| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, так там от 4х лет...
Привет!!!
Valerya – коробочка прелесть
Anytka – Милочка супер. Тортик прикольный
Ксюха – выздоравливайте
суперМАМА – хорошо отдохнуть
Kittenok – добро пожаловать!!!
Бедненький Сятик. Выздоравливайте!!!
Меня только пугает то, что вас отпустили без осмотра. Не подумай ничего, но тот же аппендицит может иметь такие симптомы. Я не пугаю, просто акцентирую внимание на том, что должен быть обязательный осмотр врача.
По поводу сбора мочи и кормления-отпаивания девочки уже написали
А спровоцировать может еда, стресс, вирусная инфекция, проблемы с ЖКТ, эндокринологией и много другого.
Мы брали год назад Макарке. Пошел на ура
Прошу прощения, но я поставлю под сомнение. Скорее всего помогло отпаивание.
Востаннє редагував Ясочка: 14.11.2011 о 22:21
у меня вообще прикол.Девочка которая такую же темку сделала, спрашивает есть ли у меня такие,такие и такие...и сколько стоит.
Ира-не переживай. посмотри аналоги всякие. у нас есть замечательный конструктор Цирк. Там всякие животные , клоуны и конечно блоки.Настя этот конструктор любит больше всего!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Присоединяюсь ко всем поздравлениям двух прекрасных девчонок с Днем рождения!!!
Красивуще-то как!!!
Обязательно расскажи потом, вдруг пригодится. Дай Бог, канеша, без этого...
Lvenka, пусть Святик утречком проснется свеженький, как огурчик (МОЛОДОЙ)!!!
А мы заболели - Катя, я пока еще стараюсь держаться. Таки сожительство с больным папой не прошло даром ((( Темпа поднимается до 38,5 (сбиваю), сопли почти как вода, нос заложен, она его, бедная, трет постоянно, чихает, днем совсем не спала. Заснула в 20-15, но постоянно крутится-вертится-просыпается-хнычет...
Девочки-медики и не только, объясните, пожалуйста, при каких соплях капают протаргол? А то сегодня звонила педиатру своему, рассказала все, спрашиваю - чё делать, может протаргол покапать? ответ: при прозрачных соплях как вода капать делуфен или эуфорбеум композитум. А когда ж протаргол капают?
Может тогда и дешевле получится. Чтоб не оказалось, что мы друг друга не поняли уточняю, что я советовала брать такой http://www.elc.co.uk/HappyLand-Fairy...efault,pd.html - это я о нем писала, что детали крупные. Там тоже горка идет, а еще мебель всякая, карета, человечки - я прям себе лично такой захотела![]()
Востаннє редагував АленаС: 14.11.2011 о 22:48
Ну такие дети смешные, Давид сидит в ванной сама себе голову моет))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, Ясь, ты меня обнадежила...
А что там за пластик? Нормально детальки состыковываются?
А что за производитель? Не такого плана?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks