребенок не может пойти и заработать для того, чтоб Вы его пропустили на утренник! Дети не в чем не виноваты!!!!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    А если, у нее нет денег, а ребенок не может пойти и заработать для того, чтоб Вы его пропустили на утренник! Дети не в чем не виноваты!!!!
    Я так поняла, что маму хотят не пустить, а для ребенка это полный шок будет, что мамы нет на утреннике.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Я так поняла, что маму хотят не пустить, а для ребенка это полный шок будет, что мамы нет на утреннике.
    Ну значит: ребенок не может уплатить за то, чтоб маму пустили на утренник.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, Cклад игрушек на ул Горького, 6 съехал. Сегодня приехали закупить в сад игрухи, а они съезжают. И сказали, что около месяца работать не будут. Абыдна!!!!!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, Cклад игрушек на ул Горького, 6 съехал. Сегодня приехали закупить в сад игрухи, а они съезжают. И сказали, что около месяца работать не будут. Абыдна!!!!!
    А куда переезжают,не сказали?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Тю на них!
    Самое бабло пошло! А нам тоже за подарками скоро уже ехать,пипец!
    Наверное власти постарались ,вместе с конкурентами!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Капец((( я только решила туда съездить и заболела... шо ж робыть... я ж уже там наметила подарки((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    А куда переезжают,не сказали?
    Та там все шифры-шифры. Пока неизвестно.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Наверное власти постарались ,вместе с конкурентами!
    100%

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Та там все шифры-шифры. Пока неизвестно.
    Мне сказали сегодня, что попробуйте позвонить через неделю. Тоже сегодня туда наведывалась.

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Обычно по ГОСТу идет всегда один стол как минимум для более рослых. У нас в группе 4 стола, один из них выше остальных и стульчики тоже выше. Все столы с регулируемой высотой.
    очень познавательно, завтра пойду бросаться козырями в группу.
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Мы сейчас закупаем столы, которые будут регулироваться по высоте.
    а скажите где берете, я бы домой такой взяла.

Дописів
    62

Типово

Да,нам всем интересна причина!
    К сожалению в этом году в нашем саду ушла на пенсию музрук,а нового нет.Новогодний утренник будет платный аниматоры (пригласил сад,собирают 600 грн. с группы).Я буду бороться с методисткой,т.к. считаю ,что сад в состоянии к аниматорам подготовить еще и детей к карнавалу (стишки,песенки,хоровод,танцы) и все это объединить.А просто в костюмах созерцать спектакль мне не очень греет!
    Пока методист скрывается от встречи.
    Да я тоже считаю что ребенок не виноват не в чем, но у нас утренник платный 75 грн. надо сдать заведующей на организацию: приглашают ДМ и снегурочку, оформление зала и т.д. Подарки мы от себя вручаем и еще дает районо...а у мамы принцип не давать-она до сих пор живет при СССР...мы можем подарок не дать-но наши мамы остальные возразят, а почему мы завед.сдали 75 грн, а она участвует на шару?

Дописів
    62

Типово

Девочки миленькие, все, что здесь писалось, это советы "борьбы с неплатильшиками родителями", а не с их детьми. Скажите, кто-то хоть раз видел слезы чужих детей? Вы будете потом очень жалеть, что допустили такую ситуацию (все дети на утреннике, ждут своих мама и ищут их глазами). Всегда можно найти выход, мы поэтому смету составляем с +, чтобы перекрыть такие "форс мажоры". Конечно разные ситуации, но если мама "неадекват" РК должны найти достойный выход.
    У нас все против платить больше, чтоб потом за кого-то отдавать...

Дописів
    62

Типово

Девочки миленькие, все, что здесь писалось, это советы "борьбы с неплатильшиками родителями", а не с их детьми. Скажите, кто-то хоть раз видел слезы чужих детей? Вы будете потом очень жалеть, что допустили такую ситуацию (все дети на утреннике, ждут своих мама и ищут их глазами). Всегда можно найти выход, мы поэтому смету составляем с +, чтобы перекрыть такие "форс мажоры". Конечно разные ситуации, но если мама "неадекват" РК должны найти достойный выход.
    Да спасибо девочки...мы пустим ребенка на праздник на шару и подарок не подарим и родителей не пустим...будет только потом проблемка с остальными 25 родителями, которые узнают, что 75 грн. она не сдавала и перестанут сдавать и будут гулять на шару...
    РК конечно постарается ее добить...но сомневаюсь что получится...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Да я тоже считаю что ребенок не виноват не в чем, но у нас утренник платный 75 грн. надо сдать заведующей на организацию: приглашают ДМ и снегурочку, оформление зала и т.д. Подарки мы от себя вручаем и еще дает районо...а у мамы принцип не давать-она до сих пор живет при СССР...мы можем подарок не дать-но наши мамы остальные возразят, а почему мы завед.сдали 75 грн, а она участвует на шару?
    Отвечу так-не всегда всем родителям нужно знать горькую правду!Притыреных мамаш много,но дите жалко! На собрании поднимите вопрос,пусть даже и в конце года.Но думаю представители динамщиков врядли посещают собрания!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

К сожалению в этом году в нашем саду ушла на пенсию музрук,а нового нет.Новогодний утренник будет платный аниматоры (пригласил сад,собирают 600 грн. с группы).Я буду бороться с методисткой,т.к. считаю ,что сад в состоянии к аниматорам подготовить еще и детей к карнавалу (стишки,песенки,хоровод,танцы) и все это объединить.А просто в костюмах созерцать спектакль мне не очень греет!
    Пока методист скрывается от встречи.
    Ну вообще руководство сада обнаглело! Такие утренники - нагреть руки на откатах.
    У нас была такая ситуация в этом году. Новогодний утренник и 8 марта воспитатель готовила сама (я сценарий, минусовки и слова песен нашла, постановку танца сделали совместно, другая мамочка обеспечила CD-проигрыватель). Утренники получились суперские (с музруками таких не было), все родители были довольны. Особенно 8 марта, до того трогательный, что все мамы сидели с влажными глазами и довольные, видя, что все детки участвовали в празднике (а то у музруков, упор всегда делается на безпроблемные таланты)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    . Утренники получились суперские (с музруками таких не было), все родители были довольны.
    Рита,все это хорошо! Я сейчас работаю и мне еще праздником заниматься серьезно просто нет времени! Но есть надежда,что зная меня методист приготовится к встрече,от того и откладывает стрелку! Я конечно постараюсь все сделать для своих детей в лучшем виде!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Тем более я бы не шла на конфликт с такой мамашей. Если она накатает кляузу в Районо и в прокуратуру, как это было принято в СССР, то очень большая вероятность что все дети останутся без утренника и подарков от родителей.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис

а скажите где берете, я бы домой такой взяла.
    К сожалению не узнала пока где берем столы. Заказывала Заведующая у какого-то нового человека. Т.к. наш постоянный мебельщик лежит в больнице.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Да спасибо девочки...мы пустим ребенка на праздник на шару и подарок не подарим и родителей не пустим...будет только потом проблемка с остальными 25 родителями, которые узнают, что 75 грн. она не сдавала и перестанут сдавать и будут гулять на шару...
    РК конечно постарается ее добить...но сомневаюсь что получится...
    Я не думаю, что нормальные и адекватные родители так будут поступать, а таких как эта мамаша я ОООООчень надеюсь не много. Вы справитесь.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Рита,все это хорошо! Я сейчас работаю и мне еще праздником заниматься серьезно просто нет времени! Но есть надежда,что зная меня методист приготовится к встрече,от того и откладывает стрелку! Я конечно постараюсь все сделать для своих детей в лучшем виде!
    Не узнала тебя, Наташечка! С новой авочкой тебя, такой новогодней!

Сторінка 92 з 306 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті