Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 252 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    я бы не стала так разделять. поскольку такое же самое "фуфло" может быть дорогим (сейчас ни какую конкретную марку ввиду не имею),
    Хотя все: и дорогое и дешевое - красивое, качественное и стильное.
    Лично я отвечаю за марку Мамасик - потому что сама являюсь ее потребителем, и в своей слингокуртке проходила целый год и знаю насколько она качественная и теплая. А дешево - потому что я не стараюсь на своей продажи заработать, СП изначально подразумевается скинуться, чтоб купить дешевле, а сейчас у некоторых это стало просто источником хорошей прибыли! (опять же никого конкретно не имею ввиду)
    Вы сейчас немного отошли от темы - при чем здесь ваше СП? Говорим как бы о слингокуртках. Просто действительно хорошая вещь,которая прослужит не один год не будет стоить копейки - в цену закладывается ведь стоимость ткани , фурнитуры, утеплителя , работы над мелкими деталями . Я не поклонник того,чтобы купить вещь, а через год ее выкинуть. Ну,вот не верю ,что куртка допустим за 500 грн будет и пошита хорошо ( по нормальной , тщательно разработанной выкройке, а не косо-криво) и материал там будет использован более-менее нормальный, с которым ничего не случится после пары-тройки стирок.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, так ли уж обязательна слингокуртка? Я что дочку одевала, что малыша сейчас одеваю в рюкзаке сверху на куртку и мне удобно. Ребенок одет хорошо и не мерзнет. Но может я не права и по каким-то причинам мне неведомым так ребенка носить нельзя, а только ПОД курткой? Разъясните пожалуйста.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девочки, так ли уж обязательна слингокуртка? Я что дочку одевала, что малыша сейчас одеваю в рюкзаке сверху на куртку и мне удобно. Ребенок одет хорошо и не мерзнет. Но может я не права и по каким-то причинам мне неведомым так ребенка носить нельзя, а только ПОД курткой? Разъясните пожалуйста.
    В куртке гораздо удобнее и вам и малышу, а также куртка значительно упрощает сборы на улицу, на ребенка нужно одеть только шарф и шапку.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Я считаю, что вполне можно и НА куртку, и ПОД. Только если планируются походы по магазинам - ТЦ, тогда удобнее ПОД - расстегнул свою и никому не жарко Ну и собираться если без ребенкиного комбеза гораздо проще, это да.. ни криков, ни нервов..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

лично мне больше нравится вариант ПОД куртку! действительно меньше одеваться, не жарко в магазинах и маршрутках, удобно незаметно покорить! а вот в прошлом году взяла напрокат эргорюкзак...и одела лялю в комбез, решила поверх одежды попробовать усадить...ооо!!! как же я намучилась!!!! руки поднять было тяжело, чтоб застегнуть на спине...застегнул сын....пока одевались стало жарко и мне и малышке....ну и чувствовала я себя необъятной...сама в верхней одежде + рюкзак + комбез...короче мне не понравилось вообще! и я снова вернулась к варианту - слинг-шарф + одна куртка на двоих в сильные морозы на ребенка одевала тонкий деми комбез!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

кстати...никто не хочет поменяться на пару\тройку недель? меняю слинг шарф ватанай синий на рюкзак!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

В целом со слингокуркой удобнее, теплее, быстрее одевать ребенка, можно покормить (особенно актуально, если совсем маленький), а самое главное - если Вам нужно зайти в теплое помещение, а ребенок заснул, Вы аккуратненько сняли куртку, шапочку с дитя, и вуаля - все раздеты, малыш продолжает сладко спать в слинге, а мама может заняться своими делами. Мы в куртке гуляли, ходили в гости, за покупками. Но есть ситуации, когда это неудобно, например, если мне нужно было ехать на машине, и я за рулем. Нужно выйти на улицу, посадить его в автокресло, а расстегивать на улице куртку, доставать раздетого ребенка и садить в холодную машину ребенка Вы не будете. И в этих ситуациях мы одевали комбез, рюкзак наверх.

По поводу теплых или не очень курток- это очень индивидуально... У меня была куртка Ямама, супертеплая, я заказала такую, потому что сама жуткая мерзлячка Куртку мы одевали, только если было ниже -3 С. На малыша только колготы и бодик с рукавом. Нам было очень комфортно, мне не холодно, ему не жарко. А моя сестра ходила в модели актив, она гораздо тоньше, они много и быстро передвигались, и в теплой было бы жарко. Для нее эта куртка вообще была спасением - утром быстро собраться, усадить сонную и раздетую младшую в слинг и отвести старшего в школу, потом в обед сбегать забрать его, а пока ходили, дочка уже уснула в слинге

Куртки Ямама действительно очень качественные, продуман каждый шов, сидят идеально, манишка для мамы и дитя супер, никаких шарфов не нужно. А в этом году буду ее носить просто как теплую куртку. Говорю как лицо незаинтересованное, куртки не продаю )))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки смотрите что нарыла)) http://www.baby-markt.de/Kinderwagen...Groesse-1.html у нас я такого не видела, хотя все время про это мечтала))
    По вопросам приобретения http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038
    Востаннє редагував Юлек: 11.11.2011 о 10:19

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки смотрите что нарыла)) http://www.baby-markt.de/Kinderwagen...Groesse-1.html у нас я такого не выдела, хотя все время про это мечтала))
    По вопросам приобретения http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038
    как-то страшно смотрится

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Caramellka Переглянути допис
    как-то страшно смотрится
    А если так http://www.baby-markt.de/Kinderwagen...Groesse-1.html
    Мне кажеться очень удобно для прохладной погоды))

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А если так http://www.baby-markt.de/Kinderwagen...Groesse-1.html
    Мне кажеться очень удобно для прохладной погоды))
    Я не спорю по поводу удобства, но ребенок в мешке мне как-то не очень))

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

не, это не мешок, это накидка сверху на спинку малыша, я так понимаю, и такие в продаже в наших магазинах "естественных" есть - так назваемые слингонакидки

Дописів
    519

Типово

Девочки кто носит деток в слинге (слинг с кольцами), может кто-то есть с Рабочей? Помогите, пожалуйста, его освоить!!! Посмотрела кучу видео, все понятно, но своего ребенка никак не могу туда всунуть, не удобно и мне и ему! Может с моим слингом что-то не так, покупала его б/у тут на форуме. А очень надо, а то не могу гулять на улице со старшим ребенком и коляской одновременно

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Девочки кто носит деток в слинге (слинг с кольцами), может кто-то есть с Рабочей? Помогите, пожалуйста, его освоить!!! Посмотрела кучу видео, все понятно, но своего ребенка никак не могу туда всунуть, не удобно и мне и ему! Может с моим слингом что-то не так, покупала его б/у тут на форуме. А очень надо, а то не могу гулять на улице со старшим ребенком и коляской одновременно
    Если более опытные мамы не отзовутся, могу я Младшего носила в слинге колыбелькой и сидя на бедре. Живу возле Новосельца, завтра буду в районе ДК Машиностроителей, только еще не знаю точно, во сколько)

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

а вы на одежду пытаетесь? сколько младшему?

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Если более опытные мамы не отзовутся, могу я Младшего носила в слинге колыбелькой и сидя на бедре. Живу возле Новосельца, завтра буду в районе ДК Машиностроителей, только еще не знаю точно, во сколько)
    Спасибо! Обязательно напишу вам в личку

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    а вы на одежду пытаетесь? сколько младшему?
    Младшей 10 дней

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Младшей 10 дней
    масики
    а слинг-шарф нет возможности попробовать? Вам можно трикотажный, он такой мелочи более комфортен и удобно под одёжку

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    масики
    а слинг-шарф нет возможности попробовать? Вам можно трикотажный, он такой мелочи более комфортен и удобно под одёжку
    Под одежку не получится, только купила зимнюю куртку, слингокуртку уже нет возможности. Да и слинг-щарф меня пугает, пока намотаешь его У меня еще есть эрго-рюкзак от старшего сына, видела в продаже вкладки для новорожденных, но что-то сомневаюсь, кто-то использовал его с рождения?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Слингомамочки, приглашаю к нам на мамские посиделки! В этот раз будем делать цветы из ткани - для украшения одежды, причесок и др своим принцессам или себе любимой! Ну и чаевничать, и общаться на разные приятные и полезные темы!
    Пятница, 11-00, "Мамонтенок", звоните мне 050-931-54-27 или пишите, если хотите что-то уточнить!

Сторінка 201 з 252 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті