Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 300 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 781 по 800.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, прокомментируйте, плиз...
    Востаннє редагував Калипсо: 15.11.2011 о 19:05 Причина: удалено

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    lyanucа кинь мне ссылку на увлажнители,плиз
    Честно пыталась найти в твоей СПшке,но..
    Приветик) Кину в личку, я ими особо не занимаюсь, только для своих, так как предпочитаю больше посудку.

Калипсик.. я не знаю, что в такой ситуации посоветовать, но думаю, надо делать так как велит сердце.. потому что общение с людьми, которые несут отрицательные эмоции, плохо сказывается на здоровье.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Калипсик, в первом случае это ж твоя крестница!!! И какие б там не были родители, ребенка надо поздравить! Едь без мужа, если он не хочет... Во втором случае точно так же) Отправляй мужа, если он так жаждет общения с этим фу-Иваном, а сама не ходи! Делов-то) ДР-то всего раз в году) Мне вот тоже нравятся далеко не все друзья моего мужа, но я не считаю себя вправе указывать, с кем ему общаться) Просто остаюсь дома...для этих "друзей" всегда есть отмазка уехала по делам/заболела/приехала в гости подруга/...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Калипсик, в первом случае это ж твоя крестница!!! И какие б там не были родители, ребенка надо поздравить! Едь без мужа, если он не хочет... Во втором случае точно так же) Отправляй мужа, если он так жаждет общения с этим фу-Иваном, а сама не ходи! Делов-то) ДР-то всего раз в году) Мне вот тоже нравятся далеко не все друзья моего мужа, но я не считаю себя вправе указывать, с кем ему общаться) Просто остаюсь дома...для этих "друзей" всегда есть отмазка уехала по делам/заболела/приехала в гости подруга/...
    +100000000000000
    Мое мнение:
    По первой истории:Можно довольно сдержано общаться с "Маше",а с ребенком встречаться на стороне-парк,цирк,кукольный театр и т.д.
    А к "Ивану"я б на Д/Р не ходила,т.к. плохо сдерживаю свои явно негативные отношение к человеку,а это сразу видно.....

Дописів
    3 683

Типово

Калипсо, я в чём-то соглашусь с Аланной. "Быть крёстной" - это ж не обязательно равно "дарить подарки". Обязательно молиться за ребёнка. А с его родителями при этом общаться совсем не обязательно. Я не совсем поняла: это описка по Фрейду или ты-таки хочешь видеться с родителями: "И как быть, если в первом случае, я не хочу общаться (но придется, т. к крестница), а муж категорически не хочет..."
    А с другом мужа ещё проще: тебя ж муж насильно не заставляет туда идти. Относись к этому как ко встрече выпускников, например. Ты ж не мужнину не пойдёшь

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Относись к этому как ко встрече выпускников, например. Ты ж не мужнину не пойдёшь
    Мне до сих пор регулярно приходится объяснять мужу, почему это я не беру его на встречи выпускников))))))))))))))))))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

По первой ситуации я считаю, что общаться с кресницей надо, поэтому прийдется и с ее мамой. Просто моя кресная не общается со мной и я ее даже не помню. Мне,особенно в детстве, очень хотелось, чтобы у меня была кресная. Я считаю, что это большая ответственность - быть кресной мамой, поэтому переставать контактировать с ней мне кажется не правильным. Темболее ее мама конкретно тебе не сделала ничего страшного. Она поступила не порядочно по отношению к своему мужу, ее это не красит, но тебя же она не предавала. Общайся с ней постольку поскольку, а девочка подрастет и вы сможете общаться наедине.
    А по второй ситуации, я согласна с девочками, если муж не обижается на тебя, то просто не ходи на этот ДР.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девулечки подскажите пожалуйста!!!!!!
    С мужем стараемся второго ребеночка
    По моим подсчетам овуляция примерно была 8-10 числа, но меня начали беспокоить боли в низу живота,,как на месячные, но они должны начаться 25-27 ноября и прозрачн. выдиления, может кто сталкивался??(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Калипсик.. я не знаю, что в такой ситуации посоветовать, но думаю, надо делать так как велит сердце.. потому что общение с людьми, которые несут отрицательные эмоции, плохо сказывается на здоровье.
    Спасибо! Согласна)
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    +100000000000000
    Мое мнение:
    По первой истории:Можно довольно сдержано общаться с "Маше",а с ребенком встречаться на стороне-парк,цирк,кукольный театр и т.д.
    А к "Ивану"я б на Д/Р не ходила,т.к. плохо сдерживаю свои явно негативные отношение к человеку,а это сразу видно.....
    Спасибо, большое, девочки!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Калипсо, я в чём-то соглашусь с Аланной. "Быть крёстной" - это ж не обязательно равно "дарить подарки". Обязательно молиться за ребёнка. А с его родителями при этом общаться совсем не обязательно. Я не совсем поняла: это описка по Фрейду или ты-таки хочешь видеться с родителями: "И как быть, если в первом случае, я не хочу общаться (но придется, т. к крестница), а муж категорически не хочет..."
    А с другом мужа ещё проще: тебя ж муж насильно не заставляет туда идти. Относись к этому как ко встрече выпускников, например. Ты ж не мужнину не пойдёшь
    Не совсем поняла, при чем тут Фрейд)) Но дело в том, что с папой крестницы мы в очень хороших отношениях! А с мамой - довольно "прохладно" уже давно, а ситуевина с разводом и ее поведением (хотя я понимаю, что не вправе осуждать ее) просто усугубила эту трещину... С ребенком я говорю по телефону периодически, она со мной хорошо общается. А "просто поехать и увидеться с крестницей" не совсем легко, т.к. ее мама во-первых, всегда находит кучу отмазок, когда я что-то предлагаю, а во-вторых, спонтанные гости не приветствуются)) Из последнего: свой ДР в феврале я решила отметить со всеми своими крестниками - на тот момент их было трое. Приехала старшая с родителями и самый младший... А средняя не приехала, т.к. ее мама в последний момент позвонила и придумала отмазку... Ну то такое, в любом случае, отказываться от крестницы я и не собиралась))
    По-второму - мы же дружили семьями, нельзя сказать, что этот только мужа друг... И муж еще не в курсе моих намерений "не идти"...
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    По первой ситуации я считаю, что общаться с кресницей надо, поэтому прийдется и с ее мамой. Просто моя кресная не общается со мной и я ее даже не помню. Мне,особенно в детстве, очень хотелось, чтобы у меня была кресная. Я считаю, что это большая ответственность - быть кресной мамой, поэтому переставать контактировать с ней мне кажется не правильным. Темболее ее мама конкретно тебе не сделала ничего страшного. Она поступила не порядочно по отношению к своему мужу, ее это не красит, но тебя же она не предавала. Общайся с ней постольку поскольку, а девочка подрастет и вы сможете общаться наедине.
    А по второй ситуации, я согласна с девочками, если муж не обижается на тебя, то просто не ходи на этот ДР.
    Да, вот на это и надеюсь!

Еще раз большое всем спасибо за ваши мнения!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    По моим подсчетам овуляция примерно была 8-10 числа, но меня начали беспокоить боли в низу живота,,как на месячные, но они должны начаться 25-27 ноября и прозрачн. выдиления, может кто сталкивался??(((
    Не совсем понятно,если О была 8-10 числа,а М должны начаться 25-27 ноября ,то что у тебя цикл 36-40 дней?Когда был первый день М? И прозрачн. выдиления,похожие на яичный белок говорят,что О может быть сейчас......

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

спасибо, девчёнки)))
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Алечка, хорошенький такой )))))
    По молитве, мне удобно читать все
    А я так понимаю, просто там где имена, потом перечислять всех, кто напишет свои имена?
    да, перечислять

значит предлагаю так
    вот эту молитву (она читается более-менее легко) читают все

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    Услышь нас, рабов Божиих
    Татьяну и Анатолия
    Наталью и Николая
    Галину и Юрия
    Катерину и Алексея

Услышь, Милосердный и Всемогущий Боже,
    Да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя.
    Будь милостив, Господи, к молитве нашей,
    Вспомни закон твой об умножении рода человеческого
    И будь милостивым покровителем в безгрешном зачатии,
    Да Твоею помощью сохраниться тобою же установленное.
    Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил
    И положил начало всего в мире существующего-
    Сотворил и человека по образу своему.
    Призри, Милосердный, на рабов своих сих,
    Союзом супружеским соединенных
    И умоляющих о Твоей помощи,
    Да будет на них милость твоя,
    Да будут они плодовиты
    И да увидят они сыны сынов своих
    Даже до третьего и четвертого рода,
    И до желаемой старости доживут,
    И войдут в Царство Небесное
    Через Господа нашего Иисуса Христа,
    Которому всякая слава, честь и поклонение
    Подобает со Святым Духом во веки. Аминь!
    дальше по желанию, прочие молитвы (Иоакиму и Анне,Роману, Федоровской БМ) каждый читает по желанию

читаем каждый день в 21.00
    желательно при этом не отвлекаться, выключить телевизор и т.д. и зажечь свечу, у кого дома есть иконы - читать перед иконами

имена отписавшихся выше (пока, список пополняю, жду имена в лс)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Калипсик, по ситуациям (как сделала бы я)
    1) потерпеть маму крестницы (она ж с тобой без себя её никуда не пустит, наверное) до девочкиных 18 лет, а там можно будет и без мамы видеться

и всегда говорить ей по телефону, что хоть вы редко видетесь, ты её любишь и всегда рада видеть

2) я бы поддержала мужа, и пошла с ним, ЕСЛИ это важно для мужа. (если нет - нафиг страдать и настроение портить)
    НО предупредила, что мы идём ненадолго, а там не грубила бы и мило улыбалась, каких бы усилий это не стоило. всё-таки вы пара (ещё раз подчеркну, если важно для мужа)

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ну боли внизу живота в такой период бывают, когда там всё "прикрепляется" т.н. имплантация
    насчёт прозрачных выделений - а какие, тянущиеся или нет?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

значит предлагаю так
    вот эту молитву (она читается более-менее легко) читают все

...
    дальше по желанию, прочие молитвы (Иоакиму и Анне,Роману, Федоровской БМ) каждый читает по желанию

читаем каждый день в 21.00
    желательно при этом не отвлекаться, выключить телевизор и т.д. и зажечь свечу, у кого дома есть иконы - читать перед иконами

Юлия, Юрий

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

и ещё
    помогает мужу кухонный уголок собирать
    и приполз на кухню погрызть капусту (голодна дытына)
    ну вот я на котенка опять опоздала
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Присоединяюсь:
    Наталия и Дмитрий
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

полностью поддерживаю. Поздравляй ребенка по праздникам, ребенок не виноват. А муж пусть сам поздравляет "друга"
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не совсем понятно,если О была 8-10 числа,а М должны начаться 25-27 ноября ,то что у тебя цикл 36-40 дней?Когда был первый день М? И прозрачн. выдиления,похожие на яичный белок говорят,что О может быть сейчас......
    М. были 27октября (3 дня),а овуляцию я всегда чувствую))) и по баз. темп.)

ну боли внизу живота в такой период бывают, когда там всё "прикрепляется" т.н. имплантация
    насчёт прозрачных выделений - а какие, тянущиеся или нет?
    Низ живота тянит и спина болит((((

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

девочки посмотрите видео! Я сидела плакала от умиления!

Калипсо я думаю, что чужая семья - это чужое государство. И очень сложно сказать кто прав, кто виноват. В разводе виноваты оба. И это их дела. Пусть сами разбираются. Ты тут при чем? С крестницей общалась раньше и сейчас общайся. Поздравить с днем рождения - не вопрос (это я о второй ситуации). При чем здесь твое отношение к этим людям к их внутреним разборкам? Тебе лично кто-то из них сделал плохо? Лично тебя или твою семью обидели? Лично тебе гадости говорили? Нет! Вот и забей ты на их междуусобицы, общайся как и раньше. А "шелуха сама отсеится". Мне очень нравится фраза "не отталкивай людей, шелуха сама отсеится".

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово девочки я завтра в 21:00 с вами!

Услышь нас, рабов Божиих
    Татьяну и Анатолия
    Наталью и Николая
    Галину и Юрия
    Катерину и Алексея
    Ксенью и Евгения

Услышь, Милосердный и Всемогущий Боже,
    Да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя.
    Будь милостив, Господи, к молитве нашей,
    Вспомни закон твой об умножении рода человеческого
    И будь милостивым покровителем в безгрешном зачатии,
    Да Твоею помощью сохраниться тобою же установленное.
    Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил
    И положил начало всего в мире существующего-
    Сотворил и человека по образу своему.
    Призри, Милосердный, на рабов своих сих,
    Союзом супружеским соединенных
    И умоляющих о Твоей помощи,
    Да будет на них милость твоя,
    Да будут они плодовиты
    И да увидят они сыны сынов своих
    Даже до третьего и четвертого рода,
    И до желаемой старости доживут,
    И войдут в Царство Небесное
    Через Господа нашего Иисуса Христа,
    Которому всякая слава, честь и поклонение
    Подобает со Святым Духом во веки. Аминь!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Не совсем поняла, при чем тут Фрейд)) Но дело в том, что с папой крестницы мы в очень хороших отношениях! А с мамой - довольно "прохладно" уже давно, а ситуевина с разводом и ее поведением (хотя я понимаю, что не вправе осуждать ее) просто усугубила эту трещину... С ребенком я говорю по телефону периодически, она со мной хорошо общается. А "просто поехать и увидеться с крестницей" не совсем легко, т.к. ее мама во-первых, всегда находит кучу отмазок, когда я что-то предлагаю, а во-вторых, спонтанные гости не приветствуются)) Из последнего: свой ДР в феврале я решила отметить со всеми своими крестниками - на тот момент их было трое. Приехала старшая с родителями и самый младший... А средняя не приехала, т.к. ее мама в последний момент позвонила и придумала отмазку... Ну то такое, в любом случае, отказываться от крестницы я и не собиралась))
    По-второму - мы же дружили семьями, нельзя сказать, что этот только мужа друг... И муж еще не в курсе моих намерений "не идти"...
    У моей мамы ситуация с крестницей была точь-в-точь. Только там никто не разводился. Мама по этому поводу очень переживала. А потом решила, что если людям не нужны её приходы (ну, мало ли по каким причинам, все люди разные, искать можно долго), то изводить себя и их она не будет. А вдруг бы они уехали в другой город и не было бы возможности поздравлять крестницу по праздникам. Она просто молилась за ребёнка как за своего. Со временем всё устаканилось, выяснилось, что у тех людей были очень серьёзные проблемы внутри семьи, и они не хотели выносить сор из избы. Вот так бывает.
    По второму. Как можно дружить семьями, если той семьи уже нет? Осталась только просто дружба с тем её бывшим членом, с которым вы дружили до их свадьбы. Но это только моё мнение...

Сторінка 40 з 300 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті