Как здорово погуляли - молодцы!
А мы пропустили, если бы не дождь еще бы пришли, а то и так простужены....теперь только со вторым будем участвовать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как здорово погуляли - молодцы!
А мы пропустили, если бы не дождь еще бы пришли, а то и так простужены....теперь только со вторым будем участвовать![]()
Внимание!! СЛИНГОВСТРЕЧА!!
В четверг 27 октября в 13.00 состоится слинговстреча и мастер-класс по слингоношению.
Приглашенные гости 2 слингоконсультанта из Киева. Анастасия Синченко - Дидимос Украина
и Рудак Лариса - Бабилония-слинг.
Приходите все кому интересна тема слингоношения, все кто имеет слинг и те у кого еще нет.
Пообщаемся, поучимся, выпьем чаю. Приходите с детками или без деток.
После мастер-класса будет дегустация органической продукции и вкуснейших сыров от Органик-центра.
Все пришедшие получать разовую скидку 7% на любой товар из margaritka.dp.ua
Тел 0673821481; 0504523836; 068 6628853
Востаннє редагував Tanyau: 24.10.2011 о 16:44
и я хочу к вам в компанию!!!
встречи проходят постоянно? я пару недель пока не в городе, но очень хотела бы поглядеть - поучиться!!!
"Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655
Всем привет! Собираю СП на зимние слингокуртки ТМ Мамасик 3 в 1: беременность, слингоношение и обычая куртка с функцией кормления. Также в ассортименте одежда для беременных и кормления. Цены радуют!!!!! Присоединяйтесь!
Востаннє редагував Anastasia7732: 02.11.2011 о 23:33
Дорогие друзья настояшие и будущие!
Ждем всех желающих в пятницу, 4 ноября, в 11 часов на посиделки с рукоделием!
Приходить можно с детками любого возраста, в слингах и без, будет мини детский-сад
Будем пить чай с вкусняшками, делиться мудрым материнским опытом и рукодельничать - шить куколку для малыша! Даже если у вас нет рукодельного опыта, у вас обязательно получится очень милая и теплая игрушка! Приходите, будем рады встрече!
Собираемся в момонтенке возле Оперного, звоните 050-931-54-27.
я так понимаю, что разница в цене?не у всех есть деньги на покупку такой куртки, к сожалению..да и, я считаю, ни к чему покупать дорогую и слишком тёплую куртку!!!я двоих детей носила всю зиму в куртке, которая больше напоминает ветровкутам вообще нет никакого утеплителя! и нам было очень жарко, т.к. мы друг друга грели!
а куртки Ямама расчитаны на Российские суровые зимы...не знаю..может я и ошибаюсь...вопрос о слингокуртках изучала давно...может уже всё поменялось! кстати! сестра купила какую-то слингокуртку...она вроде довольна была,но вот мне очень не ипонравилось, что изнанка рукавов была не скользящая...это ужасно раздражает, когда всовываешь руку в рукав и кофта задирается до плеча
неужели нельзя было выкроить дополнительную деталь из обычной подкладки?! короче не продуманная модель...
уже показывала фото однажды...
![]()
Куртки Ямама шьют на УкраинеИ у них три степени теплоты (актив, супертеплая и и Сибирь). В зависимости от степени теплоты и варьируется стоимость)) Это просто "к слову"
Сестра покупала куртку ТМ Катинка, в прошлом году их действительно отшивали с флисом в рукавах. Весной же куртки очень сильно модернизировали и они теперь отшиваются с подкладочной тканью в рукавах, да и много чего еще поменялось![]()
Aries Очень красивое фото!
Anastasia7732 Настя! Исходя из Вашей логики, то и любой тканый слинг-шарф можно назвать аналогом Дидимоса, например
С точки зрения функциональности и практичности они ведь аналогичны![]()
Лично я считаю, что есть смысл купить сразу хорошую качественную, а не (извиняюсь) какое-то фуфло, лишь бы подешевле ( сейчас ни какую конкретную марку ввиду не имею) . Ее ведь потом можно использовать и как обычную куртку, при чем достаточно стильную и красивую, а не просто пошитую балахоном.
я бы не стала так разделять. поскольку такое же самое "фуфло" может быть дорогим (сейчас ни какую конкретную марку ввиду не имею),
Хотя все: и дорогое и дешевое - красивое, качественное и стильное.
Лично я отвечаю за марку Мамасик - потому что сама являюсь ее потребителем, и в своей слингокуртке проходила целый год и знаю насколько она качественная и теплая. А дешево - потому что я не стараюсь на своей продажи заработать, СП изначально подразумевается скинуться, чтоб купить дешевле, а сейчас у некоторых это стало просто источником хорошей прибыли! (опять же никого конкретно не имею ввиду)
Востаннє редагував Anastasia7732: 06.11.2011 о 12:37
Anastasia7732 Настя! Давайте только в этой теме не заводить грустную песню о тяжелой жизни СП-шника, который работает "исключительно из идейных соображений". Для этого есть специально отведенные темы. Тем более, что Ваш процент явно превышает стандартные 10-15% СП-шника
Куртки же ВСЕ по-своему хорошие! И МаМасик, и Катинка, и Ямама, и Мать-Ехидна, и I Love Mum (простите, если кого-то забыла)). Есть очень хорошая мудрость: "На каждый товар найдется свой покупатель". Удачных Вам продаж!
Вот-вот, я тоже думаю, что сравнивать их все можно только после того, как пощупать их все вместе, а по функциональности они все одинаковы, различаются в деталях
Но иногда именно детали играют очень серьезную роль в удобстве ношения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks