| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, буду менять шрифт в нижней части, где реквизиты.
когда она мне прислала первый вариант, и я в ответном письме написала, что нужно изменить, то в ответ сразу же была фраза, мол, напоминаю, что изменения стоят +10 грн, первые 3 бесплатно. но у вас так много изменений... В общем, мне не понравилось с ней общаться( наверное, поэтому и результат не радует.
p.s. Шахеризада , а мы знакомы?
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Скажу так, сама Дизайнер, и если бы я брала за каждое изменение в макете по десяточке даже, я бы была уже миллионером )))))
Час работы Дизайнера (смотря где) от 30грн.
А чего, познакомимся )))))
Мне тоже нравится второй вариант, только между Роксаной и реквизитами - большое расстояние, эту инфу немного нужно придвинуть друг к дружке. А так всё ок.
планирую 7,5 по длинной стороне...
=)
Девочки, из-тех кто будет на встрече...
Нету случайно лишней обложки для паспорта, прозрачной?...
Девочки, осталось три дня до окончания задания "Мои любимые скрап-материалы"! Задание простое донельзя!Участвуйте давайте! Мы вас очень ждем!
![]()
Или вы никак не можете определиться, какие материалы у вас любимые? Так фотографируйте все!![]()
Девочки, подскажите как связаться с Грушенькой, мне бы тоже заказать у нее штампики![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks