А, я поняла где он,магазин. Ленуся,только я за недельки забываюС ОЧЕРЕДНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ, ДОРОГАЯ! Девочки и мне инфу по увлажнителям бросьте
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, я поняла где он,магазин. Ленуся,только я за недельки забываюС ОЧЕРЕДНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ, ДОРОГАЯ! Девочки и мне инфу по увлажнителям бросьте
![]()
Всем приветик!А мы сегодня гуляли с мужем в центре и я вспомнила, что Калипсо говорила про скидочки в Роксане, так мы зашли и купили мужу шикарную куртку норково кожанную!
)) Он такой довольный, больше чем я, когда мне шубу покупали!
![]()
Калипсик, с обновкой!
девочки, вопрос
по-моему, Сафира и Хабибочка писали, что куда-то можно отдать ненужную одёжку (у меня 4 пакета, кот.я уже не влезу, никак)
а куда? спасибо за инфо
Всем привет! А мы были сегодня на субботникесажали деревья на месте вырубки, даже альпийскую горку сделали
так весело и с пользой провели время,да и с соседями многими сдружились...
Востаннє редагував Passati: 13.11.2011 о 14:16
всем приветы
чихи словила
а где этот магазин (роксан) находится???
Оооо, Мирочка, с обновкой! У меня мутоновая шуба-это класс, даже жарко часто-)))))
Фоты ф студию, хотим видеть красоту!!!!
Танюш, я уже-)))) Боялась ужасно, а результат-20 секунд и врач отдал мне зубик-)))))
И даже не болел на второй день. Вот уж правда-у страха глаза велики-))))
Аля, спроси тут- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
Ко мне девочка приезжала все забрала а дальше они там распределяют по семьям кому что нужнее.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Привет, хочушки!
Калипсик, с обновкой!
У меня оять М пришли, настроение пасмурней, чем на улице... Вчера у наших знакомыз внезапно умер 46-тилетний мужчина... который раз повторяю себе "надо жить сегодня и сейчас"
Всем привет)
солнце, я сегодня ходила на МК к Людмиле)) только села за комп... Давай завтра-послезавтра вечерком?
пиши,когда тебе удобно)
да,и с обновкой тебя! наверно, красииииииииивая)))
я раньше отдавала в детдом через свою сотрудницу, но она уволилась
последний раз передала девочке с форума для семьи,где умер муж
Умнички какие! Наташа, поражаюсь твоей целеустремленности и настойчивости в этом вопросе!
Спасибо! Давай лучше встречку организуем, вживую покажусь)))
Плюсстотыщмульон!))) Не грусти!
О.к., Юльчик))
Так похвастайся, чего сделала на МК!![]()
ага
спасибо, девчёнки
собираюсь худеть на убывающую луну
кто со мной?
будем успехами делиться
и ещё
давно написать хотела, всё забываю
идея (спионерила на одном из московских форумов) такова
каждый день, например в 21.00, желающими участницами темы читается коллективная молитва
о даровании детей
упоминая попарно имена наши и мужей
смысл в том, что когда читается вместе, и просишь за кого-то другого (а не только за себя) - это намного эффективнее
я всегда в церкви упоминаю Калипсо и Скарлетт (нынешнюю и будущую куму), надеюсь это им поможет
тапками не кидать, еслишо, я просто предложила
желающие присылают мне в лс имя своё и мужа (именно то, как КРЕСТИЛИ), я вывешу имена в список,
и будем каждый вечер читать
время предлагайте, кому как удобно
дальше
я предлагала ещё на прошлой встрече, кто хочет, вместе поехать в церковь на Северный
желающие, на воскресенье через неделю, т.е. 20 числа, присоединяйтесь
Всем доброй ночи!
Желающим АПЧХИ!!!
Видела в ЖК проспект, там написано, что каждую первую или вторую (точно не помню) субботу в Преображенке проводится молебен о здравии, даровании детей и прощении греха аборта.
Вдруг кому-то пригодится.
Всем добрый вечер, девочки!
Какая же ты умница!
Мне когда доктор зубик рвал, подошел к процессу "творчески" с врачебным черным юморомГоворит: "Ой, как у вас зуб не удобно расположен, но ничего, мы соседний удалим и к тому доберемся!" Я сначала офигела, потом дошло, что издевается ))))))))
+1000000000
По-моему отличная идея. Я давно хотела предложить, но если честно, стеснялась как-то (просто знаю, что не все верующие...)
Я "ЗА"! Думаю, что это очень хорошо для душевного настроя и эффективно.
Девочки, кто "за", напишите, будем вместе читать.
Знаю, что на московском форуме девочке вместе читают акафист Феодоровской Богородице.
Востаннє редагував Masya_mama: 13.11.2011 о 23:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks