| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да да, только вроде купили ...малой там тоже любил спать,что смешно пукать, если не пукалось клали туда и....дело было в шляпе, потом начал играться в нем,щас игрухи тягает в нем же, но скоро лафа закончится, пару кило ...и все. Буду продавать. Про прикорм, ни слова, малого посыпало от яблок, жду позда к педиатору, чтобы сросить что делать дальше
точно говорят о вкусах не спорят)))))я не понимаю вкуса подобного сыра....я ещё и брезгливая...и одно слово Плесень и её можно кушать(хоть понимаю что это ж не та плесень) меня бросает в дрожь))))Бееее...я пробовала только с белой плесенью и впечатления у меня были не ахти и отбило всяческое желание пробовать другие сорта,виды))
Всем привет, сегодняшних именинников с датками!
Вопрос: У Полинки когда пробуешь лобик губами, лоб холодный, а возле ушей к затылку горячая,меряю темп 36,6, это может быть ВЧД?
Всем привет,девочки читаю ва. Но нет времени писать,всем хорошего настроения![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks