Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все это теоретически понятно. Но люди в подавляющем своем большинстве покупают-продают квартиры 1-2 раза в жизни. поэтому и сталкиваются с БТИ 1-2 раза в жизни. Столкнувшись, глаза оказываются на лбу, в связи с назначаемыми ценами за услуги, и все прекрасно знают-понимают, что это левые платежи, они даже через банк не проходят !!! и все молча платят....Каждый про себя думает: ну это же я один раз полиняю.....я же не каждый год покупаю-продаю недвижимость....сколько времени , денег и сил заберет суд - та ну их на ....!!!
То же самое будет и с оценкой....
От мне интересно...Днепропетровское районное и Новомосковское БТИ, которые находятся под опекой (широко известного в узких кругах) Пельменя после передачи в подчинение ГАСК согласуют тарифы с городскими...или так и будут брать цену по справочнику Стэля?![]()
Неужели не будет покращення по дарению???
мона в конце недели. в тяпницу например...
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
5%, налоги, оформление - это проблемы того, кому больше надо (продавцу или покупателю)
ща не тот рынок, чтобы "хочу продать за столько и неипет"... такие пусть продают вечно, предложение превышает спрос. кому реально надо продать - тот ищет общий язык с покупателями.
аналогично и покупатели. в большинстве своем они не спешат, потому как некуда спешить. но кому реально надо купить сейчас - тот ищет общий язык с продавцами.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks