| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солдат, недосказанность надежду убивает сильнее чем прямолинейное клеймо))
Я сказал то, что хотел сказать, кто как захотел так и понял))) он Дакота понял как оценку собственной гениальности)))
Зы. Давай не будем))) про столь неинтересного персонажа я вспомнил исключительно на реплику теста про гавнистость Лени и только по причине его рукоплескания Дакоте и ненависти к Леонидасу (эдакий дешевый антипод Леонидаса) - фсе))
ну Дакота в чем то прав) форум это такая разновидность активного продвижения информационного продукта. тут прямой контакт с целевой аудиторией. а 2-3% при работе с целевой аудиторией это очень мало. а треть это в принципе норм. только вот Дакота немного попутал) рассуждая о процентах клиентуры он не обратил внимания что речь шла о процентах успешных продуктов. и тут 2-3% это вообще катастрофические цифры) и треть не особо хорошо)
Гм. Стоимость контакта на лицо по телеку минимальна.
Но получить деньги от 2 процентов увидевших рекламу - это из области фантастики...
А ведь выборки миллионные.
Очевидно, что рассматривается ситуация, когда вы ловите клиента, а не когда он к вам целенаправленно приходит.
имхо количество страниц в теме не всегда корректный показатель...
Понимаете, в царстве слепых и одноглазый - король.
Т.е. рассуждения о моей тупизне имеют смысл лишь в сравнении с чем-то, а не сами по себе.
Логично предположить, что меряете вы по себе, поскольку для каждого человека это самая удобная шкала.
Вот мне и интересно, на основании чего вы решили, что я тупее вас. (Вариант с вашим зашкаливающим ФГМ я, само собой, не рассматриваю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks