| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я со вчерашней открыткой
![]()
Мой рукодельный блог
Девочки, наверное уже многие слышали-видели проект Невидимые дети..
когда мы только собирались и обсуждали создание нашего клуба..мы говорили о благотворительности и даже о поездках в детские дома..но как-то все утихло со временем..
Я думаю об этом проекте стоит написать в блоге нашего клуба.Каждый кто захочет может присоединиться и отправить свою посылочку с открыточкой или же мы все вместе можем собрать общую посыль)
как вы на это все смотрите?
Про проект "Невидимые дети" читала, хочу и буду участвовать. Но мы можем сделать и подарить открытки деткам из ДД нашего города. В темке "Благотворительность" к НГ организовывают поездки к деткам с поздравлениями, так что если мы сами не поедем, то можно передать через волонтеров наши поздравления
Мой рукодельный блог
Вот ее блог, там есть контакты![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Востаннє редагував LuckyStar: 14.11.2011 о 12:40
девочки, а на акриловые штампы краску удобнее наносить подушечкой с краской или маркером ?
А еще, если взять дистресс чернила, то отпечаток будет красиво-неравномерный или нет?
спасибо!
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
С маркером не работала ничего не скажу. Подушечкой мне удобно, там все просто, берем штампик прилепленный на прозрачный блок и "мокаем" в подушечку чернила, все чернила набрали и штампуем.
А красиво-неравномерно надо самой делать, где-то больше нанести краски, где-то меньше, вот тогда будет такой эффект, а штампиком такое не сделаешь.
Девочки, а меня пригласили завтра на 51 канал в прямой эфир программы "Утренний коктейль". Попросили принести свои работы. Немножко боязно, подержите за меня кулачки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks