| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки,а в АНД районе,кому-то поступали детские деньги?,за ноябрь?
всем привет!
деток и мамочек с датками!
salli я в Красногвпрдейском районе, но мне поступают детские деньги не раньше 20-го числа за текущий месяц
Настя, я по поводу нормы съеденного давно перестала переживать. У меня Маруся еще с рождения (а вернее с больницы где мы выхаживались, т.к. родились чуток раньше - в 35 недель) дошли до уровня 80 мл за раз и на нем топтались до полугода, потом перешли как-то в один момент на 120 мл и опять на этой отметке замерли. Я подсчитывала сколько мы съедаем за день, так вот если в самом начале было максимум в сутки 750, то позже и на данный момент до 500 мл, при норме 1л. Но! Ребенок же вес набирает нормально, не пончики, но и не ниже среднестатистической нормы, здоров - и это самое главное.
и я календарик хочу)))
Но пропустила вашу беседу по поводу них.
ВСЕМ ПРЮВЕТИК!!!!!
Погодка конечно сегодня не "фонтан" ,но мы прогулялись почти 3 часа.
El'za-Алиску с 2 месяцами вы же только родились?
Milanka-Евочку с 8 месяцами
Аришик,и мне уже пора к тебе в темку занырнуть за альбомчиком)
Решила написать мини-отчет:
В этом месяце мы начали разговаривать) "агу" нынче уже не модно, сейчас мы любим говорить "бу"). Любим лежать на животике, спим, поджав ножки и подняв попу. Любим полулежать в креслице и смотреть. как мама в этот момент быстро пытается что-то приготовить покушать) Обожаем купаться в круге, ревем, когда оттуда достают. Активно грызем кулачок. Вот)
вот и я так думаю)
Востаннє редагував El'za: 14.11.2011 о 18:19
Всем приветик!!!!
El'za-Алисочку с 2 месяцами!!!!
Milanka-Евочку с 8 месяцами!!!!
Эльза такая Алисочка милашка, вы такие умнички столько всего умеете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks