Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 410 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Надя, а наш утренник когда, какого числа,28-го точно, чтоб у меня 2-3 утренника на одно число не вышло?
    3 группа от 2.10 до 3.3 есть 2 места с 18.30 до 20.00

И не поздно ли в 18.30, многие малыши рано ложатся, половина моих ближе к 8 будут жутко капризничать... а еще ж потом переодеться, добраться домой... может пораньше как то?

А на утренниках не будет подарков от Деда Мороза? только те, что с собой принесли? Может какие то маленькие всем одинаковые сувенирчики? (ну понятно, что увеличить стоимость билета на эту сумму?) Просто, получить, то что в письме просили - это одно, а увидеть у другого в руках, подаренную Дедом Морозом иную игрушку и более привлекательную (а чужая ж всегда привлекательней))))))))) ) - это другое ... не будет ли обид среди малышни? мои точно передерутся) , уже проверено не раз) .
    А , и я против конкурса костюмов - снова будет срач), кто б ни выиграл, да и малышне будет обидно - не нужно.
    ваш утренник точно 28-го, но если всем в вашей группе время позднее, то можно перенести на 27-е утро...
    на утренниках будут подарки что вы принесете, но и от деда мороза сувенирчики будут
    конкурса костюмов на утреннике в клубе не будет, его и на балах не будет, просто я видела как в прошлом году дети бежали за грамотами и подарками когда их называли, решили сохранить традицию и вручать грамоты и на этом балу, но раз народ не хочет то можем и совсем без грамот...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    1.время, дата подходит!
    2.на счет покупки разных подарков родителями - отрицательно и полностью поддерживаю здесь уже высказанные мнения о машинках для девочек, конфетах для малышни и т.п. поэтому я за увеличение стоимости на 20гр., но подарки будут куплены организаторами и значит будут одинаковыми, подходящими по возрасту, по полу и не будет никаких обид и притензий...
    3.подарки за костюмы - пусть будут какие-то небольшие мягкие игрушки или маленькие книжечки, но только всем без исключений и без долгих скучных дефиле!!! (у моего со всех прошедших утренников и балов самый любимый подарок это книжечка о природных явлениях - думаю нашему возрасту всем подобное интересно)
    4. раскрашиваемые елочные игрушки бомба! подарок супер! особенно от ДМ
    вроде решили за костюмы вообще ничего не дарить и не увеличивать сумму, а подарить наборы для творчества от деда мороза... Или как? девочки давайте решать, время ж поджимает!
    конкурс костюмов с дефиле и не планировался.., хотели как и в прошлом году просто наградить всех деток за костюмы! им это приятно и родителям и фото с видео всех запечатлит, и мне это нравится...

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Надя на бал не получится прийти в эти дни-вычеркивай нас
    ок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    вроде решили за костюмы вообще ничего не дарить и не увеличивать сумму, а подарить наборы для творчества от деда мороза... Или как? девочки давайте решать, время ж поджимает!
    Надюш, мне кажется, стОит сюда пригласить пару девочек из СП и попросить их порекомендовать какие-то мелкие универсальные игрушки в ценовом диапазоне до такой-то суммы. Им лучше знать свой ассортимент. А мы можем гадать еще год. Может, это будет один подарок, а может, 2-3 маленьких.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

так не получится..., это такая путаница будет, кошмар..
    хорошо девочки, сейчас подумаю..
    Может за костюмы не дарить подарки а только грамоты? а эти подарки что за костюмы запланированы подарить в конце праздника от деда мороза? они классные и всем подойдут..
    А главное цена останется 130 без добавлений...
    или добавить к цене гривен 10, купить на них подарки за костюмы (какие-нибудь маленькие мягкие игрушки) а от деда мороза подарить те подарки?
    Я полностью за
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ))в прошлом году Соне было 2.8 на нг-я прикололась насколько красиво она разукрасила игрушку такую...у нас был домик
    А моеё было2 Мы нарисовалм,каляки-маляк,потом помыли и нарисовали с мамой, потом помыли ,покрасили в белый и лежит нового года ждёт
    конкурс костюмов с дефиле и не планировался.., хотели как и в прошлом году просто наградить всех деток за костюмы! им это приятно и родителям и фото с видео всех запечатлит, и мне это нравится...

ок
    Да просто наградить Надя, мне вас искренне жаль)
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мне тоже кается что малышам (сыну и двух еще не будет) игрушку-расскрашку не понять. Больше бы книжка понравилась
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

на счет покупки разных подарков родителями - отрицательно и полностью поддерживаю здесь уже высказанные мнения о машинках для девочек, конфетах для малышни и т.п. поэтому я за увеличение стоимости на 20гр., но подарки будут куплены организаторами и значит будут одинаковыми, подходящими по возрасту, по полу и не будет никаких обид и притензий...
    поддержу это мнение. Конфликтов не избежать. Может при таких условиях произойти что угодно: в подарке окажутся конфеты, кукла для мальчика, игрушка б/у, то что дома хотели выбросить, но пожалели. Кто-то может просто забыть подарок, кто-то упакует красиво, а кто-то в старый пакетик завернет. Это лишняя головная боль организаторам. Идея очень интересная, но для очень узкого круга людей, где все друг друга знают и уверенны в том что все отнесутся к подготовке подарка ответственно, а не в последний момент будут искать чтобы завернуть и во что. Я за одинаковые подарки. Нам тоже в прошлом году книжка про явления природы очень понравилась, читаем до сих пор, показывает тучки, снежинки, солнышко. На весеннем балу очень понравились куклы-перчатки, но подозреваю что они в бюджет могут не вписаться. Подарки должны быть одинаковыми, большого значения не имеет что там будет, мы все равно больше всего шарику обрадуемся на выходе, если они будут.

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

[QUOTE=*Nadushka*;14279796]как это? что ж за новый год без елки???

вске , вопросов нет)))) а то в перечне развлечений на утреннике не увидела)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

да, я знаю что многим понравилось.. Выглядит привлекательно (Настя требовала сразу же распечатать и рисовать...)
    и на след день или после утренника есть чем заняться, а главное так приятно смотреть на игруху на елке..., и мне и ребенку, то что САМА это сделала...

но не знаю всем ли понравится такой подарок...

вот мы и хотели эти подарочки за костюмы дарить.., но раз такая ситуация, то подарим их от деда мороза чтоб не увеличивать цену..., хотя приятнее конечно было бы это за костюм получить, а от деда еще подарочек...
    Надь, я за то, чтобы цену не увеличивать, такие подарочки в прошлом году понравились.

Дописів
    544

Типово

Вы главное скажите когда оплачивать чтобы я не пропустила. И за игрушки тоже. Лучше в личку если что

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Надюш,я правильно понимаю, наша группа 25??
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    ул.Новоорловская
    Дописів
    144

Типово

Добрый день! Запишите нас пожалуйста в резерв на Новогодний бал в старшую группу.Андрей, на момент бала 5 лет.Спасибо

Дописів
    2 533

Типово

ваш утренник точно 28-го, но если всем в вашей группе время позднее, то можно перенести на 27-е утро...
    на утренниках будут подарки что вы принесете, но и от деда мороза сувенирчики будут
    конкурса костюмов на утреннике в клубе не будет..
    да ладно тогда, на 27-е переносить не надо, на утро не выходит у нас. все устраивает -когда оплачивать?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

а если увеличить цену на 5 грн, то можно такие наборчики дарить:

(они еще приятней смотрятся, и упаковочка солидней...)

ой какая прелесть мы тока за

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Я за увеличение стоимости на 5 грн. и купить снеговичка на елку, а еще в прошлом году очень понравилась книжка-раскраска, ну и шарики при выходе это самое главное )))

Дописів
    13 874

Типово

Добрый день!

хочу записаться на утренник в группу
    Юлянка Альберт, 3.1
    Inusy Антоша 2,9
    femida Настя 2,9.
    vikparh Даша 3
    vikparh Настя 3
    vikparh Богуслав 3
    vikparh Маша 2.9
    vikparh Танюша 3.3
    поал Вова 2.11
    lol77 Кира 3года
    miraa Марк 2.10
    Helena_Sv Александра 2.11
    Nightwish Вероника 3.3
    salli Артем 3,2 г
    marusya_p Александра 3,2
    маМакса Максим 3 г

Нам будет 2,9года,есть ли еще места???Доченьку зовут Вероника.
    Первый раз будем у Вас,раскажите как и что происходит и что нужно и когда)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    поддержу это мнение. Конфликтов не избежать. Может при таких условиях произойти что угодно: в подарке окажутся конфеты, кукла для мальчика, игрушка б/у, то что дома хотели выбросить, но пожалели. Кто-то может просто забыть подарок, кто-то упакует красиво, а кто-то в старый пакетик завернет. Это лишняя головная боль организаторам. Идея очень интересная, но для очень узкого круга людей, где все друг друга знают и уверенны в том что все отнесутся к подготовке подарка ответственно, а не в последний момент будут искать чтобы завернуть и во что. Я за одинаковые подарки. Нам тоже в прошлом году книжка про явления природы очень понравилась, читаем до сих пор, показывает тучки, снежинки, солнышко. На весеннем балу очень понравились куклы-перчатки, но подозреваю что они в бюджет могут не вписаться. Подарки должны быть одинаковыми, большого значения не имеет что там будет, мы все равно больше всего шарику обрадуемся на выходе, если они будут.
    шарик будет конечно!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Мне тоже кается что малышам (сыну и двух еще не будет) игрушку-расскрашку не понять. Больше бы книжка понравилась
    вот видите, кто-то пишет что подарки супер, кто-то книжку.. Меня еще беспокоит что книжки не смотрятся как подарки от деда мороза... вот если книжка с чем-то.., а так.. Не знаю...

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Я полностью за

А моеё было2 Мы нарисовалм,каляки-маляк,потом помыли и нарисовали с мамой, потом помыли ,покрасили в белый и лежит нового года ждёт
    Да просто наградить Надя, мне вас искренне жаль)
    какой долгоиграющий подарок
    спасибо! мне самой себя жаль..

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Надюш, мне кажется, стОит сюда пригласить пару девочек из СП и попросить их порекомендовать какие-то мелкие универсальные игрушки в ценовом диапазоне до такой-то суммы. Им лучше знать свой ассортимент. А мы можем гадать еще год. Может, это будет один подарок, а может, 2-3 маленьких.
    я бы не хотела такого делать, бардак начнется срашный, нам подходят такие подарки, нам такие и т.д.., мы это проходили еще при первом новогоднем балу...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Вы главное скажите когда оплачивать чтобы я не пропустила. И за игрушки тоже. Лучше в личку если что
    скоро, всем в личку напишем!

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Надь, я за то, чтобы цену не увеличивать, такие подарочки в прошлом году понравились.
    жалко, а я уже хотела предложить увеличить все таки цену на 15 грн, и подарить деткам книги, старшим раскраски за костюмы, а потом от деда мороза наборы для творчества старшим, а младшим маленькие мягкие игрухи или тоже наборы для творчества

Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    вске , вопросов нет)))) а то в перечне развлечений на утреннике не увидела)))
    ну елка ж не развлечение а само собой разумеещееся составляющее ногого года

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Картинка Переглянути допис
    Добрый день!

хочу записаться на утренник в группу
    Юлянка Альберт, 3.1
    Inusy Антоша 2,9
    femida Настя 2,9.
    vikparh Даша 3
    vikparh Настя 3
    vikparh Богуслав 3
    vikparh Маша 2.9
    vikparh Танюша 3.3
    поал Вова 2.11
    lol77 Кира 3года
    miraa Марк 2.10
    Helena_Sv Александра 2.11
    Nightwish Вероника 3.3
    salli Артем 3,2 г
    marusya_p Александра 3,2
    маМакса Максим 3 г

Нам будет 2,9года,есть ли еще места???Доченьку зовут Вероника.
    Первый раз будем у Вас,раскажите как и что происходит и что нужно и когда)))
    здравствуйте! записала, добро пожаловать!
    как все будет происходить увидите сами!
    оплачивать скоро все начнем, отправлю в личку реквизиты

Цитата Допис від netli Переглянути допис
    Я за увеличение стоимости на 5 грн. и купить снеговичка на елку, а еще в прошлом году очень понравилась книжка-раскраска, ну и шарики при выходе это самое главное )))
    шарики будут, раскраски чтоб купить и таких снеговичков нужно на 15 грн увеличить цену..

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    ой какая прелесть мы тока за

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    да ладно тогда, на 27-е переносить не надо, на утро не выходит у нас. все устраивает -когда оплачивать?
    скоро отправлю реквизиты

Цитата Допис від dashulchik Переглянути допис
    Добрый день! Запишите нас пожалуйста в резерв на Новогодний бал в старшую группу.Андрей, на момент бала 5 лет.Спасибо
    здравствуйте, записала

Дописів
    29 919

Типово

Новый год в Сказке!!!

28-го декабря в нашем клубе пройдут новогодние утренники! Дети встретят новый год вместе с Машенькой, Мишей, Зайчиком, Дедом Морозом и Снегурочкой! Их ждут увлекательные и интересные игры, шар-сюрприз, ростовые куклы, воздушные шарики, приятные сувениры на память от деда мороза, игровая комната после праздника и студийная фотосъемка!

цена билета - 85 грн

Внимание! условия участия в утреннике:
    1. записаться
    2. оплатить праздник
    3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
    4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)
    5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
    6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!

Мы будем ждать вас!!!

Машенька или Миша будут очень рады если детки принесут на утренник рисунки с их изображением!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

шарики будут, раскраски чтоб купить и таких снеговичков нужно на 15 грн увеличить цену..
    Ну я только ЗА!

Сторінка 344 з 410 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті