| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сицилийский апельсин. С красной глиной.
Грейпфрут - источник витаминов С, P, B2 и А, кроме того, в гибриде апельсина и помело можно найти органические кислоты и эфирные масла, а так же кальций, каротин, клетчатку и калий. Также в этом фрукте высоко содержание антиоксидантов, которые защищают клетку от свободных радикалов, делают кожу более эластичной, улучшают регенерацию тканей, защищают от вредного солнечного воздействия.
Эфирное масло грейпфрута играет немаловажную роль в стимуляции обмена веществ, одновременно успокаивает и тонизирует, является отличным средством для поддержания молодости нашей кожи. Было доказано, что данное масло губительно воздействует на энзим эластазу – вещества, которые разрушают волокна эластина и коллагена, что незамедлительным образом приводит к преждевременному старению кожи. В частности эфирное масло грейпфрута помогает удерживать влагу в коже, что опять же предотвращает ее от преждевременного усыхания и увядания.
Мыло идельно подойдет для обладателей нормальной, жирной кожи и в антицеллюлитных программах.
Состав: омыленные масла (пальмоядровое, оливковое, пальмовое, касторовое, ши, виноградных косточек, абрикосвых косточек, жожоба), свежевыжатый сок грейпфрута, экстракт грейпфрутовых косточек, янтарная кислота, красная глина, ЭМ Грейпфрут, ЭМ Герань, ЭМ Кориандр.
Цена на 1 страничке в разделе "Мыло с нуля для тела".
Доброго дня! Подберите мне,пожалуйста,мыло для лица( кожа комбинированная,расширенные поры),я возьму,как говорится "на пробу" пару штучек,если можно то кусочками по 50 гр,сейчас пользуюсь тоже мылом английской мыловарни,если ваше мне понравится,буду вашей клиенткой и подружек подключу))И когда можно забрать,заранее спасибо.
Здравствуйте!
Обратите внимание на Дерево жизни
Кусочки примерно по 100 г. Если нужно 2 кусочка по 50 г - просто разрежу кусочек! Вам так подойдет?
Забрать можно в будний день у ЦУМа в 18.30 или в течении дня с перекрестка ул.Кирова/ул.Ульянова.
Оказывается, что появление прыщей в области лица не всегда связано с типом кожи, повышенной сальностью кожи, наступлением переходного возраста, гормональным дисбалансом, бактериями, стафилококками, клещами и тд. Также их причина может крыться и в другом: локальное появление прыщей на лице свидетельствует о том, что в Вашем организме что-то не в порядке. По тому, где они расположены, можно узнать, какие именно органы требуют незамедлительного медикаментозного лечения.
![]()
Востаннє редагував gipsy: 15.11.2011 о 00:22
http://soapfantasy.com.ua/photo/mylo...lja_tela/9-0-5 интересует это мыло ,можно его заказать?И мне нужно чтото такое или маска или скраб,мыло,которое будет очищать хорошо поры,сужать,витаминизировать кожу.
Востаннє редагував K@s: 15.11.2011 о 02:25
Заказы с Америки.Gymboree -5%.-10%, Crazy 0%, Carters 0%.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241113
Большое спасибо!!! Вчера все попробовала. Ощущения супер!! А у масла гидрофильного запах такой...ммм...После использования тоника с папаином, а затем крема - кожа такая мягенькая, шелковистая)))) Вообщем я довольна!!!
Доброе утро!
Карбона сейчас нет в наличии!
Могу предложить Вам "Дерево жизни" - уход за жирной/комбинированной кожей!
Уменьшение пор, отбеливание кожи - лосьон "Вино из одуванчиков"
Удаляет отмершие клетки эпидермиса, очищает поры, способствует регенерации кожи - Папаиновый лосьон (описание+фото скоро будет)
Витминизация - маска "Мультивитамин" и крем "Витаминный коктейль" (буквально на днях выложу описание + фото)
Тоник для лица "Non-acne"
Противовоспалительный, с себорегулирующим действием.
Состав: гидролат бузины, OLIVDERM, гуаровая камедь, Д-пантенол, бетаин, комплекс "Non-acne", экстракт ивы, экстракт березовых почек, сорбат калия, тимол, ЭМ Мирта, ЭМ Лаванды.
Комплекс "Non-acne":
- снижает синтез кожного сала,
- уменьшает количество активных сальных желез,
- обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом,
- восстанавливает физиологическое равновесие склонной к акне кожи,
- препятствует распространению бактерий, ответственных за акне (Propionibacterium acnes),
- сокращает и очищает поры,
- защищает кожу, имеет противовоспалительное действие,
- устраняет пятна постакне.
Цена на 1 страничке в разделе "Лосьоны, тоники и средства для умывания".
Востаннє редагував gipsy: 15.11.2011 о 19:07
Ольчик, написала в ЛС по заказу)
Напиши плиз во сколько завтра![]()
Доброй ночи. Хочу заказать у вас мылко и бальзам:http://soapfantasy.com.ua/photo/mylo...punevoe/7-0-36
http://soapfantasy.com.ua/photo/mylo..._i_tela/8-0-23
http://soapfantasy.com.ua/photo/natu..._volos/14-0-46
Пожелания по поводу крема напишу в личку. Спс.
глория_79, evseviya, ***АНЕЧКА*** - написала Вам ЛС![]()
Уход за кожей при демодекозе
Крем-гель дневной
Состав: масло ним, эмульгатор, оливдерм, камедь гуара, гидролат ромашки, Кonjac mannane, Д-пантенол, МСМ сера, экстракт ивы, экстракт почек березы, бетаин, витамие Е, бисаболол, ЭМ Чайного дерева, ЭМ Кедра, Optiphen PLUS.
Крем-гель ночной
Состав: оливдерм, эмульгатор, салициловая кислота, камедь гуара, гидролат ромашки, Кonjac mannane, Д-пантенол, молочная кислота, экстракт ивы, экстракт календулы, концентрат алоэ, бетаин, витамие Е, витамин А, бисаболол, ЭМ Чайного дерева, ЭМ Мирта, ЭМ Лаванды, Optiphen PLUS.
Масло Ним - увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность, обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием, прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей, содержит природные антибиотики, богат витамином Е и необходимыми аминокислотами.
Салициловая кислота - оказывает отшелушивающее действие, препятствует образованию комедонов, оказывает антисептическое и антибактериальное действие, предупреждает появление гнойничков.
Сера МСМ - способствует очищению кожи от различных токсинов, оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и антиаутоииммунное действие, регенерирует и восстанавливает клетки, улучшает состояние кожи, смягчает ее, придает эластичность, помогает сохранить ее гладкой и молодой, обладает мощным себорегулирующим действием, снимает воспаления и отеки, устраняет покраснения, угри, гнойничковые поражения кожи.
Экстракт ивы - природный антибиотик, используется в качестве вяжущего и заживляющего для лечения угревой сыпи, фурункулов и карбункулов.
Экстракт календулы - регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры, прекрасное средство при серьезных воспалительных процессах, включая угревую сыпь, ускоряет регенерацию кожи и стимулирует обмен веществ в клетках, смягчает грубую, трескающуюся кожу, предотвращает возникновение шрамов, препятствует образованию рубцов.
Экстракт почек березы - обладает антисептическим действием, нормализует производство себума , антиоксидант, тонизирует и смягчает кожу, противовоспалительное и противогрибковое действие, уменьшает раздражение и покраснение кожи, предотвращает образование инфильтратов при угревой болезни.
Бисаболол - 100% натуральный продукт, полученный прямой дистилляцией эфирного масла кандеи без использования растворителей или других химических продуктов. Обладает противовоспалительным действием для защиты и ухода за чувствительной и проблемной кожей, придает гладкость чувствительной коже, увеличивает проникающую способность, регенерирует и успокаивает
Цена на 1 страничке в разделе "Серия кремов для лица".
Востаннє редагував gipsy: 17.11.2011 о 15:27
Ольчик, я каждый раз восхищаюсь твоей фотокомпозицией!!!
Все с любовью
Отложи мне плиз до следующей встречи дегтярное мыло)
В этот раз забыл тебе сказать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks