Жанусик снова сны. дай бог чтоб и этот был вещим.
Аля сашка просто красавец. а капусточку грызть наверное любит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жанусик снова сны. дай бог чтоб и этот был вещим.
Аля сашка просто красавец. а капусточку грызть наверное любит.
Калипсо, с приятной и теплой обновочкой тебя, пусть она служит тебе долго верой и правдой
Аля, Сашуля просто супер-пупер карапуз, такое милое маленькое солнышко и уже папин помощник.
Я за молитву, давайте будем определяться, какую будем читать.
За чих спасибо, поймала.Мы ж не против перейти в соседнюю темку, уже все на низком старте, так что, ждите
Словила и обтерлась вся, сенкс!!!!
Девулечки всем привет!!!!!Я снова с вами!!
Спасибо за пожелания-удачной поездки-Поездка удалась))))Немного Киева,достопримечательностей ,и столичной загазованности
а потом 3 дня в сосновом лесу(23 км от основной трассы вглубь леса )
В общем надышались,нагулялись,наобщались,нахохотались..... ..Домой не хотели возвращаться.....
Всем приветики))
делали панно с большим рисунком - еще не сфоткала
МК супер, не то что те, на которых я была до этого! чувствуется профессиональный подход
и как? а чего не была на 2-м?
Аля, отличная идеяя ЗА!
Скажите, что читать, во сколько, список имен - все это распечатать, поставить напоминалсу в телефон - и впередДумаю, лучше часов в 21-22, чтоб люди уже были дома, поужинали и решили все домашние проблемы
![]()
Поздравляю Аню!
да-да, поздравляем и ждем фоток![]()
Алечка, Сашулик такой уже взрослый человечек, тттттт, красивые фотки, а время летит![]()
lyanucа кинь мне ссылку на увлажнители,плиз
Честно пыталась найти в твоей СПшке,но..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks