Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 97 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 921 по 940.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Конечно жизнь прекрасна если правильно подобраны антидепрессанты

Но шумы разные бывают, как и их причины.

Нужно исключить заболевания приводящие к шуму (как болезни уха так и не ушные)
    Для примера:
    Отосклероз , прооперировали, нет шума слух улучшился.
    Есть анемия- восстановили показатели красной крови, шум пропал.

Но бывают ситуации когда причины найти невозможно, и\или на них влиять возможности нет.Тогда все средства хороши. Есть 5 групп препаратов которые потенциально могут влиять на шум.
    Флуоксетин не первый препарат с которого бы я начинал.
    Есть и не медикаментозные средства.
    Востаннє редагував orl.dp.ua: 11.11.2011 о 21:11

Дописів
    13

Типово

Спасибо за разъяснение.
    Сегодня у меня слух упал дальше не куда!!! Как мне всё это надоело!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово Острая боль за правым ухом. Что может быть?

Недавно появилась острая боль за ухом.(боль не постоянная) Ногтем дотрагиваться невозможно. К врачу пока нет времени идти. Может кому знакомо,что это может быть.

Дописів
    396

Типово

К вечеру боль усиливается? Это, возможно, невралгия. К врачу, сходить все же стоит, это просто так не проходит.
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Andrey cetab Переглянути допис
    Спасибо за разъяснение.
    Держитесь, как человек у которого тоже есть ряд проблем со здоровьем, могу Вам только искренне посочувствовать!!! Главное не опускайте руки и ищите единомышленников!
    Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Еще вопрос:
    у меня уже в течении месяца, примерно, что-то с носом твориться непонятное, такого у меня еще не было. Сначала был синусит (первый раз), вот сейчас насморк какой-то не понятный, долго не проходит и замечаю потерю обоняния существенную (раньше такого не было, вообще очень острое обоняние у меня). Может быть причиной этого то что я подхватила инфекцию от своего ребенка (было ОРВИ с "зелеными соплями"), его то я лечу специальными препаратами, антибиотиком, а себя как обычно ( промываю, циннобсин, синупред). Вот сейчас капаю в нос ребенку пиобактериофаг, может и мне покапать? Замечаю, что тоже выделения из носа имеют желтовато-зеленоватый цвет (стафилококк?)

p.s. Утром встала с болью в ухе... Что делать??? В больницу идти особо нет возможности, ребенка ненакого оставить, а там стоять в очереди с ним , тоже больным, не хочеться...
    А вот только что позвонила в больницу, а ЛОРа и нет сегодня и завтра под вопросом его приход тоже...
    У меня одно время назад что-то похожее было. Подозревали гайморит, но хорошо хоть не подтвердилось и не напичкали меня разными антибиотиками. Я вообще не сторонник всяких лекарств, стараюсь разной химией себя и семью меньше пичкать. А реально помогли капельки Деринат.Он на натуральной основе и практически не имеет противопоказаний можно и маленьким деткам и беременным. Сейчас как раз капаем его для профилактики, там курс две недели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    К вечеру боль усиливается? Это, возможно, невралгия. К врачу, сходить все же стоит, это просто так не проходит.
    Нет, без особых изменений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Andrey cetab Переглянути допис
    Спасибо за разъяснение.
    О тактике мы разговаривали. Выбор за Вами.
    Все равно Вы молодец, не каждый с обычным слухом так адаптирован к жизни.
    Так что держитесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Intensa Переглянути допис
    Недавно появилась острая боль за ухом.(боль не постоянная) Ногтем дотрагиваться невозможно. К врачу пока нет времени идти. Может кому знакомо,что это может быть.
    От фурункула-до невропатии.
    Раз времени к врачу идти нет, значит болит еще терпимо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Чарита Переглянути допис
    У меня одно время назад что-то похожее было. Подозревали гайморит, но хорошо хоть не подтвердилось и не напичкали меня разными антибиотиками. Я вообще не сторонник всяких лекарств, стараюсь разной химией себя и семью меньше пичкать. А реально помогли капельки Деринат.Он на натуральной основе и практически не имеет противопоказаний можно и маленьким деткам и беременным. Сейчас как раз капаем его для профилактики, там курс две недели.
    Ранее писал: Не очень я верю в иммуномодуляторы тем более российские. Как и во все проведенные на территории СНГ исследования эффективности лекарств. Лобби фармкомпаний слишком велико, а контроль слабый.

Уже попробовал. Разве что мамочек озадачить, чтоб ОРВИ полечить. Отношу дериват, где то между Хелем и святой водой. Причем вторая, более эффективна.
    Востаннє редагував orl.dp.ua: 13.11.2011 о 08:13

Дописів
    341

Типово

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать вакуумную чистку миндалин?
    Слышала, что в городе есть 5 таких аппаратов, но где???
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Если ВЫ о тонзилоре , то я не знаю где он есть.
    ЛОР комбайнов парочка есть.
    А обычный вакуумный аспиратор(электроотсос) почти везде.

Дописів
    341

Типово

А чем все это друг от друга отличается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

2 от 3 го принципиально ничем.
    1 под действием ультразвука можно вводить лекарства в ткани.

Дописів
    341

Типово

А все-таки 2-м или 3-м посоветуете гланды промыть, т.к. промывали шприцом, а через 2-3 дня все опять забито.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Разницы нет, кроме эстетики процедуры и цены

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від blitz-inform Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать вакуумную чистку миндалин?
    Слышала, что в городе есть 5 таких аппаратов, но где???
    Спасибо.
    Я бы вам посоветовал не заниматься ерундой. Если у Вас тонзиллит я бы Вам советовал подумать об удалении миндалин, а не об их чистке. Поймите, если они перестали работать - все! Тонзиллит только в хронической форме - чудес не бывает! Не ждите пока появятся осложнения и не дай Бог ревматизм. Удалите их 1 раз и навсегда забудете об этой проблеме. Очень много людей боятся и не хотят удалять их не понятно почему и не понятно по каким причинам. Яссное дело что в организме нет ничего лишнего. Но, если гланды перестали работать - то они только хуже делают - постоянная инфекция в организме, постепенно садится иммунитет. Не волнуйтесь, во рту еще полно других миндалин, которые вас будут защищать.
    Если же Вам охота по 2-3 раза в год заниматься ерундой с промыванием и вы не боитесь осложнений на сердце или суставы - тогда промывайте. Рано или поздно Ваш лор Вам настоятельно порекомендует их удалить.
    Промывание миндалин не избавит Вас от пробок. Сам промывал и через 2 дня снова были пробки. Не занимайтесь ерундой и не тратьте деньги зря и напрасно. Решите проблему в корне - Ваше здоровье!

Дописів
    341

Типово

Да я и сама знаю, что нужно удалять, но сейчас нельзя, мне бы продержаться еще хотя бы пол года, уж очень хочется родить здорового малыша, может все-таки посоветуете, куда можно обратиться к толковому врачу с аппаратом...

Дописів
    8

Типово

Извините, что встреваю.Есть опыт промыв.Шприцом-ОДНОЗНАЧНО ФИГНЯ ПОЛНАЯ.Аппаратом(с послед. введением лекарства при помощи ультразвука) мыла у Ламзы, уж не знаю какой он классификации.

Дописів
    882

Типово

к Ломзе ни ногой, он меня с миндалинами промучал и толку 0, только бы денежку носили ему

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Сторінка 47 з 97 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті