Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 357 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

малой везде тянется левой рукой. она у него более ведущая, что-ли

зетта, а где ты работала? ты столько всего интересного знаешь

Дописів
    10 283

Типово

"Специалисты утверждают, что определить, что ребенок - левша можно, начиная с трех месяцев"
    http://www.roditeli.ua/deti/upbringi...t_handed_child

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    девочки, а как распознать в ребенке левшу?
    психологи говорят до 6 лет все может поменяться

у меня старший до 2,5 все делал в основном все делал левой и ел в том числе и рисовал - сейчас больше правой но бывает и левой орудует)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    у меня сейчас Борька такой же. Пока думаю - садиться на жесткую диету или подождать...
    мы такими месяца до двух были.Девочки.в парке Шевченко(на поляне ) на форумовке помнят.тоже думали диатез)красное,шерш,прыщички)...а оказалось-такая сыпь. я еще с неделю сидела на гречке только и нифига не помогало.а потом бросила диету и стала есть все и все прошло каким-то волшебным образом

для настроенияобъяснительные!!!!

Гран-при

Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка,[пока ее отодрал, опоздал на 15 минут

2-й вице-опоздун года

Юрий Митрофанов, за «Объяснительную получившего в бубен»

Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.

3-й вице-опоздун года

AMT (tormoz@), за «Объяснительную радиослушателя»

Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: “Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду”. Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал “Шансон” и приходить на работу вовремя.

1-е место

Я прибыл сегодня 24 августа сего года на рабочее место к 9.23 в силу объективных причин. Ночуя у малознакомой девушки в Алтуфьево (кажется), встал загодя. Но, вышедши из подъезда, попал в сильный туман. Из-за чего потерял ориентацию в пространстве и времени. Долго плутал, нашел снова вход в подъезд. Поостерегшись за собственную безопасность, решил не выходить из дома до полного рассеивания тумана. В 8.40 часов, почувствовав неладное, снова попытался выйти из подъезда, обнаружил, что туман предательски преобразовался в сильный смог. Поняв, что на работу уже сильно опаздываю, и искренне беспокоясь о продвижении направления X, ввереного мне Вами, принял мужественное решение пробиться к метро. Исходя из вышеизложенного, искренне считаю, что за проявленный героизм и находчивость в сложных погодных условиях, достоин никак не наказания, но поощрения в виде отгула, для восстановления психологического равновесия после пережитого сильного стресса, а также с целью более ближайшего знакомства с малознакомой еще, в сущности, девушкой.

2-е место

Я, Сергей Иванов, опоздал на работу по вине Мосгортранса. В троллейбусе, в котором я ехал, случилось ЧП. Водитель, видимо, был нетрезв и у него упали рога. Он долго не сознавался, что у него упали рога и говорил, что сейчас поедем. А так как он был нетрезвый, то не мог их поднять. Потом он всё-таки сознался, что рога упали, но, прошло много времени. Потом я шёл на работу 3 остановки пешком, так как троллейбусы не ходили.

у нас в семье много левшей Я, сестра,,Дашка моя ( ее в садике воспитатели переучили быстро)
    а сын вроде как правша

Эльза!
    Пинакл какой версии?
    Востаннє редагував Anastasiy@: 14.11.2011 о 18:01

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    воно-воно
    педиатры любят обозвать диатезом что ни попадя)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не, можно наоборот
    если ты сама макет сделаешь - так распечатай в любой оперативной полиграфии, зачем сложности с перезаказом))

не хорошо и не плохо. но вполне возможно, что переднего молочка много и вообще его много. пока пробуй с интервалами поэкспериментировать (кста, как вариант - можно начинать кормить из груди, которая "сдает смену" - пока она голодная - хорошо потянет остатки заднего молока, а потом перейти на полную грудь). в общем успокойся и пробуй. потом поделись, пожалуйста, результатом

какие вы классные, т-т-т! и мама замечательно выглядит

пора и нам кругом обзаводиться. никто свой бу не продает, старшачки?

ну не диатез точно. диатез - это ж корочка шершавая, а у вас сыпь
    я б ничего не делала
    ой, полегчало, спасибо, вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Привет мамочки, пока вас нашла... фух. Тут тоже много томов, болтушки))) я с вопросом - кто пил листья малины? расскажите как заваривать и принимать

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    ой, мабуть, це воно
    у моей маленькой такое же было до 1 месяца, щечки были как в угревой сыпи с покраснениями вокруг прыщичков, в итоге приходила врач и сказала это от краснобоких яблок, типа их даже печенными нельзя кушать, только зеленые. исключила краснобокие яблоки, а оно не проходит, потом она сказала исключить морковку.... а оно не проходит... в итоге после 1 месяца лмчико очистилось и ни морковка ни яблоки не были тому виной.... это, как говорят, еще мамские гормоны в детках дают такое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нас так ни разу не сыпало, но от сырой морковки (попробовала на тех выходных) малого животик мучал

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    для меня это с области фантастики - Стеша спит не больше 40 минут и за этот промежуток подсасываться раза 3-4
    для меня тоже ) Еще и прикачивала ее 40минут....

Эльза , красотки!!! Как быстро чужие дети растут ))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    для меня тоже ) Еще и прикачивала ее 40минут....

Эльза , красотки!!! Как быстро чужие дети растут ))))))))
    сейчас я пугаю соседей ревом Миши

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Привет мамочки, пока вас нашла... фух. Тут тоже много томов, болтушки))) я с вопросом - кто пил листья малины? расскажите как заваривать и принимать
    я собиралась,если бы до 40 нед.не началось.И все случилось без листиков в 39 нед.2 дня....были отзывы как за,так и против питья отвара.почитай инфу в инете

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    малой везде тянется левой рукой. она у него более ведущая, что-ли

зетта, а где ты работала? ты столько всего интересного знаешь
    мммм, в таком возрасте это скорее показатель повышенного/пониженного тонуса одной стороны по сравнению с другой, имхо.
    а свекровь что говорит? мож надо расслабить левую или укрепить правую
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    12 474

Типово

Всем привет!Деток и мамочек с датками!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я ей об этом не говорила

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сейчас я пугаю соседей ревом Миши
    я тоже(((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Фишка интересно, что ты делала, пока малая спала три часа на балконе?

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Натали пила малину и Нетлик (могу ошибаться). Натали хвалила очень. Постучись в личку к ней. Н@т@ли

Дописів
    1 799

Типово

я не пила, но нам на курсах говорили заваривать так: 1 столовая ложка листочков на 1 стакан воды

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

зачем так рано малину пить? по-моему малину начинают пить когда уже сроки подходят

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    я не пила, но нам на курсах говорили заваривать так: 1 столовая ложка листочков на 1 стакан воды
    а как теперь твой ник читается?

Сторінка 66 з 357 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті