Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 322 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 921 по 940.

Тема: темы Хонеста (общая)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    зря. на шизе.орг людей с ф20, очевидно, хватает, но они там все или работают или занимаются чем то более-менее полезным для себя или окружающих. а вот миша в сравнении с ними именно ленивое трепло, пытающееся нагадить максимально большому числу людей.
    Я читала этот сайт выборочно. Довольно-таки доброжелательные пользователи в отличие от оГорода;-)
    Вилли, чем Вам лично нагадил Михаил? Или кому-либо из Ваших знакомых? Насчет лености: я заметила, читая сайт, что многие "психически-больные" не могут или не хотят работать.
    Кстати, прогнозируется ежегодный прирост подобных граждан. Наверное, пенсионеров будет некому обрабатывать.
    Востаннє редагував Eve_evE: 14.11.2011 о 18:07

Eve_evE
    Guest

Типово

притворяется, впрочем, как обычно. пора бы к таким мишиным "умираниям" привыкнуть
    Вполне возможно. Как правильно заметил Док, он там никому не нужен:-( А одиночество не каждый даже "психически здоровый" человек переносит нормально.
    Honest, не умирайте, пожалуйста:-)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... погодите-ка ... а он уже визу не просрачил? .. когда он уехал?
    Моя виза в Индонезию не для работы, а для посещения родителей супруги моей,
    Социальная (гостевая виза) в Индонезию, необходимые документы и стоимость визы
    Социальная (гостевая виза) оформляется Посольством Индонезии и выдается лицам, планирующим осуществить социальный или культурный визит, посещение родственников, друзей, участие в программах обмена между образовательными учреждениями; осуществление исследовательской деятельности или прохождение обучения в Индонезии.

Максимальный период пребывание – 60 дней

Может быть продлена в Индонезии иммиграционными властями.

Разрешение от Иммиграционной службы Индонезии требуется тем соискателям, кто желают остаться в Индонезии более 60 дней, о чем должен сообщить спонсор,родственник, друг соискателя из Индонезии. Виза будет выдана Посольством только после получения разрешения от Иммиграционной службы Индонезии

Соискатель (студент, исследователь, ученик), оформивший эту визу может находиться на территории Индонезии лишь в целях, описанных выше и не имеет право заниматься другой деятельностью

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Я читала этот сайт выборочно. Довольно-таки доброжелательные пользователи в отличие от оГорода
    Вилли, чем Вам лично нагадил Михаил? Или кому-либо из Ваших знакомых? Насчет лености: я заметила, читая сайт, что многие "психически-больные" не могут или не хотят работать.
    Попробуйте сообщить мише свои личные данные (скажем, имя, телефон или адрес и тд) и немного подождите. Думаю, тогда вам кое-что станет более понятным.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Социальная (гостевая виза) в Индонезию, необходимые документы и стоимость визы
    Социальная (гостевая виза) оформляется Посольством Индонезии и выдается лицам, планирующим осуществить социальный или культурный визит, посещение родственников, друзей, участие в программах обмена между образовательными учреждениями; осуществление исследовательской деятельности или прохождение обучения в Индонезии.

Максимальный период пребывание – 60 дней

Может быть продлена в Индонезии иммиграционными властями.

Разрешение от Иммиграционной службы Индонезии требуется тем соискателям, кто желают остаться в Индонезии более 60 дней, о чем должен сообщить спонсор,родственник, друг соискателя из Индонезии. Виза будет выдана Посольством только после получения разрешения от Иммиграционной службы Индонезии

Соискатель (студент, исследователь, ученик), оформивший эту визу может находиться на территории Индонезии лишь в целях, описанных выше и не имеет право заниматься другой деятельностью
    ...возможно, в Индонезии выдаются визы супругам граждан по тем же правилам, что и в США, а тогда, действительно - 2 года ... но мне лень искать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    мефенаминовая кислотень сбивает температуру убойно
    ага, лежить уважно у шухдядці на самий крайній-погано переносе.
    поставила анальдім + випив парацетамол - по малу зсунулася до 38. задрімав)
    флюколд, йолкі палкі.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    для этого нужно знать своего пациента
    как реагирует он на то
    как реагирует на это
    кто знает какой у него иммунитет
    реформа "семейных докторов" в принципе верная
    надо чтоб кто то вникал
    так нельзя сказать , надо кровь смотреть и т.д.
    ты единственный, кто ее без страха воспринимает. мне кажется, что она приведет к тому, что врачи озвереют от того, что их лишили кормушки... я как представлю, что будет, если семейными врачами станут гинеколлоги из моей больницы... это же страх! а ведь семейный врач должен уметь любую болезнь диагностировать.

Valery0
    Guest

Типово

Согласна, несмотря на возмущения медбратии.
    Правда, "гиппократов" не так много сейчас, но, надеюсь, они будут стараться.
    Вопрос "семейной медицины", кстати, не только вопрос семейный
    а они это умеют?))) хоть бы расценки на учлуги частных клиник не поднимали. лично я дауншам из гинекологии не доверю даже расшифровку общего анализа крови.

Eve_evE
    Guest

Типово

Попробуйте сообщить мише свои личные данные (скажем, имя, телефон или адрес и тд) и немного подождите. Думаю, тогда вам кое-что станет более понятным.
    Я хотела с ним познакомиться воочию, но он срочно улетел в Индонезию;-(
    Видно, не судьба...

Eve_evE
    Guest

Типово

флюколд, йолкі палкі.
    Та да, флюколд, мать его за ногу:-( Проветрите помещение. Если у Вас есть "курительница", накапайте в нее пихтового масла.
    Выздоравливайте.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...возможно, в Индонезии выдаются визы супругам граждан по тем же правилам, что и в США, а тогда, действительно - 2 года ... но мне лень искать ...
    хіба шо так 2 роки. іншого варанту не знайшла

Временное разрешение на пребывание в Индонезии, необходимые документы
    Однократный въезд с правом пребывания в Индонезии до 2 лет (выдается на основании разрешения от Иммиграционной службы Индонезии)

Срок действия визы – три месяца от даты выдачи.

Необходимо предоставить следующие документы:

1. Паспорт (срок действия которого не менее 6 месяцев с даты въезда в Индонезию).

2. Две заполненные анкеты, заявление на оформление визы.

3. Две цветные фотографии такого же размера, как на паспорте.

4. Письменное разрешение от Иммиграционной службы Индонезии

5. Приглашение, сопроводительное письмо от спонсора соискателя в Индонезии с гарантиями покрывать все финансовые расходы в период пребывания соискателя в Индонезии (подкрепленное письменными доказательствами о платежеспособности).

6. Подтверждение достаточного объема средств спонсора на весь срок пребывания сосикателя в Индонезии (выписки по счетам из банка или справка о доходах).

с emigrant.name 7. Письменное заявление от спонсора или работодателя соискателя с обязательством вернуть соискателя в страну постоянного проживания по истечении срока пребывания в Индонезии

Дописів
    39 400

Типово

Та да, флюколд, мать его за ногу:-( Проветрите помещение. Если у Вас есть "курительница", накапайте в нее пихтового масла.
    Выздоравливайте.
    дяка.
    може так здалося, але паніки немає. всьо спокойно) а флюколд-єта да))

JOSS
    Guest

Типово

флюколд, йолкі палкі.
    ага, антигриппин кому то в сраку.
    нурофен децкий в сиропчику хорошо сбивает тож, но мягкий

Дописів
    80 948

Типово

флюколд, йолкі палкі.
    А что, флюколд не стоит принимать? Я им иногда грешу - особенно при первых симптомах.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А что, флюколд не стоит принимать? Я им иногда грешу - особенно при первых симптомах.
    ну при первых симтомах то така себе шняжка, а када температура 40, то тупняк

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Korrrsar, я ж не лікар, виключно суб'єктивний досвід. можливо, що флюколд на початку допомогає. але у нас початок був за годину 37,5-39,7 в цьому разі флюколд гарантована примочка для зниження.
    ну й малому при звичайному ОРВІ чи ОРЗ на початку даю панадол (за описом теж знімає симптоми застуди і не погано діє)

Дописів
    80 948

Типово

Korrrsar, я ж не лікар, виключно суб'єктивний досвід. можливо, що флюколд на початку допомогає. але у нас початок був за годину 37,5-39,7 в цьому разі флюколд гарантована примочка для зниження.
    ну й малому при звичайному ОРВІ чи ОРЗ на початку даю панадол (за описом теж знімає симптоми застуди і не погано діє)
    Дякую, буду знать. При моих талантах к лечению в лекарствах нифига не понимаю, а температуру повышенную сама еле переношу(

Valery0
    Guest

Типово

а мне и при такой помогал, хотя я больше антибиотики предпочитаю, если такое дело.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...дохтора - шарлатаны ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а мне и при такой помогал, хотя я больше антибиотики предпочитаю, если такое дело.
    а как ты отличаешь бактерию ты подхватила или вирус ?
    препараты то разные

Сторінка 47 з 322 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті