| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Оксана, акриловый блок - это такая прозрачная фигня, к которой прилипает штамп, и ты держишь за эту фигню и штампуешь, что тебе нужно.)) Но его можно не покупать. Девочки многие используют вместо этого прозрачную крышку от коробки для диска. А я вообще так штампую, равномерно прижимая штамп по всей поверхности.))
Я думаю, что все поленились заранее заводиться с МК.
Девочки, давайте так. Отпишитесь, пожалуйста, кто вообще хочет быть в ДК нашего клуба.
Нужно посмотреть, есть ли вообще у нас в городе желающие. Если они будут, мы - текущая ДК и администратор блога - посовещаемся и обсудим новые условия отбора. Если желающих не окажется, то будем обсуждать вопрос об объявлении всеобщего набора.
Только, пожалуйста, подумайте и отпишитесь сегодня-завтра, чтобы складывалась какая-то картина. Нам нужно принимать какое-то решение, т.к. срок работы текущей ДК подходит к концу.
вот придумают уж!
Буду пробовать без этой штуки для начала.
Спасибо, Марианна! ))
прозрачный блок он нужен для того чтобы делать штампы, на него кладут штамп и делают отштамповку, почему прозрачный, удобно видеть куда ставищь штамп.
Его покупают отдельно. Его можно заменить крышкой от конфет Ферреро, она прозрачная.
наверное, пойму, когда увижу штамп воочию! пока туго представляю, почему нельзя просто взять штамп в руки и сделать оттиск!?![]()
Да!!!! Там в вехнем левом углу экрана буква D.
Ира, нашла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks