Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 890, показано з 121 по 140.

Тема: Мыловарня "SoapFantasy" Натуральное мыло (с нуля) и косметика ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від gipsy Переглянути допис
    ЗЫ. До сегодняшнего дня не знала, что в 3-летнем возрасте применяют спреи, бальзамы для волос. Оказалось да!!! Навскидку нашла состав спрея для волос Маленькая фея и была неприятно удивлена.
    Да, звучит смешно, но моя дочь не любит хвостики и косички, распущенные волосы к вечеру спутываются, сваливаются и бывает практически невозможно расчесать. Вот я лишь имела ввиду, что хотела бы для дочери спрей для легкого расчесывания волос, позволяющий не дать вырвать с корнем или поотламывать волосинки. Особенно, когда папа берется за расчесывание головы дочки после ее купания.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

А сейчас есть какая-то акция?или название темки не меняешь?)))

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від Tanky Переглянути допис
    ... Особенно, когда папа берется за расчесывание головы дочки после ее купания.
    тоже как-то наблюдала в поезде картину как папа дочери лет семи волосы расчесывал))) Она ему все рассказала, что о нем думает

Извините чуть - чуть запуталась. Вы возьмете 3 позиции (ЭкстраБлеск, Спрей и Детский бальзам) или 2 (ЭкстраБлеск и Спрей)?

Пойду в личку ценообразование рассказывать

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    А сейчас есть какая-то акция?или название темки не меняешь?)))
    Ой поменяю, забыла!!! Спасибо! Но в будущем еще будут акции

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Приглашаю Всех на фестиваль Gorod Мастеров 5-6 ноября!!!

Место проведения: Дафи, 2й этаж, фудкорт.

Дописів
    67

Типово

Добрый день, Оля!
    попробовала мыло "Тоффи" - понравилось, особенно запах мой любимый. буду пользоваться. в скраб для лица рискнула - высыпала все - отлично получилось, то что надо. В след раз мож попробую сраб для тела...
    шампуневое еще не пробовала, как на новой работе обустроюсь, зарегистрируюсь, обязательно отчитаюсь.
    Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

вчера попробывала мыло Фитнесс - мне очень понравилось))) мыло-мочалка это очень хорошая идея))))

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від Ленчик :-Р Переглянути допис
    Добрый день, Оля!
    попробовала мыло "Тоффи" - понравилось, особенно запах мой любимый. буду пользоваться. в скраб для лица рискнула - высыпала все - отлично получилось, то что надо. В след раз мож попробую сраб для тела...
    шампуневое еще не пробовала, как на новой работе обустроюсь, зарегистрируюсь, обязательно отчитаюсь.
    Добрый день! Да, запах у него СУПЕРРРР!!! Всем кому нравится запах корицы мимо Тоффи пройти не могут)))))) Отчет о шампуни буду ждать. Удачи Вам))!!!

Нетти
    вчера попробывала мыло Фитнесс - мне очень понравилось))) мыло-мочалка это очень хорошая идея))))
    А я еще и на машинке могу (с) кот Матроскин. Спасибо за отзыв)))!!!

Приглашаю Всех на фестиваль Gorod Мастеров 5-6 ноября!!!

Место проведения: Дафи, 2й этаж, фудкорт.

Приглашаю всех на фест!!! Очень интересные программы для детей, взрослых, различные мастерклассы и много-много замечательнейшего hand madааа!!!

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Маски. Польза масок.

Маски являются одним из наиболее популярных косметических средств, оказывающих весьма благоприятное воздействие на кожу лица и шеи. При систематическом их использовании лицо сохраняет свежий вид и остается в течение многих лет гладким, кожа — натянутой, без морщин. Маски активизируют кровообращение кожи, улучшают ее питание, повышают тургор кожи и разглаживают морщины. Одни виды масок суживают расширенные поры, способствуют впитыванию в кожу питательных и биологически активных веществ, ускоряют ее восстановление, другие — впитывают кожные выделения, оказывают обезжиривающее и вяжущее действие, третьи — способствуют отшелушиванию кожи, наконец, отбеливающие маски придают коже белизну и свежесть. Некоторые маски действуют укрепляюще на кожу, повышая ее упругость. Вместе с тем маски расправляют и разглаживают кожу.
    Маски следует делать при любом типе кожи, в различном возрасте, в любое время года как самостоятельную процедуру и после паровой ванны, компресса, массажа, гимнастики для лица и шеи.
    Обычно маски делают раз в неделю, но при морщинистой усталой коже лица и шеи их можно делать каждый вечер.
    Тонизирующие маски содержат витамины А, С, D, B, витамины группы В; отбеливающие маски — окись цинка, АНА кислоты; для приготовления вяжущих масок к основе добавляют окись цинка, серу,салициловую кислоту.

Перед наложением маски лицо необходимо очистить средством для умывания. После нанесения маски лицо должно оставаться неподвижным до момента ее снятия, чтобы не образовались кожные складки. Желательно лечь,полностью расслабиться, на глаза положить теплый компресс из чая, настоя ромашки или васильков. Снимают маски легко, без применения силы с помощью ватного тампона сначала теплой, затем холодной водой. Маски можно смывать различными свежевыжатыми соками, отварами, молоком. При жирной коже для снятия маски в воду добавляют лимонный сок, при сухой — молоко или отвар ромашки, или шиповника. После этого лицо смазывают питательным кремом.
    На стареющую кожу маски наносят мягкими кисточками, а снимают влажной губкой, после чего лицо ополаскивают холодной водой.

Для нормальной и сухой кожи наиболее эффективны тонизирующие и смягчающие маски; для жирной кожи и кожи смешанного типа — противовоспалительные, очищающие, вяжущие и подсушивающие; для всех типов кожи — освежающие, питательные, отбеливающие.
    Лечение масками должно быть систематическим, применяются они в течение длительного времени.

Типово

Добрый день, Оля!
    Спасибо большое за крем - все подошло, никаких аллергических реакций не было, консистенция приятная, впитывается очень хорошо.
    Теперь буду ждать, когда исчезнут начавшиеся появляться морщинки ).
    И очень понравилось мыло "Нежная роскошь"!
    Спасибо!
    Нет объективных причин для отрицательных эмоций!

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Спасибо. Будем ждать вместе

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Оля! Спасибо за маску мультивитаминную!
    Моя кожа в восторге - ей все понравилось, а мне понравилось ее состояние (мягкая, ровная, приятная)
    Будем дружить
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Пожалуйста))) Будем))

Дописів
    51

Типово

Добрый день! Извините, что так долго не отвечала, не могла определиться с выбором, т.к ассортимент потрясает))) Вот наконец-то заказываю: увлажняющий крем для нормальной кожи с небольшим блеском в Т-зоне, гидрофильное масло для умывания и хочу еще побробовать тоник Вино из одуванчиков, да, кажется так он назвается, который решает проблему угревой сыпи. Пока все))) Жду Вашего ответа))) Спасибо!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Оля, добрый вечер! Хочу сделать заказ:
    1. Бомба "Эдельвейс" - 3 шт.
    2. Мыло Прованс - 1 шт.
    3. Нужен ночной крем, на возраст 35 лет, кожа комбинированная. Положила глаз на овощной, что посоветуете?

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від luciya Переглянути допис
    Добрый день! Извините, что так долго не отвечала, не могла определиться с выбором, т.к ассортимент потрясает))) Вот наконец-то заказываю: увлажняющий крем для нормальной кожи с небольшим блеском в Т-зоне, гидрофильное масло для умывания и хочу еще побробовать тоник Вино из одуванчиков, да, кажется так он назвается, который решает проблему угревой сыпи. Пока все))) Жду Вашего ответа))) Спасибо!
    Добрый)) Спасибо за комплимент!
    Все записала, в гидрофилке чуть-чуть изменю состав масел, специально под Ваш тип кожи))
    "Вино из одуванчиков" - да против черных точек.
    Могу предложить папаиновый тоник с витаминами(фото скоро будет) практически для той же проблемы, только более широкий диапазон действия(удаляет отмершие клетки эпидермиса, очищает поры, оказывает легкое отбеливающее действие, способствует регенерации кожи).
    Спасибо за заказ! Иду в ЛС договариваться о месте и времени встречи!

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від Elena32 Переглянути допис
    Оля, добрый вечер! Хочу сделать заказ:
    1. Бомба "Эдельвейс" - 3 шт.
    2. Мыло Прованс - 1 шт.
    3. Нужен ночной крем, на возраст 35 лет, кожа комбинированная. Положила глаз на овощной, что посоветуете?
    Добрый вечер!
    "Овощной" - для Вашего возраста, но состав масел для комбинированной кожи нужно подредактировать + включить в сотав можно и гиалуоновую кислоту н/м.
    Как альтернативу могу предложить ночной крем с АНА-кислотами. Уже время для их использования пришло !!!!!!!!
    Лечебный эффект комплекса АНА-кислот:
    -Перестраивает работу кожи на «молодую», нормальную программу;
    -Разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет лица;
    -Увеличивает увлажненность, кожа становится мягкой и упругой;
    -Нормализует обмен веществ в клетках эпидермиса и дермы, омолаживает кожу;
    -Обладает антиоксидантными свойствами;
    -Восстанавливает структуры коллагена и эластина в дерме - кожа подтягивается.

Жду Ваше решение))) Спасибо за заказ!!!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Добрый вечер!
    "Овощной" - для Вашего возраста, но состав масел для комбинированной кожи нужно подредактировать + включить в сотав можно и гиалуоновую кислоту н/м.
    Как альтернативу могу предложить ночной крем с АНА-кислотами. Уже время для их использования пришло !!!!!!!!
    Лечебный эффект комплекса АНА-кислот:
    -Перестраивает работу кожи на «молодую», нормальную программу;
    -Разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет лица;
    -Увеличивает увлажненность, кожа становится мягкой и упругой;
    -Нормализует обмен веществ в клетках эпидермиса и дермы, омолаживает кожу;
    -Обладает антиоксидантными свойствами;
    -Восстанавливает структуры коллагена и эластина в дерме - кожа подтягивается.

Жду Ваше решение))) Спасибо за заказ!!!
    Доброе утро! Я согласна на этот крем, кстати, совсем забыла уточнить, что ночной нужен хорошо увлажняющий, у нас отопление очень хорошее, а комната маленькая. Каждую зиму чувствую себя сушеной рыбкой.
    Единственная просьба, чтобы в креме не было ЭМ гвоздики. Эт я на всякий случай.

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від Elena32 Переглянути допис
    Доброе утро! Я согласна на этот крем, кстати, совсем забыла уточнить, что ночной нужен хорошо увлажняющий, у нас отопление очень хорошее, а комната маленькая. Каждую зиму чувствую себя сушеной рыбкой.
    Единственная просьба, чтобы в креме не было ЭМ гвоздики. Эт я на всякий случай.
    Извините запуталась, на какой из двух кремов Вы согласились??? В сообщении написала про "Овощной" и с АНА- кислотами.
    Все пожелания учту!!! Пойду в личку уточнять время встречи!!!

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Маска для лица "Серная"

Очищение кожи и пор, улучшение цвета лица, высушивает дефекты кожи и препятствует их увеличению.
    Комбинированная, жирная кожа с расширеными порами, склонная к воспалительным элементам.

Состав: масло ним, масло лесного ореха, гидролат бузины, эмульгатор, Д-пантенол, аллантоин, камедь гуара, бетаин, Кonjac mannane, комплекс "Интенсивное увлажнение" сок алоэ, экстракт тысячалистника СО2, экстракт березы, экстракт ивы, автолизат дрожжей, бисаболол, альфалипоевая кислота, ZnO, сера очищенная, витамин Е, ЭМ Лемонграсса, ЭМ Можжевельника, Optiphen PLUS.

Масло Ним - увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность, обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием, прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей, содержит природные антибиотики, богат витамином Е и необходимыми аминокислотами.
    Экстракт почек березы - обладает антисептическим действием, нормализует производство себума ,антиоксидант, тонизирует и смягчает кожу, уменьшает раздражение и покраснение кожи, успокаивает кожу, предотвращает образование инфильтратов при угревой болезни.
    Экстракт ивы - природный антибиотик, используется в качестве вяжущего и заживляющего для лечения угревой сыпи, фурункулов и карбункулов.
    Дрожжей автолизат - используется для нормализации выделения себума, увлажняет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние.
    Бисаболол - 100% натуральный продукт, полученный прямой дистилляцией эфирного масла кандеи без использования растворителей или других химических продуктов. Обладает противовоспалительным действием для защиты и ухода за чувствительной и проблемной кожей, придает гладкость чувствительной коже, увеличивает проникающую способность, регенерирует и успокаивает
    Альфалипоевая кислота - местное применение заметно улучшает состояние кожи, в требуемой концентрации способствует заживлению шрамов и следов от угревой сыпи и прыщей, сужает поры.
    Оксид цинка(ZnО) - противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие.
    Сера очищенная - оказывает противовоспалительное, местное обезболивающее, антисептическое и кератопластическое действие (способствует формированию клеток эпидермиса).

Цена на 1 страничке в разделе "Маски, скрабы для лица".

Сторінка 7 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті