| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Димон, тут речь не про гостиницы, потому и плюсанул! в гостиницах везде плохо кормят в Украине, это ты после Польши от Украины много хочешь ) Я с Венгрии приехал в Украину (с их порциями на завтрак!!!) офигел от завтрака в гостинице г. Хуст в Закарпатье )))) я еще смирился, а разбалованный желудок тогда точно не понял ))) сорри за офтоп, но слегка по теме )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
по теме:
к примеру знаю место за городом того же Хуста, назвается просто сауной с гостинкой - как-то так, точно не понял, стоит это дело в пределах 200-250 грн сутки, в гостинной комнате можно разместиться минимум 5-6 человек, своя территория, но цель сего места совсем не для жизни, а просто для отдыха в сауне!, хотя есть все, дворик мангал отстроенный, территория красивая, все из дерева сделано, даже карусель чудесная для деток имеется, вокруг река, чуть дальше горы ... так что иногда за малые деньги они предлагают даже больше, чем ты ожидаешь ... для сравнения прикиньте сколько стоит час сауны в Днепре со своей територией и двориком, уже даже природа не в счет ... )))
Да я согласен!Люди в Карпатах на порядок порядочнее наших.Я не о том писал.Просто ведь можно найти в интернете объявление данное вообще неизвестно кем.Забронировать,а приехав не найти никакого жилья.Ведь любой может создать сайт и выложить информацию.Может я слишком фантазирую ,но думаю такое возможно.И вопрос был,как быть застрахованным от такого случая.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Димон, щас везде практикую оплату на карту ПриватБанка, я так даже оплату за доставку цветов принимаю, с ФИО и т.п., но назначение платежа указать не реально, так как не все плательщики налогов, чтобы принимать оплату на расчетный счет, да и сейчас в нашей стране это в очередной раз не особо выгодно (показывать платежи безналом), даже если ты ЧП и все виды деятельности открыты ... просто на левые карты но-нейм точно нет смысла платить, а вот если человек все свои координаты (телефоны, адреса, и т.п.) САМ (без вопросов с вашей стороны) предоставил и карта имеет ФИО, можно платить и без назначения платежа ...
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
по Европе всегда пользуюсь сервисом http://www.booking.com/] а вот по Украине достойного подобного уровня со всеми вытекающими гарантиями пока не придумали, хоть и рекламируют активно парочку недоделанных подобных сервисов, но это сервисы посредников без каких либо гарантий и с наценками, что совсем не то ... )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Как вариант, можно поехать "вслепую",а на месте уж решать - нравится или нет. И подобрать что-то под себя.
Приехав в Поляну, в отель, мы поняли, что в следующий раз будем просто ехать, бродить по отелям и выбирать, потому как этих отелей там - шо грязи и можно найти дешевле чем тот, в котором мы остановились.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks