| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Док, почему Вы решили, что он умирает?
У Вас прямая связь с "Индонезией"?;-)
Кстати, там принято в землю закапывать или сжигать на костре?
Док, Умоляю, ну не ешьте Вы на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку (с:-)
мы сделаем позитивные фото хони
Раньше эту болезнь тифом называли
Шо, уже?
Я написала, что скоро и у нас вирус с температурой появиться, но стерла.
Не хотела уподобляться "каркуше" Доктору.
Док, а как Вы думаете, целесообразно ли сбивать температуру до 40-ка всеми возможными агрессивными средствами в короткий срок? Или лучше применять "мягкие" методы? Повышенная температура, вроде бы - признак работы имуннитета?
вам грипп а у Миши тиф
Непонятно одно, чего этот недоделанный дома сидит, а не в больнице? Страховка ведь у него есть. Или он хочет узнать, не дай бог, что такое кома III ? У него классическая клиника сальмонеллеза.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
... погодите-ка ... а он уже визу не просрачил? .. когда он уехал?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
карманная электронная игра
название дурное
сродни брючной змее
![]()
є різні міфи, залежить від врусу. а "рєзко" не дуже добре за будь якого вірусу, серце вистребне.
немає зараз нашої лікарки, на якихось там курсах.
Ваша правда, постійний лікарь знається і на реакції, і на імунитеті, тому мокрому "прімочкі" не назначає.
щойно приходила чергова лікарка "на виклик". пише -фарінгіт. який в дідька фарінгіт? - ну так не було ще команди "епідємія".)
назначила:
флюколд від температури .
5 табл. фурациліну на 1 л
якщо завтра температура не спаде -бісєптол.
свято.
Востаннє редагував Rоlа: 14.11.2011 о 19:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks