Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 25 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 495, показано з 201 по 220.

Тема: Закарпатье

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    +100%
    та не знаю
    на Западной то же хапуги
    настроят черт знает что поставят пару кроватей и цена 100 баксов если туалет в номере то еще 20, еда в гостиницах слабая
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    та не знаю
    на Западной то же хапуги
    настроят черт знает что поставят пару кроватей и цена 100 баксов если туалет в номере то еще 20, еда в гостиницах слабая
    Димон, тут речь не про гостиницы, потому и плюсанул! в гостиницах везде плохо кормят в Украине, это ты после Польши от Украины много хочешь ) Я с Венгрии приехал в Украину (с их порциями на завтрак!!!) офигел от завтрака в гостинице г. Хуст в Закарпатье )))) я еще смирился, а разбалованный желудок тогда точно не понял ))) сорри за офтоп, но слегка по теме )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

по теме:
    к примеру знаю место за городом того же Хуста, назвается просто сауной с гостинкой - как-то так, точно не понял, стоит это дело в пределах 200-250 грн сутки, в гостинной комнате можно разместиться минимум 5-6 человек, своя территория, но цель сего места совсем не для жизни, а просто для отдыха в сауне!, хотя есть все, дворик мангал отстроенный, территория красивая, все из дерева сделано, даже карусель чудесная для деток имеется, вокруг река, чуть дальше горы ... так что иногда за малые деньги они предлагают даже больше, чем ты ожидаешь ... для сравнения прикиньте сколько стоит час сауны в Днепре со своей територией и двориком, уже даже природа не в счет ... )))

Типово

Да я согласен!Люди в Карпатах на порядок порядочнее наших.Я не о том писал.Просто ведь можно найти в интернете объявление данное вообще неизвестно кем.Забронировать,а приехав не найти никакого жилья.Ведь любой может создать сайт и выложить информацию.Может я слишком фантазирую ,но думаю такое возможно.И вопрос был,как быть застрахованным от такого случая.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Идущий_вперед Переглянути допис
    Да я согласен!Люди в Карпатах на порядок порядочнее наших.Я не о том писал.Просто ведь можно найти в интернете объявление данное вообще неизвестно кем.Забронировать,а приехав не найти никакого жилья.Ведь любой может создать сайт и выложить информацию.Может я слишком фантазирую ,но думаю такое возможно.И вопрос был,как быть застрахованным от такого случая.
    я плачу только на именные реквизиты и по выставленному счету с указанием назначения платежа "бронь жилья с по "
    тогда с этим можно если кинуть идти и писать заявление о мошенничестве
    предоплата в размере 20% от стоимости как правило
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

я плачу только на именные реквизиты и по выставленному счету с указанием назначения платежа "бронь жилья с по "
    Спасибо!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Димон, щас везде практикую оплату на карту ПриватБанка, я так даже оплату за доставку цветов принимаю, с ФИО и т.п., но назначение платежа указать не реально, так как не все плательщики налогов, чтобы принимать оплату на расчетный счет, да и сейчас в нашей стране это в очередной раз не особо выгодно (показывать платежи безналом), даже если ты ЧП и все виды деятельности открыты ... просто на левые карты но-нейм точно нет смысла платить, а вот если человек все свои координаты (телефоны, адреса, и т.п.) САМ (без вопросов с вашей стороны) предоставил и карта имеет ФИО, можно платить и без назначения платежа ...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Димон, щас везде практикую оплату на карту ПриватБанка, я так даже оплату за доставку цветов принимаю, с ФИО и т.п., но назначение платежа указать не реально, так как не все плательщики налогов, чтобы принимать оплату на расчетный счет, да и сейчас в нашей стране это в очередной раз не особо выгодно (показывать платежи безналом), даже если ты ЧП и все виды деятельности открыты ... просто на левые карты но-нейм точно нет смысла платить, а вот если человек все свои координаты (телефоны, адреса, и т.п.) САМ (без вопросов с вашей стороны) предоставил и карта имеет ФИО, можно платить и без назначения платежа ...
    тихо
    тихо
    тут при слове приват набегут на ум слабые но на глотку громкие
    им все равно что удобно им главное покричать
    все работают через приват я тоже принимаю оплату на именную карту, и большинство с кем сталкиваюсь и принимают и отправляют именно через приват

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

тихо
    тихо
    тут при слове приват набегут на ум слабые но на глотку громкие
    им все равно что удобно им главное покричать
    все работают через приват я тоже принимаю оплату на именную карту, и большинство с кем сталкиваюсь и принимают и отправляют именно через приват
    ))))))))))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

по Европе всегда пользуюсь сервисом http://www.booking.com/] а вот по Украине достойного подобного уровня со всеми вытекающими гарантиями пока не придумали, хоть и рекламируют активно парочку недоделанных подобных сервисов, но это сервисы посредников без каких либо гарантий и с наценками, что совсем не то ... )))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Карпаты, Закарпатье это не Восточная Украина и не Крым - там люди намного порядочней и попасть в просак надо еще умудриться.
    проверено зв последние 20 лет!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Тут один выход: пользоваться рекомендациями друзей, знакомых, форумчан и т.д. Мы поехали в Закарпатье по рекомендации, узнав все подробности, стоимость и минусы. Не надо пользоваться непроверенной информацией и не будет разочарований.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тут один выход: пользоваться рекомендациями друзей, знакомых, форумчан и т.д. Мы поехали в Закарпатье по рекомендации, узнав все подробности, стоимость и минусы. Не надо пользоваться непроверенной информацией и не будет разочарований.
    Что я в принципе и делаю,но пока безрезультатно.
    Форум мало что посоветовал,друзья так же.Но информация как себя перестраховать никому не повредит.Верно?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

объездив всю страну от и до, ни разу не пользовались рекомендациями про жилье (не у кого было спросить). искали, созванивались и ехали, проблем не было никогда.
    .

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Форум мало что посоветовал,друзья так же.Но информация как себя перестраховать никому не повредит.Верно?
    Как вариант, можно поехать "вслепую",а на месте уж решать - нравится или нет. И подобрать что-то под себя.
    Приехав в Поляну, в отель, мы поняли, что в следующий раз будем просто ехать, бродить по отелям и выбирать, потому как этих отелей там - шо грязи и можно найти дешевле чем тот, в котором мы остановились.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    объездив всю страну от и до, ни разу не пользовались рекомендациями про жилье (не у кого было спросить). искали, созванивались и ехали, проблем не было никогда.
    Везение еще никто не отменял )))). Кто-то совершенно спокойно едет "в никуда", а кому-то нужны подробности.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Как вариант, можно поехать "вслепую",а на месте уж решать - нравится или нет. И подобрать что-то под себя.
    Приехав в Поляну, в отель, мы поняли, что в следующий раз будем просто ехать, бродить по отелям и выбирать, потому как этих отелей там - шо грязи и можно найти дешевле чем тот, в котором мы остановились.
    тут есть ряд но
    1. дети
    2. сезон (типа НГ и т.д., забивается все под завязку хотя цены космос)
    3. на авто или своим ходом

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

тут есть ряд но
    1. дети
    2. сезон (типа НГ и т.д., забивается все под завязку хотя цены космос)
    3. на авто или своим ходом
    Эти три "но" у нас все были, поэтому и поехали на рекомендованное место.
    Approved by Boberchuk

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я бы посоветовал, но у меня варианты только для поездки на машине в Закарпатье, без машины там будет сложно передвигаться и скушно станет на второй день, те места что знаю, нужно желательно передвигаться своих ходом ...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я бы посоветовал, но у меня варианты только для поездки на машине в Закарпатье, без машины там будет сложно передвигаться и скушно станет на второй день, те места что знаю, нужно желательно передвигаться своих ходом ...
    Да уж... без машины там трудновато. Мы очень пожалели, что поехали на поезде, а не рискнули машиной. Было трудно, но не скучно )))))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 11 з 25 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті