Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 423 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

и мегаблокс хороши конструкторы, и вадер, а еще мне нравится Экофье Абрик, причем делают его именно во Франции, Гоше еще на годик подарили "Маленькую ферму" из этой серии, а мне у них тележка нравится для продуктов)))

кстати об овощах, заказала мягкие Икеа. жду на днях.

у Гоши еще популярны животные, такие обычные самые, резиновые что-ли, ему подарили большой пакет, но диких/лесных + к нему карта клеенчатая с ландшафтом, чтоб потом расставлять их по месту жительства. а сегодня в магазине увидела такую же серию "свийських тварын", но зажлобила 42 грн... пойду по СП прошвырнусь)) хотя мож и не жлобиться?))) купить уже под боком дома))

чёт я разошлась по теме игрушек, пойду почитаю да фотки красивые погляжу!
    Востаннє редагував Elena_S: 14.11.2011 о 23:25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А мы заболели - Катя, я пока еще стараюсь держаться. Таки сожительство с больным папой не прошло даром ((( Темпа поднимается до 38,5 (сбиваю), сопли почти как вода, нос заложен, она его, бедная, трет постоянно, чихает, днем совсем не спала. Заснула в 20-15, но постоянно крутится-вертится-просыпается-хнычет...

Девочки-медики и не только, объясните, пожалуйста, при каких соплях капают протаргол? А то сегодня звонила педиатру своему, рассказала все, спрашиваю - чё делать, может протаргол покапать? ответ: при прозрачных соплях как вода капать делуфен или эуфорбеум композитум. А когда ж протаргол капают?
    Натуль, еще тут желаю скорейшего выздоровления вам!
    Про Протаргол написала в асе.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Может тогда и дешевле получится. Чтоб не оказалось, что мы друг друга не поняли уточняю, что я советовала брать такой http://www.elc.co.uk/HappyLand-Fairy...efault,pd.html - это я о нем писала, что детали крупные. Там тоже горка идет, а еще мебель всякая, карета, человечки - я прям себе лично такой захотела
    Классный! Тока его нет в наличии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, скажите у вас детки в нашем возрасте хорошо говорили? Ну, как по статистике, мы должны говорить до 20-ти слов и по два слова в предложение. Но мы плохо говорим.
    Ленуся, это ты должна выполнять свои родительские обязанности по отношению к Кристиночке, ну там иметь права то такое, а у Кристи, только права!!! так что не наезжай на ребенка)) это всё индивидуально.

п.с. есть ложь, есть правда, а еще есть статистика)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Ира-не переживай. посмотри аналоги всякие. у нас есть замечательный конструктор Цирк. Там всякие животные , клоуны и конечно блоки.Настя этот конструктор любит больше всего!
    дай ссыль

Вот че еще нашла, как вам? http://www.kidstaff.com.ua/tema-688479.html
    Может тогда и дешевле получится. Чтоб не оказалось, что мы друг друга не поняли уточняю, что я советовала брать такой http://www.elc.co.uk/HappyLand-Fairy...efault,pd.html - это я о нем писала, что детали крупные. Там тоже горка идет, а еще мебель всякая, карета, человечки - я прям себе лично такой захотела
    ага, я поняла, его пока не буду, лимит превышу)) Вобще решила брать кухню и конструктор-может вот там на Кидстаффе, там и дом и фигурки, и строить, а кухню от бабушки Девочки, как вам вторая? http://www.kidstaff.com.ua/tema-1203101.html

natakof5, выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Наташа, выздоравливай вместе с папой и Катериной!

Львенка, Оль, я бы все-таки на прим к врачу попала, а клизьмы мы малому делали поляной квасовой, предварительно "обезгазировав" ее. Святику скорейшего выздоровления!

Выпрашиваю у мужа подарок на НГ - капсульную кофеварку, сейчас она на чибо за 69 евро продается, так он теперь по кухне с рулеткой ходит и меряет куда она поместится)) А еще у мужа главный критерий при выборе игрушек для малого - их габариты, вот теперь сижу и думаю, как рассказать ему о том, что я Сержу хочу железную дорогу на новый год подарить)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 053

Типово

Девочки, скажите у вас детки в нашем возрасте хорошо говорили? Ну, как по статистике, мы должны говорить до 20-ти слов и по два слова в предложение. Но мы плохо говорим.
    Мы и сейчас плохо говорим(((
    А сколько вы слов говорите,вам еще рано я думаю волноваться.Или совсем молчите?С пониманием как?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    дай ссыль

ага, я поняла, его пока не буду, лимит превышу)) Вобще решила брать кухню и конструктор-может вот там на Кидстаффе, там и дом и фигурки, и строить, а кухню от бабушки Девочки, как вам вторая? http://www.kidstaff.com.ua/tema-1203101.html
    Кухня симпатичная вроде. Глянь и кухни почти такие же и конструкторы в СП у Юлии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196580

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Мы и сейчас плохо говорим(((
    А сколько вы слов говорите,вам еще рано я думаю волноваться.Или совсем молчите?С пониманием как?
    С пониманием у нас более менее, а вот говорим мало где 5 или 6 слов А это очень мало.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Наташа, выздоравливай вместе с папой и Катериной!

Львенка, Оль, я бы все-таки на прим к врачу попала, а клизьмы мы малому делали поляной квасовой, предварительно "обезгазировав" ее. Святику скорейшего выздоровления!

Выпрашиваю у мужа подарок на НГ - капсульную кофеварку, сейчас она на чибо за 69 евро продается, так он теперь по кухне с рулеткой ходит и меряет куда она поместится)) А еще у мужа главный критерий при выборе игрушек для малого - их габариты, вот теперь сижу и думаю, как рассказать ему о том, что я Сержу хочу железную дорогу на новый год подарить)))
    Ага. Я тоже сейчас игрушки выбираю исключительно по габаритам. Железных дорог точно у него не будет.

Дописів
    2 761

Типово

С пониманием у нас более менее, а вот говорим мало где 5 или 6 слов А это очень мало.
    Считаю в год и 9 мес еще не стоит волноваться...Детки быстро учатся и схватывают все на лету... Моя в 2,4 заговорила предложениями

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ЮлианкаМ, Софи-болтушка!
    Busena, какая класная семья! у нас такой прогулки сто лет не было уже( плакаю(

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    200г творога+200г маргарина/масла смешать,1 яйцо, сода гашенная,2 ст муки.вырезаю круг туда смородину мороженную с сахаром.и как вареник слепила.на 30-40 мин в духовку при 180¤
    спасибо, утащила в закрома))))))
    Нюсенька - держи http://chadeyka.livejournal.com/120899.html
    и тебе пасибки утащила)))
    Анчита, Wild Flower, Valerya - коробочницы вы наши)))))) очень красивенько

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы вчера ДР Милы праздновали
    доця-симпатюля!!!! и платье - отпад!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Не могла пройти мимо...

Наших замечательных Олечку и Лизоньку с Днем Рождения!!!

Счастья, Здоровья и мира в душе и семье!!!
    как красиво! Девулечки-красавицы, с днем рождения!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А еще хочу на муркошу пожаловаться, ну как можно было родить ребенка себе на др!!! Я то Олю поздравлять не собиралась, а пойдем к Лизе на день рождения, она ж тоже обязательно явится и придется и ее похдравлять...
    такое случается. вот моя мама себе токой же подарочек в виде меня сделала

Lvenka, пусть малышик поправляется!!!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    аналогично, сидит подает если я или папа строит...а так раскидывает в комнате (хорошо что пробный вариант, не совсем комплект достался даром)
    а мы очень конструкторы уважаем))) но вот собирать потом маме - даааа, по всему дому(

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А я ищу машинку в которой кто то сидит, а то Мила любит машинки и нервничает, что там никто не сидит, все время спрашивает, где ляля
    у нас та же проблема, только доця не спрашивает, она нервно пытается посадить каку-нибудь игрушку туты, явно не подходящую по размеру
    я своего мужа обзываю - Джон-миллиметрон)))) все эти сантиметры-миллиметры... ужос

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ну такие дети смешные, Давид сидит в ванной сама себе голову моет ))
    смешнючка)моя тоже голову себе любит мыть и пятки мочалкой)))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А что за производитель? Не такого плана?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1175479.html производитель я так понимаю Китай...
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    дай ссыль

он есть в твоей ссылке под №5
    ) А еще у мужа главный критерий при выборе игрушек для малого - их габариты, вот теперь сижу и думаю, как рассказать ему о том, что я Сержу хочу железную дорогу на новый год подарить)))
    и мой первым делом спрашивает где ставить)))я вот хочу кухню и мольбер-но он об этом еще не знает))))))

Святику-быстрее выздоравливать!!!!!!!!!Я бы утром обязательно к врачу еще сходила

Катюшеньке скорее выздоравливать!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

мне кажется, ты преувеличиваешь, точнее преуменьшаешь)))) а ну перечисли ваш лексикончик

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

присоединяемся и мы с Рикусей к поздравлениям сегодняшней сладкой парочки именинниц !!!!! Оленька и Лизонька будьте всегда вместе, всегда любимы и здоровы !

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я своего мужа обзываю - Джон-миллиметрон)))) все эти сантиметры-миллиметры... ужос
    А я всегда сама всё высчитываю. Когда кухню делали, я просчитала всё до миллиметра и нарисовала план кухни (если что, я по образованию филолог и к пространственной геометрии отношения не имею), так вот, я всё высчитала, набросала, чего и как я хочу, и тут приходит ко мне замерщик и говорит, что ящики у меня не поместятся. Я два часа его терроризировала. В итоге у меня две тумбы с ящиками

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я всегда сама всё высчитываю. Когда кухню делали, я просчитала всё до миллиметра и нарисовала план кухни (если что, я по образованию филолог и к пространственной геометрии отношения не имею), так вот, я всё высчитала, набросала, чего и как я хочу, и тут приходит ко мне замерщик и говорит, что ящики у меня не поместятся. Я два часа его терроризировала. В итоге у меня две тумбы с ящиками
    Я тоже все сама высчитываю, но отношение имею самое прямое.

Katusha26
    Guest

Типово

По поводу габаритов: когда я хотела купить фитбол для укачивания малого, у нас не было места. совсем)))
    А сейчас столько всего появилось после "нет места"... а сколько еще хочется... сама в шоке

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    мне кажется, ты преувеличиваешь, точнее преуменьшаешь)))) а ну перечисли ваш лексикончик
    Ма (мама) будь здоров у неё получается очень быстро, ки (кися), мяу, ка ( каша), ка ( ещё у нас пока), на, дай, а так повторяем поведения и мимику, может звуки повторить.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас тож самое было с детской Но ребята у нас не настойчивые - сказано-сделано. Как просила, так все и сделали. Получилось все тютелька в тютельку)))))))))))

Я ушла почивать

Всем сладких-сладких сновв

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

ПОДРАВЛЯЕМ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК НА СВЕТЕ - ОЛЕЧКУ И ЛИЗОНЬКУ!!!!!
    Самую замечательную мамочку с дочечкой, и самую очаровательную дочурку с мамочкой!!!!!!!!

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Прошел долгожданный ДР, сынуле исполнилось 2 года. Принимайте в свои ряды!!!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Lvenka, Олечка, как там Святик??????????Переживаю за вас!!!!

мммм, я прям в него влюбилась...но цена ж твою налево(((

)))), а ты ему ее подвесь, как в фильме-сказке про Каспера!

Сторінка 238 з 423 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті