Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 252 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Как здорово погуляли - молодцы!
    А мы пропустили, если бы не дождь еще бы пришли, а то и так простужены....теперь только со вторым будем участвовать
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    ну, это ж надо, мы пропустили слингопарад... какие замечательные фотографии! папы особенно порадовали, причем не только присутствием, а и активным участием! респект!
    хочу с дитем хоть на какие-нибудь посиделки.. Тома, Мамапросто, позовите нас, плиз..
    да, папы были очень молодцы!
    Приходите! вот в пятницу и приходите!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Внимание!! СЛИНГОВСТРЕЧА!!

В четверг 27 октября в 13.00 состоится слинговстреча и мастер-класс по слингоношению.
    Приглашенные гости 2 слингоконсультанта из Киева. Анастасия Синченко - Дидимос Украина
    и Рудак Лариса - Бабилония-слинг.
    Приходите все кому интересна тема слингоношения, все кто имеет слинг и те у кого еще нет.
    Пообщаемся, поучимся, выпьем чаю. Приходите с детками или без деток.
    После мастер-класса будет дегустация органической продукции и вкуснейших сыров от Органик-центра.
    Все пришедшие получать разовую скидку 7% на любой товар из margaritka.dp.ua
    Тел 0673821481; 0504523836; 068 6628853
    Востаннє редагував Tanyau: 24.10.2011 о 16:44

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    ...Приходите! вот в пятницу и приходите!
    Да что ж такое?! вот только увидела приглашение, а уже поздно
    может в следующую пятницу получится, или приглашение действовало только на сегодня?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Да что ж такое?! вот только увидела приглашение, а уже поздно
    может в следующую пятницу получится, или приглашение действовало только на сегодня?
    мм... на следующую - пожалуйста! просто сегдня был мастер-класс.. а в следующий раз будут посиделки. Напишу, следи если можешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

и я хочу к вам в компанию!!!
    встречи проходят постоянно? я пару недель пока не в городе, но очень хотела бы поглядеть - поучиться!!!
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Rina29 Переглянути допис
    и я хочу к вам в компанию!!!
    встречи проходят постоянно? я пару недель пока не в городе, но очень хотела бы поглядеть - поучиться!!!
    у нас раз в 2 недели творческие беременно-кормящие посиделки! Приглашаем, можно и нужно с ребенком! Конкретно время и место пишу перед встречей!

Дописів
    983

Типово

Всем привет! Собираю СП на зимние слингокуртки ТМ Мамасик 3 в 1: беременность, слингоношение и обычая куртка с функцией кормления. Также в ассортименте одежда для беременных и кормления. Цены радуют!!!!! Присоединяйтесь!
    Востаннє редагував Anastasia7732: 02.11.2011 о 23:33

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем привет! Собираю СП на зимние слингокуртки ТМ Мамасик. Это Аналог Ямамы, только цена намного ниже. Присоединяйтесь!
    Слингокуртки - это супер, моя подруга заказывала, осталась очень довольна. И себе хочу, надо только вот второго малыша заиметь

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Дорогие друзья настояшие и будущие!
    Ждем всех желающих в пятницу, 4 ноября, в 11 часов на посиделки с рукоделием!
    Приходить можно с детками любого возраста, в слингах и без, будет мини детский-сад
    Будем пить чай с вкусняшками, делиться мудрым материнским опытом и рукодельничать - шить куколку для малыша! Даже если у вас нет рукодельного опыта, у вас обязательно получится очень милая и теплая игрушка! Приходите, будем рады встрече!
    Собираемся в момонтенке возле Оперного, звоните 050-931-54-27.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем привет! Собираю СП на зимние слингокуртки ТМ Мамасик. Это Аналог Ямамы, только цена намного ниже.
    Ну я бы не стала называть куртки МаМасик аналогом курток Ямама. Они абсолютно разные!!! Начиная от кроя, качества пошива, качества фурнитуры и заканчивая - утеплителем.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Ну я бы не стала называть куртки МаМасик аналогом курток Ямама. Они абсолютно разные!!! Начиная от кроя, качества пошива, качества фурнитуры и заканчивая - утеплителем.
    я так понимаю, что разница в цене?не у всех есть деньги на покупку такой куртки, к сожалению..да и, я считаю, ни к чему покупать дорогую и слишком тёплую куртку!!!я двоих детей носила всю зиму в куртке, которая больше напоминает ветровку там вообще нет никакого утеплителя! и нам было очень жарко, т.к. мы друг друга грели! а куртки Ямама расчитаны на Российские суровые зимы...не знаю..может я и ошибаюсь...вопрос о слингокуртках изучала давно...может уже всё поменялось! кстати! сестра купила какую-то слингокуртку...она вроде довольна была,но вот мне очень не ипонравилось, что изнанка рукавов была не скользящая...это ужасно раздражает, когда всовываешь руку в рукав и кофта задирается до плеча неужели нельзя было выкроить дополнительную деталь из обычной подкладки?! короче не продуманная модель...
    уже показывала фото однажды...
    Востаннє редагував Aries: 02.11.2011 о 16:33

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    ну да они разные. я же не писала что это копия! а с точки зрения функциональности и практичности они аналогичны.

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    шарфик тоже можно считать дополнительным утеплением

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я так понимаю, что разница в цене?не у всех есть деньги на покупку такой куртки, к сожалению..да и, я считаю, ни к чему покупать дорогую и слишком тёплую куртку!!!я двоих детей носила всю зиму в куртке, которая больше напоминает ветровку там вообще нет никакого утеплителя! и нам было очень жарко, т.к. мы друг друга грели! а куртки Ямама расчитаны на Российские суровые зимы...не знаю..может я и ошибаюсь...вопрос о слингокуртках изучала давно...может уже всё поменялось! кстати! сестра купила какую-то слингокуртку...она вроде довольна была,но вот мне очень не ипонравилось, что изнанка рукавов была не скользящая...это ужасно раздражает, когда всовываешь руку в рукав и кофта задирается до плеча неужели нельзя было выкроить дополнительную деталь из обычной подкладки?! короче не продуманная модель...
    Куртки Ямама шьют на Украине И у них три степени теплоты (актив, супертеплая и и Сибирь). В зависимости от степени теплоты и варьируется стоимость)) Это просто "к слову"
    Сестра покупала куртку ТМ Катинка, в прошлом году их действительно отшивали с флисом в рукавах. Весной же куртки очень сильно модернизировали и они теперь отшиваются с подкладочной тканью в рукавах, да и много чего еще поменялось

Aries Очень красивое фото!

Anastasia7732 Настя! Исходя из Вашей логики, то и любой тканый слинг-шарф можно назвать аналогом Дидимоса, например
    С точки зрения функциональности и практичности они ведь аналогичны

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Лично я считаю, что есть смысл купить сразу хорошую качественную, а не (извиняюсь) какое-то фуфло, лишь бы подешевле ( сейчас ни какую конкретную марку ввиду не имею) . Ее ведь потом можно использовать и как обычную куртку, при чем достаточно стильную и красивую, а не просто пошитую балахоном.

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Лично я считаю, что есть смысл купить сразу хорошую качественную, а не (извиняюсь) какое-то фуфло, лишь бы подешевле . Ее ведь потом можно использовать и как обычную куртку, при чем достаточно стильную и красивую, а не просто пошитую балахоном.
    я бы не стала так разделять. поскольку такое же самое "фуфло" может быть дорогим (сейчас ни какую конкретную марку ввиду не имею),
    Хотя все: и дорогое и дешевое - красивое, качественное и стильное.
    Лично я отвечаю за марку Мамасик - потому что сама являюсь ее потребителем, и в своей слингокуртке проходила целый год и знаю насколько она качественная и теплая. А дешево - потому что я не стараюсь на своей продажи заработать, СП изначально подразумевается скинуться, чтоб купить дешевле, а сейчас у некоторых это стало просто источником хорошей прибыли! (опять же никого конкретно не имею ввиду)
    Востаннє редагував Anastasia7732: 06.11.2011 о 12:37

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Anastasia7732 Настя! Давайте только в этой теме не заводить грустную песню о тяжелой жизни СП-шника, который работает "исключительно из идейных соображений". Для этого есть специально отведенные темы. Тем более, что Ваш процент явно превышает стандартные 10-15% СП-шника
    Куртки же ВСЕ по-своему хорошие! И МаМасик, и Катинка, и Ямама, и Мать-Ехидна, и I Love Mum (простите, если кого-то забыла)). Есть очень хорошая мудрость: "На каждый товар найдется свой покупатель". Удачных Вам продаж!

Звідки Ви
    Харьков :)
    Дописів
    368

Типово

Вот-вот, я тоже думаю, что сравнивать их все можно только после того, как пощупать их все вместе, а по функциональности они все одинаковы, различаются в деталях
    Но иногда именно детали играют очень серьезную роль в удобстве ношения

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від san-sanna Переглянути допис
    Вот-вот, я тоже думаю, что сравнивать их все можно только после того, как пощупать их все вместе, а по функциональности они все одинаковы, различаются в деталях
    Но иногда именно детали играют очень серьезную роль в удобстве ношения
    Золотые слова

Сторінка 200 з 252 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті