Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 357 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    если налет только на языке, то это не молочница, поэтому и спрашиваю, если молочница то налет по всей ротовой полости.
    с языка может потом ина внутреннюю сторону щек,н**о перебраться-если ничего не делать.Я поздно заметила,тк было у основания языка,а потом увидпела на небе...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне мама медом протирала во рту
    но я как-то боюсь

а у меня муж уху не любит. приходится готовить тольк се

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ну во решила СТешки делать массаж по второму кругу пригласила массажиста - а Стеша отказалась давать тети себя мять(((((рыдала горько и просилась к маме на ручки........
    НО массажист сказала что у нас нет проблем и массаж в принципе нам и не нужен да и когда ребенок плачет массаж ему не впрок - говорит я могла бы конечно заткнуть уши и ездить чисто для своего заработка - но честно вам он и не нужен -вот я восхищаюсь массажистом Тамарой - человек работает не для обогащения - женщина вообще замечательная

думали Матвею вальгус исправлять а она посмотрела и говорит - ничего себе за две месяца (она у нас была в сентябре) у Матвея вообще почти исчез вальгус - слава шведской стенки и подвижности ребенка - и оказывается и ему уже массаж тоже не нужен.....

так хотела детям массажи сделать а в итоги никому он не нужен - массажист даже отказывалась деньги брать за ее вызов (но муж конечно все оплатил)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Настя,может ты знаешь,у меня есть пару комбезов зимних,теплые костюмчики,шапочки итд.Думала отвезти в дом малютки,но на Харьковском форуме прочитала,что детдомы не берут то я наивная,думала просто привезти и все.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    с языка может потом ина внутреннюю сторону щек,н**о перебраться-если ничего не делать.Я поздно заметила,тк было у основания языка,а потом увидпела на небе...
    ну не знаю у нас весь язык белый, педиатр сказала что это налет от молока, это не молочница, как различить, у нас этот налет сразу появился
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне мама медом протирала во рту
    но я как-то боюсь

а у меня муж уху не любит. приходится готовить тольк се
    мед же очень сильный аллерген я бы тоже побоялась, а про розовое варенье я тоже слышала что им смазывают

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

деньги в анд только что дали, смска пришла

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    подтверждаю, только что проверила

п.с. Алиска проспала еще час... шо мы теперь ночью делать будем)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ну во решила СТешки делать массаж по второму кругу пригласила массажиста - а Стеша отказалась давать тети себя мять(((((рыдала горько и просилась к маме на ручки........
    какие вы умнички ,что всё отлично ...конечно приятно и денюжку не слабо съекономили

Дописів
    6 114

Типово

так пошла загляну,может и Самарке сделали праздник)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

ну не знаю у нас весь язык белый, педиатр сказала что это налет от молока, это не молочница, как различить, у нас этот налет сразу появился

мед же очень сильный аллерген я бы тоже побоялась, а про розовое варенье я тоже слышала что им смазывают
    а ну то значить смотреть надо.Так не скажешь.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Настя,может ты знаешь,у меня есть пару комбезов зимних,теплые костюмчики,шапочки итд.Думала отвезти в дом малютки,но на Харьковском форуме прочитала,что детдомы не берут то я наивная,думала просто привезти и все.
    да б\у они перестали брать. с одной стороны- зря.ведь дети не снашивают вещи и почему бы и нет?
    а с другой стороны иной раз ТАКОЙ хлам везут.сильно дырявое, грязное очень.Как бы против пару пятнышек ничего они даже и против бы не имели. но после пары случаев .что передавали вещи с клопиками в мешке... то не берут больше. Мягкие игрухи и все то.ч то поддается химчистке- берут и комбезы в т.ч.

а еще не берут продукты питания. Мой дед аж обиделся(( он передавал много 3х литровых банок с соками, а все вернули назад. Оно конечно, тоже возможно и верно. ведь там незнают: в каких условиях была консервация сделана и как она хранилась. Ну а я то знаю, что дед старался и плохое в жизни детям не даст

а в больницах для отказничков берут ВСЕ. все бодики и человеки . кофточки. штаники им нужны. так как дети. сами понимаете, не так как наши, не в памперсах спят. А писюкают они столько же))
    у меня просто целый шкаф вешей лежит . с которызх Егор вырос . а мы кучу вещей даже по разу не надели, столько нам надарили.
    Муж так начал : все не раздавай, может еще пригодятся." Но я думаю. ,что к тому времени как я надумаю еще рожать, у меня хватит денег купить малышу все.

да и сбывается закон бумеранга в хорошем смысле этого слова. Я после Даши все раздала, все отвезла деткам в детдом и по больницам. Как-то на улице увидела несовершеннолетнюю мамашку и ей отдала все Дашкины комбезы, что думала хранить для второго ребенка. оставила только одну Дашину кофточку на память о том, какой она была маленькой
    И вот мне вернулось!. Нам подарили 4 (!!!)чикковских термокомбеза и на осень 2 и на зиму 2 и конверт, и кучу вещей и обуви на год вперед. Мы Егору только манеж сами купили, а коляски. стульчик, коврик, мобиль кучу игрушек, укачивалку,кроватку и все-все -все нам подарил или брат мужа, родители друзья)) так что помогать другим даже очччень полезно!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 14.11.2011 о 20:32

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

а у нас пока ничего не дают(((Ждём завтра)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    бидна дитинаТеперь точно пойдёшь жарить
    А её просто не ела или противопоказания есть?
    не, не пойду)), мне завтра на взвешивание, а то перебор будет.
    Я худела, картошку совсем не ела ни в каком виде.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не, не пойду)), мне завтра на взвешивание, а то перебор будет.
    Я худела, картошку совсем не ела ни в каком виде.
    аааааа))))зато жареные зелёные помидорки в подписи имеются

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а у нас пока ничего не дают(((Ждём завтра)
    Девочки а через сколько после подачи документов вы получили первые деньги на ребенка

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

У меня одежда в хорошем состоянии,тк действительно не спашивают дети.А комбезы вообще хорошие,мы их не носили только потому,что они сдельные,а так без единого пятнышка.Короче я наверное найду номера телефонов и спрошу.У меня так душа болит за этих деток.Думала,может еще пару пачек памперсов купить.

Дописів
    6 114

Типово

Девочки а через сколько после подачи документов вы получили первые деньги на ребенка
    С первым в 2006 году через 4 месяца,со вторым ровно через 2 месяца,а с Марго через 3 месяца,но там своя история была))В принципе получают через 1,5-2 месяца

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

я через 1,5 мес

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

С первым в 2006 году через 4 месяца,со вторым ровно через 2 месяца,а с Марго через 3 месяца,но там своя история была))В принципе получают через 1,5-2 месяца
    я через 1,5 мес
    Спасибки, значит еще месяцок подождать надо

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

аааааа))))зато жареные зелёные помидорки в подписи имеются
    так то ж книга))) не про еду)))

Сторінка 69 з 357 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті