Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Согласны ли Вы на подпись под ником?

Голосували
51. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да! Я согласен!

47 92,16%
  • НЕТ!!! Я НЕ согласен!

4 7,84%
Сторінка 12 з 80 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 221 по 240.

Тема: Результаты голосования "оГород 2011". Читаем первый пост!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Абибас и пиво в Израиле рулят))
    так то оно так) но хотелось бы получить ответ на тот вопрос что я задавал)

Типово

Что Вы называете аргументировано?
    Например одна из последних про ЮВТ, какие там аргументы кроме окончательно дакотского желания?))
    Ну да, конституция ведь не аргумент...

Дакота Вы мне напомнаете старичка сидевшего за западло из анекдота, тока западло (троль) из Вас очень мелкое и никчемное, до уровня теста или Лени вам уже поздно тренировать моск
    Все познается в сравнении. На фоне Вас - шикарно. И именно это вас должно беспокоить...

Eve_evE
    Guest

Типово

Что Вы называете аргументировано?
    Например одна из последних про ЮВТ, какие там аргументы кроме окончательно дакотского желания?))
    Это называется "my opinion", что не отнять у форумчанина под ником Dak0ta:-)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    так то оно так) но хотелось бы получить ответ на тот вопрос что я задавал)
    Солдат, недосказанность надежду убивает сильнее чем прямолинейное клеймо))
    Я сказал то, что хотел сказать, кто как захотел так и понял))) он Дакота понял как оценку собственной гениальности)))
    Зы. Давай не будем))) про столь неинтересного персонажа я вспомнил исключительно на реплику теста про гавнистость Лени и только по причине его рукоплескания Дакоте и ненависти к Леонидасу (эдакий дешевый антипод Леонидаса) - фсе))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну да, конституция ведь не аргумент...

Все познается в сравнении. На фоне Вас - шикарно. И именно это вас должно беспокоить...
    Дакота, мы уже расставляли точки над и, зачем по новой?))) наши мнения друг о друге сложились, давайте игнорить друг друга)) не будем отвечать на посты не обращенные друг к другу? Ок?)))

израильский солдат
    Guest

Типово

Солдат, недосказанность надежду убивает сильнее чем прямолинейное клеймо))
    Я сказал то, что хотел сказать, кто как захотел так и понял))) он Дакота понял как оценку собственной гениальности)))
    Зы. Давай не будем))) про столь неинтересного персонажа я вспомнил исключительно на реплику теста про гавнистость Лени и только по причине его рукоплескания Дакоте и ненависти к Леонидасу (эдакий дешевый антипод Леонидаса) - фсе))
    ну Дакота в чем то прав) форум это такая разновидность активного продвижения информационного продукта. тут прямой контакт с целевой аудиторией. а 2-3% при работе с целевой аудиторией это очень мало. а треть это в принципе норм. только вот Дакота немного попутал) рассуждая о процентах клиентуры он не обратил внимания что речь шла о процентах успешных продуктов. и тут 2-3% это вообще катастрофические цифры) и треть не особо хорошо)

Типово

ну Дакота в чем то прав) форум это такая разновидность активного продвижения информационного продукта. тут прямой контакт с целевой аудиторией. а 2-3% при работе с целевой аудиторией это очень мало. а треть это в принципе норм. только вот Дакота немного попутал) рассуждая о процентах клиентуры он не обратил внимания что речь шла о процентах успешных продуктов. и тут 2-3% это вообще катастрофические цифры) и треть не особо хорошо)
    Гм. Стоимость контакта на лицо по телеку минимальна.

Но получить деньги от 2 процентов увидевших рекламу - это из области фантастики...

А ведь выборки миллионные.

Очевидно, что рассматривается ситуация, когда вы ловите клиента, а не когда он к вам целенаправленно приходит.

израильский солдат
    Guest

Типово

Гм. Стоимость контакта на лицо по телеку минимальна.

Но получить деньги от 2 процентов увидевших рекламу - это из области фантастики...

А ведь выборки миллионные.

Очевидно, что рассматривается ситуация, когда вы ловите клиента, а не когда он к вам целенаправленно приходит.
    а причем тут телек. если форум сравнивать с офлайном то это можно сравнить с выставками да ярамарками. но опять же) речь шла не о клиентах а о продуктах) долго бы просуществовала бы компания у которой лишь треть продуктов успешна а 2 трети провальны?

Типово

а причем тут телек. если форум сравнивать с офлайном то это можно сравнить с выставками да ярамарками. но опять же) речь шла не о клиентах а о продуктах) долго бы просуществовала бы компания у которой лишь треть продуктов успешна а 2 трети провальны?
    Речь не о продуктах, а о результативности рекламы. А по статистике, успешны в лучшем случае 10 процентов рекламы. Беда в том, что неизвестно какие из ста.

израильский солдат
    Guest

Типово

Речь не о продуктах, а о результативности рекламы. А по статистике, успешны в лучшем случае 10 процентов рекламы. Беда в том, что неизвестно какие из ста.
    речь шла именно о продуктах) коими являются темы в данном случае)

159 тем (было с утра) это доказывают))) особенно показательны 2/3 из них, набравших не более 20ти ответов в теме))

Типово

речь шла именно о продуктах) коими являются темы в данном случае)
    Гм. Не хочу вас сильно расстраивать, но если смотреть в этом разрезе, то мы с вами на рынке говна.... и алмазов здесь нет вообще.

израильский солдат
    Guest

Типово

Гм. Не хочу вас сильно расстраивать, но если смотреть в этом разрезе, то мы с вами на рынке говна.... и алмазов здесь нет вообще.
    вы меня особо не расстроили) я лишь обратил ваше внимание на неточность вашего ответа глобусу)

и задал глобусу вопрос о выводах тоже не просто так) но он решил съехать)

Globus
    Guest

Типово

Что и требовалось доказать)) Вы гениальны на этом рынке)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

имхо количество страниц в теме не всегда корректный показатель...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    имхо количество страниц в теме не всегда корректный показатель...
    А и правда, не поспоришь -
    Новости Украины и мира, общие темы - Сообщений: 1,713,303
    Дети - Сообщений: 1,591,690
    Знакомства и взаимоотношения - Сообщений: 1,746,232
    Куплю, продам, отдам - Сообщений: 3,823,951

Ну то такэ...

Типово

Что и требовалось доказать)) Вы гениальны на этом рынке)))
    А здесь еще какой-то есть, где гениальны вы?

Globus
    Guest

Типово

А здесь еще какой-то есть, где гениальны вы?
    Не парьтесь, я не тщеславен)))

Типово

Не парьтесь, я не тщеславен)))
    Понимаете, в царстве слепых и одноглазый - король.

Т.е. рассуждения о моей тупизне имеют смысл лишь в сравнении с чем-то, а не сами по себе.

Логично предположить, что меряете вы по себе, поскольку для каждого человека это самая удобная шкала.

Вот мне и интересно, на основании чего вы решили, что я тупее вас. (Вариант с вашим зашкаливающим ФГМ я, само собой, не рассматриваю)

Globus
    Guest

Типово

Понимаете, в царстве слепых и одноглазый - король.

Т.е. рассуждения о моей тупизне имеют смысл лишь в сравнении с чем-то, а не сами по себе.

Логично предположить, что меряете вы по себе, поскольку для каждого человека это самая удобная шкала.

Вот мне и интересно, на основании чего вы решили, что я тупее вас. (Вариант с вашим зашкаливающим ФГМ я, само собой, не рассматриваю)
    Дакота давайте перестанем флудить в теме, которая никоим образом не касается ни Вас ни меня))) если укажите другую соответствующую площадку, буду готов вести с Вами полемику дальше))

Eve_evE
    Guest

Типово

Дакота давайте перестанем флудить в теме, которая никоим образом не касается ни Вас ни меня))) если укажите другую соответствующую площадку, буду готов вести с Вами полемику дальше))
    Если любезный Dak0ta согласиться (вернее, если у него на Вас будет время), предлагаю ему с Вами (и только с Вами) устроить словесную дуэль в отдельной теме;-)
    А Эта тема, промеждупрочим, касается всех.

Сторінка 12 з 80 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті