Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 97 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 941 по 960.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від blitz-inform Переглянути допис
    Да я и сама знаю, что нужно удалять, но сейчас нельзя, мне бы продержаться еще хотя бы пол года, уж очень хочется родить здорового малыша, может все-таки посоветуете, куда можно обратиться к толковому врачу с аппаратом...
    Вы в положении???? Тогда простите за недопонимание))) Конечно тогда ходите на промывание - малыш это главное конечно... Придется Вам не пол года, а по больше наверное походить... Потому как до родов нужно тщательно мыть, чтобы кровь чистая была, и после родов, потому что Вам еще грудью кормить. А Удалите после родов - это 2 недели толком не есть - 100%.. Даже не знаю как молоко без еды будет - хотя я в этом не спец))
    Я бы Вам посоветовал может на космическую съездить в 8-ю больничку... Проконсультируетесь заодно и думаю у них и аппарат есть..

Дописів
    667

Типово

Очень много врачей, которые предпочитают на страхе больного удалить миндалины - подзаработать денег на промывании

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від less Переглянути допис
    к Ломзе ни ногой, он меня с миндалинами промучал и толку 0, только бы денежку носили ему
    Ну так вы уже отрезали их?)

Дописів
    8

Типово

А я во время беременности только к Ламзе и ходила, т. к. остальные специалисты(а их было не мало) когда узнавали о моем положениии-у них ступор начинался, не знают чем беременных лечить.Только мыть можно шприцом(а от него толку мало) и об ультразвуке можно забыть в данной ситуации.Я бы все-таки к Ламзе...

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Margulka Переглянути допис
    А я во время беременности только к Ламзе и ходила, т. к. остальные специалисты(а их было не мало) когда узнавали о моем положениии-у них ступор начинался, не знают чем беременных лечить.Только мыть можно шприцом(а от него толку мало) и об ультразвуке можно забыть в данной ситуации.Я бы все-таки к Ламзе...
    Ну тонзиллит опасен во время беременности вот и ступор у врачей)

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Ну так вы уже отрезали их?)
    нет, еще не отрезали, но судя по всему дело идет именно к этому. Пробовали и мыть и физ процедуры, все это временное явление. Только пустая трата денег и каждый год сдача анализов крови, ЭКГ и посевы нос и зев, прочее. Хотя удалять их страшно как-то ((((((
    Востаннє редагував less: 14.11.2011 о 17:51

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Дописів
    667

Типово

нет, еще не отрезали, но судя по всему дело идет именно к этому. Пробовали и мыть и физ процедуры, все это временное явление. Только пустая трата денег и каждый год сдача анализов крови, ЭКГ и посевы нос и зев, прочее. Хотя удалять их страшно как-то ((((((
    )) Ясное дело что временно.. Тонзиллит только в хронической форме, к сожалению. Только не пойму зачем и чего вы ждете???
    А почему удалять страшно? Что в тут страшного-то?) - Здесь же только одни плюсы для девушки. Похудеете, стройнее станите)) Чего боятся то?)
    2 недели дискомфорта, зато проблемы больше нет) Если Вам интересно - я напишу как это удалить)))

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Ранее писал: Не очень я верю в иммуномодуляторы тем более российские. Как и во все проведенные на территории СНГ исследования эффективности лекарств. Лобби фармкомпаний слишком велико, а контроль слабый.

Уже попробовал. Разве что мамочек озадачить, чтоб ОРВИ полечить. Отношу дериват, где то между Хелем и святой водой. Причем вторая, более эффективна.
    Это конечно ваше личное субъективное мение. Можете лечиться и святой водой, я например ее целебных свойств тоже не отрицаю, можете народными методами, это как вам нравиться. Я написала свой личный опыт, моей семье деринат действительно помогает и если есть реальный результат, то почему бы не рассказать другим, может еще кому то эта информация будет полезной и поможет. А что касается именно отечественных или русских препаратов, то наши тоже умеют делать хорошие и качественные лекарственные препараты, причем гораздо дешевле чем импортные. А что каждая компания лоббирует свои интересы, так это не только в фармакологии, такое процветает в любой отрасли.

Дописів
    341

Типово

Извините, что встреваю.Есть опыт промыв.Шприцом-ОДНОЗНАЧНО ФИГНЯ ПОЛНАЯ.Аппаратом(с послед. введением лекарства при помощи ультразвука) мыла у Ламзы, уж не знаю какой он классификации.
    Да была я у Ламзы 2 раза уже - полное разочарование (тонзилотрен и полоскалки разные) эффекта "0". Он мне лет 10 назад гланды замораживал и видать не может признать, что метод не идеален, все мне рассказывал, что с ними все в порядке, даже диагноз не ставил...

Дописів
    341

Типово

Вы в положении???? Тогда простите за недопонимание))) Конечно тогда ходите на промывание - малыш это главное конечно... Придется Вам не пол года, а по больше наверное походить... Потому как до родов нужно тщательно мыть, чтобы кровь чистая была, и после родов, потому что Вам еще грудью кормить. А Удалите после родов - это 2 недели толком не есть - 100%.. Даже не знаю как молоко без еды будет - хотя я в этом не спец))
    Я бы Вам посоветовал может на космическую съездить в 8-ю больничку... Проконсультируетесь заодно и думаю у них и аппарат есть..
    ОК, спасибо, за космическую забыла, поеду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Ну тонзиллит опасен во время беременности вот и ступор у врачей)
    А чем именно опасен для ребенка и дальнейшего развития?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Да, процедурка малоприятная (особенно под местным наркозом и для эмоционального человека), но если к удалению есть все показания, то лучше на это решиться!!!
    После операции я была четко 10 дней на уколах Кетонов (тонзиллит лечила более 10 лет) и кушать больно не только в первые пару дней после операции (((
    А сейчас не могу поверить в своё чудо, что решилась на это!!!! И получилось так, что первую беременность относила с тонзиллитом (((

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Да, процедурка малоприятная (особенно под местным наркозом и для эмоционального человека), но если к удалению есть все показания, то лучше на это решиться!!!
    После операции я была четко 10 дней на уколах Кетонов (тонзиллит лечила более 10 лет) и кушать больно не только в первые пару дней после операции (((
    А сейчас не могу поверить в своё чудо, что решилась на это!!!! И получилось так, что первую беременность относила с тонзиллитом (((
    Ну что же вы деушку пугаете то?))) Щас испугается и не будет резать)

Дописів
    667

Типово

Я на кетанове 7 дней сидел) + 2 дня чисто на ночь, а то ночччю как то слюну глатаешь часто или пересыхает - не понятно) Если честно - у всех по-разному..) У мя правая сторона на 4й день не болела уже, просто с левой нюансы были)) Промолчу) А так нормально - жить можно) Зато теперь NO микробам)

Дописів
    667

Типово

Под общим наркозом - бред. Дольше от наркоза отходить придется чем от самой операции.. А так с тобой разговаривают, тебе все интересно)

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    А чем именно опасен для ребенка и дальнейшего развития?
    Ну, я не специалист, просто получается что во время тонзиллита в крови инфекция есть, и если ее будит много - то кровь к ребенку не будет поступать - или что-то в этом роде.. И плод не получит нужное количество еды или что-то типо того) Простите не знаю умных слов описанного процесса)
    В общем, заболел тонзиллитом - пошел удалил и не нужно даже задумываться. Если гланда работает - значит молодец, если сломалась - чинить бестолку.
    Я первый раз заболел этой гадостью - начал промывать, после промываний сразу пошел и удалил. Смысл пытаться лечить как-то, мучатся, промывать, разные гадости в рот засовывать? Все равно потом придется. А так сразу чик - и организму меньше вреда и себе мороки тоже меньше)

Дописів
    8

Типово

Ну, если вы не спец, то чего такие советы раздаете? Уменя хрон. тонзиллит с детства(после удаления аденоид.)Мне не помешало благополучно родить двоих детей( без патологий и берем. и роды), хотя во время 2-ой бер. болела постоянно, старший из садика носит переодически вирусы.Смысл лечить тонзил. есть и способы тоже-врач нужен нормальный.А после удаления последствий навалом бывает:от хрон. бронхитов, до мигрени( трахеиты, плевриты тоже).Зато теперь NO микробам) не актуально-они были, есть и будут.
    И не обязательно сдавать кучу анализов, чтобы держать на контроле ситуацию-достаточно анализ крови на ревмокомплекс( ненавистный вами Ламза именно так рекомендует)

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від blitz-inform Переглянути допис
    ОК, спасибо, за космическую забыла, поеду.
    Во время беременности мыть только шприцом, да ине представляю я чтобы док. взял на себя ответственность мыть вам аппаратом.Если не сложно после визита на космичку отпишитесь о результатах.Мне интересно, что кроме достославного тонзилотрена вам порекомендуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Ну, если вы не спец, то чего такие советы раздаете? Уменя хрон. тонзиллит с детства(после удаления аденоид.)Мне не помешало благополучно родить двоих детей( без патологий и берем. и роды), хотя во время 2-ой бер. болела постоянно, старший из садика носит переодически вирусы.Смысл лечить тонзил. есть и способы тоже-врач нужен нормальный.А после удаления последствий навалом бывает:от хрон. бронхитов, до мигрени( трахеиты, плевриты тоже).Зато теперь NO микробам) не актуально-они были, есть и будут.
    И не обязательно сдавать кучу анализов, чтобы держать на контроле ситуацию-достаточно анализ крови на ревмокомплекс( ненавистный вами Ламза именно так рекомендует)
    Я тоже родила ребенка с тонзиллитом. Повторюсь, болела более 10 лет, перепробовала все в лечении….долгие процедуры + всякие бактериофаги…. Всё это до попы, мноооого лет не пила холодного, даже арбуз летом с холодильника грела в микроволновке, на улице +5+10, а я уже в дубленке, с сентября в шапке….короче, как вспомню так и вздрогну….. лучилась у отличных специалистов, НО!!!! Даже ездила в Харьков к Яковенко Владимиру Дмитриевичу, который делает укол в гладну и она значительно уменьшается и типа гнойники куда-то деваются….. короче, родственнички туда еще ездят и позволяют себя обманывать (((
    Хрон. тонзиллит дает осложнение на сердце, на почки, на суставы и т.д.
    Ой, я вас прошу, навалом последствий, вы носите в гладах столько последствий для своего организма, что голова идет кругом если в это все вникнуть!!! Вы поймите гланды в данном случае являются для вашего организма ИНФЕКЦИЕЙ!!!! Как же они могут от чего то защитить организм в такм случае ?!

и организму меньше вреда и себе мороки тоже меньше)
    +1
    Под общим наркозом - бред. Дольше от наркоза отходить придется чем от самой операции.. А так с тобой разговаривают, тебе все интересно)
    Во первых под общим наркозом к общей сумме + 500 грн
    По поводу интересно и с тобой разговаривают…… воздержусь от комментарий )))
    Зато теперь NO микробам)
    + триллион
    Я теперь хоть ребенка могу без страха поцеловать…..
    Я беременность относила отлично, НО ребенок все-равно очень сильно болезненный, за 2 года 4 раза в больнице…. Один раз с капельницей ((( и 5 раз ужи принимали антибиотики ((((( вот и ломаю голову как и откуда

Дописів
    8

Типово

Я не утверждаю, что надо их сохранять в любом случае, просто не надо себя обманывать-вот вырежу и буду здоровая, прездоровая. Если начнутся бронхиты, предумали уже что вырезать будете?Если и ребенок болеет, значит возможно надо образ жизни пересмотреть? А по поводу уколов в гланды-мои знавомые ребеныша в Евпаторию к какому то чудо врачу возят каждый год летом и помогло(какой-то бальзам собственного изобретения колит он в гланду).Так вот они спаслись от удаления, хотя все врачи в поросячий визг орали,что срочно надо выкромсать (они у девочки почти сомкнулись между собой)Короче кому-то помогает, кому-то нет.Мне помогает "поза льва" по утрам+полощу сразу прохладной водой(можно ромашкой)+принимаю гепар сульфур-это из области гомеопатии, но я ленивая как зараза-чуть полегчало, перестаю, а надо как образ жизни( все, кроме гепара, он явление временное)

Сторінка 48 з 97 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті