Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 410 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Типово

Добрый день. Можно записаться в группу мне сказали есть одно место

2 группа от 2 до 2.9 есть 1 место 27-го с 16.30 до 18.00
    Natali_P Диана 2.5
    викен Коля 2года
    marusya_tat Алексей 2,1
    Машунечка Екатерина 2,6
    Habibti Карина 2
    Habibti Кариша 2
    ane$$a Мирра 2,2 года
    Зася Алиса 2 года 6 мес (приз с конкурса)
    sunny_g Ярослава 2,5
    Casiopeya 2.5
    зонтик Игорь 2,6
    зонтик Мирра 2,6
    Катеринка1 Владислав 2,9
    Nyss@ Соня 3 года
    Nyss@ 2,9
    Клава; Олег, 2.9года
    людмила м Лера 2,9
    -Olya- Даниил 3 года

Моему сыну 2,3 года зовут Ромочка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від netli Переглянути допис
    Ну я только ЗА!
    +1! лучше доплатить, но подарки должны быть одинаковыми у всех деток - для малышни у рядом стоящего всегда будет лучше, даже если это и не так

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    +1! лучше доплатить, но подарки должны быть одинаковыми у всех деток - для малышни у рядом стоящего всегда будет лучше, даже если это и не так
    Цитата Допис від netli Переглянути допис
    Ну я только ЗА!
    девочки давайте тогда точно решать!!! просто многие писали что против повышения цены... чтоб не было потом что мы увеличим стоимость на 15 грн и половина откажется..

Итак, решаем!
    1. увеличиваем стоимсоть на 15 грн и дети получаю в подарок за костюмы книги или раскраски по возрасту, а от деда мороза новогодние наборы для творчества
    2. не увеличиваем стоимость, и за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества не в коробках
    3. увеличиваем стоимость на 5 грн, и за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества в красивых коробках
    4. отменяем второго фотографа, в итоге получается за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества в красивых коробках

девочки это срочно надо решить!!! пишите как есть не стесняясь! хочется чтоб детки которые записаны смогли попасть на бал! чтоб из-за увеличения цены никто не отказался..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Маришулька Переглянути допис
    Добрый день. Можно записаться в группу мне сказали есть одно место

2 группа от 2 до 2.9 есть 1 место 27-го с 16.30 до 18.00
    Natali_P Диана 2.5
    викен Коля 2года
    marusya_tat Алексей 2,1
    Машунечка Екатерина 2,6
    Habibti Карина 2
    Habibti Кариша 2
    ane$$a Мирра 2,2 года
    Зася Алиса 2 года 6 мес (приз с конкурса)
    sunny_g Ярослава 2,5
    Casiopeya 2.5
    зонтик Игорь 2,6
    зонтик Мирра 2,6
    Катеринка1 Владислав 2,9
    Nyss@ Соня 3 года
    Nyss@ 2,9
    Клава; Олег, 2.9года
    людмила м Лера 2,9
    -Olya- Даниил 3 года

Моему сыну 2,3 года зовут Ромочка
    здравствуйте, Ромочку записала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Я против отмены второго фотографа
    А я наверное пропустила, почему нельзя за костюмы просто грамоты, а от Деда моhоза подарки?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я против отмены второго фотографа
    А я наверное пропустила, почему нельзя за костюмы просто грамоты, а от Деда моhоза подарки?
    можно, но девочки написали что грамоты вообще не нужно((((

Дописів
    5 589

Типово

а от деда получаем наборы для творчества не в коробках
    Надя, а как это? в смысле "набор" предполагает какую-нить упаковку?
    Я за варианты 2 или 3.
    С костюмами было очень хорошо придумано в прошлом году, во всяком случае в старшей группе. Посекундно не помню, но суть в том, что дети становятся вкруг со Снегурочкой или кто там ещё был))), зовут ДМ. ДМ приходит и за 5 минут подходит по кругу к каждому стоящему ребёнку, здоровается с ним, просит представится. Ребёнок называет в каком он сегодня образе, демонстрирует свой костюм Деду Морозу. Во-первых все дети рады что дедушка их заметил и похвалил, а во-вторых все остальные стоят как зачарованные в кругу , не разбегаются, не сводят глаз с деда мороза.
    Востаннє редагував Gadzila: 14.11.2011 о 17:00

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Надя, а как это? в смысле "набор" предполагает какую-нить упаковку?
    Я за варианты 2 или 3.
    не в коробках такие подарки:

а в коробках такие:

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки давайте тогда точно решать!!! просто многие писали что против повышения цены... чтоб не было потом что мы увеличим стоимость на 15 грн и половина откажется..

Итак, решаем!
    1. увеличиваем стоимсоть на 15 грн и дети получаю в подарок за костюмы книги или раскраски по возрасту, а от деда мороза новогодние наборы для творчества
    2. не увеличиваем стоимость, и за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества не в коробках
    3. увеличиваем стоимость на 5 грн, и за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества в красивых коробках
    4. отменяем второго фотографа, в итоге получается за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества в красивых коробках

девочки это срочно надо решить!!! пишите как есть не стесняясь! хочется чтоб детки которые записаны смогли попасть на бал! чтоб из-за увеличения цены никто не отказался..
    а нельзя не увеличивая стоимость подарить книжку, а не набор для творчества? Или наборы для творчества это всеми уже решено и не меняется?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

можно, но девочки написали что грамоты вообще не нужно((((
    Аааа( На мой взгляд классно)) (но не принципиально)
    Ну тогда если что, то я за грамоты за костюмы, подарок от деда мороза и 2 фотографов))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а нельзя не увеличивая стоимость подарить книжку, а не набор для творчества? Или наборы для творчества это всеми уже решено и не меняется?
    можно конечно! книги можно деткам помладше, а старшим думаю наборы в самый раз..
    только пишите девочки, чтоб я знала мнение младших групп! книги или наборы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Итак, решаем!

Извините вставлю свои 5 копеек)))
    я считаю что для деток младшей возрастной категории упаковка подарка в принцыпе безразлична(коробка или нет) они все равно стремятся получить то что внутри нее))))))) для ребенка важен сам процесс внимания и дарения подарка))) это всегда море радости) пусть лучше два маленьких подарка, чем один большой и в коробке)
    а конкурс костюмов вообще по-моему больше для мам...а детям все равно у кого костюм лучше, им главное получить подарок)))))))) ну и + сам процесс дарения подарков за костюм - когда вызывают по одному ребенку - очень долог и скушен остальным деткам...((((лучше это время потанцевать с ростовыми куклами и пофоткать деток со сказочными героями или возле елочки) и т.д.
    а один фотограф я думаю не справится...просто физически не успеет сфоткать все моменты происходящие одновременно в разных концах зала, к примеру два тоннеля...да и сами же мамы потом подымут вопрос о том что их детенка мало фотографировали...
    ну и я тоже за книги малышам)
    Востаннє редагував cveta: 14.11.2011 о 17:15

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

можно конечно! книги можно деткам помладше, а старшим думаю наборы в самый раз..
    только пишите девочки, чтоб я знала мнение младших групп! книги или наборы!
    Тогда я или за книжку без увеличения стоимости подарка, или, если из нашей группы большинство хочет и набор для творчества, то за первый вариант, +15 грн к билету, и книжка и набор, два подарка.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

надя мы за увеличение на 15 гр....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

вот видите, кто-то пишет что подарки супер, кто-то книжку.. Меня еще беспокоит что книжки не смотрятся как подарки от деда мороза... вот если книжка с чем-то.., а так.. Не знаю...
    Так все же просто: дети двух младших групп подарок-разукрашку вряд ли поймут и оценят всю её прелесть (во всяком случае, большая часть), они же еще маааленькие, моей 1,9 и мы рисуем примерно так: , поэтому книжки более практичны. Я говорю именно про малявок, самой мне нравится и идея подарка-снеговика, и книги. В конце концов, это всего лишь приятное, но не столь важное дополнение к утреннику.

Итак, решаем!
    [/B]
    Мне подходит любой вариант, кроме 4-го. Единственное, сколько бы ни было подарков, для малявок нет особого смысла дарить что-либо дважды: вряд ли они поймут, что этот подарок - за костюм,а этот- от Деда Мороза. Они и Деда Мороза особо не знают
    Грамоты для младших групп вообще дарить бессмысленно: дети не оценят, а родителям лишняя макулатура, ИМХО.

Дописів
    13 874

Типово

Итак, решаем!

Извините,но уточню.
    Обсуждаемая тема касается только тех кто идет на бал???С утренником все по прежнему???

Звідки Ви
    р-н Гагарина
    Дописів
    28

Типово

Здравствуйте, хотим попасть к вам на новогодний утренник,Мишеньке будет 2,3г.,есть еще места?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Картинка Переглянути допис
    Извините,но уточню.
    Обсуждаемая тема касается только тех кто идет на бал???С утренником все по прежнему???
    да, речь идет только о балах, не путайте с утренником!

девочки я сейчас убегаю, а вы пишите что вам больше подходит! потом решим!

еще раз напомню что конкурса костюмов не будет!!! просто планировалось подарить всем подарки кто в костюмах будет...

насчет книжек и разукрашек естественно по возрасту, младшим книжки, старшим разукрашки!

и большая просьба! просто пишите варианты, без долгих рассуждений!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taleya Переглянути допис
    Здравствуйте, хотим попасть к вам на новогодний утренник,Мишеньке будет 2,3г.,есть еще места?
    здравствуйте, пока могу в резерв записать, но места будут!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Я за 2 или 3 вариант. За костюмы грамоты можно не давать, лучше провести время в играх, танцах, мыльных пузырях и пр., так как вручение премий занимает очень много времени.

Сторінка 345 з 410 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті