Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 302 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    С маркером не работала ничего не скажу. Подушечкой мне удобно, там все просто, берем штампик прилепленный на прозрачный блок и "мокаем" в подушечку чернила, все чернила набрали и штампуем.
    А красиво-неравномерно надо самой делать, где-то больше нанести краски, где-то меньше, вот тогда будет такой эффект, а штампиком такое не сделаешь.
    а что за прозрачный блок? для чего он?
    штамп я у Грушечки заказываю, он будет с таким блоком, или надо отдельно покупать?
    девушки, если кто-то пользовался маркером, прошу отписаться, как он? лучше/хуже чем подушечка?
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Хоть бы не опозориться.

Девочки, завтра 15-е, заканчивается срок набора в дк, а работ АЖ одна. Что делать будем?
    Люминочка, я буду смотреть завтра. Интересно!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    Люминочка, я буду смотреть завтра. Интересно!!
    Мне бы сто грамм для храбрости, да я за рулем. ))

Дописів
    11 201

Типово

штамп я у Грушечки заказываю, он будет с таким блоком, или надо отдельно покупать?
    девушки, если кто-то пользовался маркером, прошу отписаться, как он? лучше/хуже чем подушечка?
    Оксана, акриловый блок - это такая прозрачная фигня, к которой прилипает штамп, и ты держишь за эту фигню и штампуешь, что тебе нужно.)) Но его можно не покупать. Девочки многие используют вместо этого прозрачную крышку от коробки для диска. А я вообще так штампую, равномерно прижимая штамп по всей поверхности.))

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, а меня пригласили завтра на 51 канал в прямой эфир программы "Утренний коктейль". Попросили принести свои работы. Немножко боязно, подержите за меня кулачки.
    ой, классно!!! Хоть бы не проспать))))
    Девочки, завтра 15-е, заканчивается срок набора в дк, а работ АЖ одна. Что делать будем?
    м-да...я вроде бы и собиралась, но...жизнь вносит свои коррективы...

Дописів
    11 201

Типово

Я думаю, что все поленились заранее заводиться с МК.
    Девочки, давайте так. Отпишитесь, пожалуйста, кто вообще хочет быть в ДК нашего клуба.
    Нужно посмотреть, есть ли вообще у нас в городе желающие. Если они будут, мы - текущая ДК и администратор блога - посовещаемся и обсудим новые условия отбора. Если желающих не окажется, то будем обсуждать вопрос об объявлении всеобщего набора.
    Только, пожалуйста, подумайте и отпишитесь сегодня-завтра, чтобы складывалась какая-то картина. Нам нужно принимать какое-то решение, т.к. срок работы текущей ДК подходит к концу.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки, а меня пригласили завтра на 51 канал в прямой эфир программы "Утренний коктейль". Попросили принести свои работы. Немножко боязно, подержите за меня кулачки.
    Светик, я уверенна, ты справишься, не волнуйся!!! Но кулачки все равно подержу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

вот придумают уж!
    Буду пробовать без этой штуки для начала.
    Спасибо, Марианна! ))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, давайте так. Отпишитесь, пожалуйста, кто вообще хочет быть в ДК нашего клуба.
    Нужно посмотреть, есть ли вообще у нас в городе желающие. Если они будут, мы - текущая ДК и администратор блога - посовещаемся и обсудим новые условия отбора. Если желающих не окажется, то будем обсуждать вопрос об объявлении всеобщего набора.
    Только, пожалуйста, подумайте и отпишитесь сегодня-завтра, чтобы складывалась какая-то картина. Нам нужно принимать какое-то решение, т.к. срок работы текущей ДК подходит к концу.
    В результате обсуждений вроде получается, что хотели бы участвовать в ДК: я, Влада, Таточка, Катерина Вовк, Марина. Кто еще?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

прозрачный блок он нужен для того чтобы делать штампы, на него кладут штамп и делают отштамповку, почему прозрачный, удобно видеть куда ставищь штамп.
    Его покупают отдельно. Его можно заменить крышкой от конфет Ферреро, она прозрачная.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Я ХОЧУ!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В результате обсуждений вроде получается, что хотели бы участвовать в ДК: я, Влада, Таточка, Катерина Вовк, Марина. Кто еще?
    точно-точно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

наверное, пойму, когда увижу штамп воочию! пока туго представляю, почему нельзя просто взять штамп в руки и сделать оттиск!?

Дописів
    47

Типово

наверное, пойму, когда увижу штамп воочию! пока туго представляю, почему нельзя просто взять штамп в руки и сделать оттиск!?
    Сам штам довольно тонки и пластичный (т.к. он силиконовый) штамповать держа его в руках, практически не реально, т.к. оттиск получится не однородным и не качественным.
    И акриловый блок нужен для того, что бы сделать, ровный оттиск. А сам акриловый блок - твёрдый.

Дописів
    11 201

Типово

Можно. Я так и делаю. Просто штамп довольно мягкий, и нужно руками его хорошо прижимать, чтобы везде пропечатался равномерно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Шахеризада Переглянути допис
    Сам штам довольно тонки и пластичный (т.к. он силиконовый) штамповать держа его в руках, практически не реально, т.к. оттиск получится не однородным и не качественным.
    И акриловый блок нужен для того, что бы сделать, ровный оттиск. А сам акриловый блок - твёрдый.
    Можно. Я так и делаю. Просто штамп довольно мягкий, и нужно руками его хорошо прижимать, чтобы везде пропечатался равномерно.
    спасибо! кое-что начинает прояснятся) потом по ходу разберусь, думаю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я свое предложение вчера Свете в аське рассказала, думаю, что на такой вариант многие из девочек могут согласиться. А на постоянное дизайнерство, увы, я по наличию свободного времени не прохожу(
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Кофе сварила, 51 канал включила, ждем и держим кулачки

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Кофе сварила, 51 канал включила, ждем и держим кулачки
    ХЭЛП!!! Днепровский - это и есть 51? я сто лет телек не смотрела....

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Да!!!! Там в вехнем левом углу экрана буква D.
    Ира, нашла?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Да!!!! Там в вехнем левом углу экрана буква D.
    Ира, нашла?
    Да, я уже вся извелась в ожидании!!!! Свету на сладенькое оставили)))

Сторінка 265 з 302 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті