Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 547 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Puzick;14286013]Девочки мои любимые, всем приветик))))))))
    Мы уже дома, у нас все замечательно!

здорово! пусть и дальше все будет также замечательно!!!!!!!! еще раз поздравляю!!!!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Девочки мои любимые, всем приветик))))))))
    Мы уже дома, у нас все замечательно! Доченька моя поистине замечательный ребенок) Её зовут Майя.
    Спасибо всем за кулачки и поздравления, очень приятно. И отдельно, Анечке Додаевой, очень приятно было получить от нее смс и поделиться с вами своим счастьем)
    Мои роды прошли на высшем уровне, без разрывов и трещин, было где-то 5-6 потуг и я получила в руки моё маленькое солнышко.
    Еще хочу сказать спасибо Зетточке! Когда я прочитала ее отчет я поняла, что роды это тяжелый физический труд и правильный настрой, только с помощью самоконтроля можно достичь в родах таких хороших результатов.
    Отчетик попозже наваяяю, дел невпроворот!
    Поздравляю с выпиской!Очень красивое имя у доченьки!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

Девочки, нательный вопрос Часто встречаю в инет-статьях, что есть специальное поддерживающее белье для беременных... Никак не могу найти, как сие выглядит) По описанию - это что-то типа спортивного топа, только как-то особо простроченного...Зашла в пару мелких магазов белья возле дома, там мне либо делают отакие глаза, либо достают бюстики для кормления Мож кто ткнет меня в картинку?
    з.ы. Мне б так шоб спать в нем...
    Вот тут вчера видела топы с поддержкой груди и поясницы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711&page=1, досмотри 1 сообщение до конца

Дописів
    11 013

Типово

ой, а я и прочитать не успела!
    Анюта, с рождением доченьки
    С выпиской вас!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Наша Анечка (Анна Додаева) сегодня около 17-ти часов родила принцесску - Викторию!
    В день рождения любимого мужа
    Вот такой подарок! Вес - 3 690, рост не сказала. Еще в родзале

Умничка какая! Только вчера еще переживала что она лидер и вдруг на день рождение мужа родит. Все так и случилось.
    Анечка, от всего сердца поздравляю с рождением принцессы!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем привет!
    Всех, кому положено, с недельками!
    Анечку поздравляю с рождением дочуры!
    Puzick, с выпиской!

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    У нас была кровать с балдахином, был специальный держатель. Очень неудобное устройство - а) собирается много пыли; б) если нужно быстренько достать ребенка из кроватки - все время в нем запутывались. Сняли очень быстро сию красоту.
    +100 Аналогично!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех, кому положено, с недельками!
    Анечку поздравляю с рождением дочуры!
    Puzick, с выпиской!

+100 Аналогично!
    Поддержу - ненужная штука, я и не заказывала балдахин)))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    В инет-магазине , где это постельное, есть крепление для балдахина http://asik.uaprom.net/p1665920-opor...atel-dlya.html
    О,спасибочки))

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    У нас была кровать с балдахином, был специальный держатель. Очень неудобное устройство - а) собирается много пыли; б) если нужно быстренько достать ребенка из кроватки - все время в нем запутывались. Сняли очень быстро сию красоту.
    Муж про пыль мне то же самое говорит....а мне так хочется эту красоту...

Мы уже дома, у нас все замечательно! Доченька моя поистине замечательный ребенок) Её зовут Майя.
    С выпиской! Очень милое имя

Дописів
    11 465

Типово

Приветик всем!
    Всех,кому положено с недельками,лидерам пенделёк!!!
    А мы уже большие,во всяком случае часть нас,дочке 3 года,ура!!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Поздравляю с именинницей!!!!!!!!!!! Здоровья доце!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, кто в среду собирался в Антошку в Аполло - занятие переносится на 23.11.11 (смс пришла)

Evushka с днем рождения доченьки!
    Puzick с выпиской! Ждем отчетик!

А от света балдахин защищает? Или смотря из какой ткани?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ -KissMe (Иру), Puzick (Марину) и Аню Додаеву с РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Приветик всем!
    Поздравляю!

Дописів
    1 792

Типово

Приветик всем!
    С Днем Рождения доченьки!!!Пусть растет здоровенькой!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    с такими пасмурными днями я просыпаюсь в 11....
    опять ссоримся с мужем. всю неделю, пока он был в отпуске
    И мы все еле проснулись, сошкрябывали себя с постели))
    Держись! Меня когда-то знакомый психолог просветил, что ссоры супругов во время редких вылазок вдвоем или отпуска - совершенно нормально, т.к. эмоции и недовольство накапливаются и когда-то этому всему нужно вылиться, а тут такая благодатная возможность и куча времени))) И еще мне свекровь сказала мудрую, мне кажется, вещь - ссорятся неравнодушные друг к другу люди, хуже, если молчат, вот тогда тревогу надо бить, потому что человек забил уже на отношения. Но, конечно, еще лучше, когда все мирненько или уметь ссориться конструктивно
    А у меня сегодня опять новости - муж съездил к заведующей рентгеноотделения - поговорил по поводу снимка, значит перелома нет, а вот разрыв связки "хороший", и гипс нужно носить не 2, а 4 недели. Я вообще в шоке!!! Я даже уже не плачу, я просто в шоке! Как же быть с УЗИ? Ехать в гипсе всетаки? С меня там в Луговской смеяться не будут?
    И как обменку подписывать ехать? Нельзя чтобы ее муж сам подписал или обязательно я нужна? Тоже в гипсе ехать? Я в шоке вобщем!!!
    Имхо, кому какая разница, в гипсе ты или нет, это не их дело, как минимум, и смеяться с этого глупо. Гипс, конечно, ничего приятного((( Скорейшего восстановления и не обращать внимания на реакцию неадекватов Я помню, как меня окрестные бабули ругали беременную из-за синяков на сгибах локтей, мол, беременная наркоманка. Не будешь же каждому встречному объяснять, что у меня вены тонкие и мне кровь берут с 4-го раза)))
    Девочки мои любимые, всем приветик))))))))
    С выпиской!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Муж про пыль мне то же самое говорит....а мне так хочется эту красоту...
    Эх, как я понимаю Но ребенок, реально, перемучается, имхо... Ему ж этим дышать. Старшему, помню, завесили все отовсюду, от сквозняков оберегали, а сделали еще хуже, такие корочки в носу были из-за этой пыли

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет) Недельчатых с недельками)

Аню Додаеву с рождением доченьки! Уря)
    присоединяюсь!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет! Вот только добралась до форума.
    Анна Додаева и Puzick, с рождением деток!

Отчет о моих родах.
    В понедельник 30 октября я явилась на плановый осмотр в РД. Кульбач И.И. бегло осмотрела меня, сказала, что все готово к родам и явиться мне с вещами в среду 2 ноября. Я была категорически против госпитализации, настроение – хуже некуда. В тот же день поехала в Антошку за подарком для старшего, прикупила попутно пару пеленок. Начались схватки частые и сильные, но как оказалось, тренировочные. Как только я надумала ехать в РД, они прекратились.
    Я мечтала родить 01.11.11, но не судьба…
    В среду с вещами в машине я поехала на работу, решив показаться в РД после обеда. С утра и до обеда тщетно пыталась нагулять схватки. В РД врач меня поругал, что не явилась с утра, уговаривала меня остаться в РД, но я отпросилась клятвенно пообещав вернуться на следующий день в 6 утра на клизму и прокол пузыря. После РД я снова поехала на работу. Около 17.00 появилось нечто похожее на схватки, но без всякой периодичности. Тренировочные – решила я. С этой мыслью мы с мужем забрали ребенка из сада в 18.00 и поехали домой. Но как только я села в машину, схватки резко усилились, и появилась четкая периодичность 5-6 минут. По приезду домой я включила схваткосчиталку, муж обеспечил ужин, посмотрели новости. Схваткосчиталка сообщила, что пора срочно в РД. Вызвали няню для старшего и мы с мужем поехали.
    По дороге позвонила И.И. и сообщила, что еду. Она ответила, что тоже выезжает. К моменту приезда в РД в 20.30 схватки шли каждые 2 минуты ощутимые, но не очень болезненные. И.И. меня уже ждала, и сразу провела в семейный родзал Луговской. Там меня оформляли, потом И.И. отвела меня в смотровой кабинет, вскрыла пузырь. Открытие уже было хорошее. После вскрытия пузыря схватки стали болезненнее, но все равно терпимые. Мне заварили чашку чая и я отправилась в душ. Теплая вода хорошо отвлекает, но в душе мне было неудобно – не во что вцепиться при схватке, поэтому пробыла я там недолго. Я переместилась на мяч, муж тер спину – вот это мне реально помогало. Еще было здорово сидеть на унитазе  (специальный родильный стульчик показался мне менее удобным). Шведская стенка осталась невостребованной. Только мне стало трудновато терпеть схватки и я задумалась об эпидуралке, как И.И. предложила посмотреть открытие. Я была крайне удивлена узнав, что открытие полное и можно рожать. И.И. поинтересовалась, где я хочу рожать: в семейном родзале на двуспальной кровати или в обычном родзале на кушетке. Кровать не внушила мне доверия, т.к. не во что упереться ногами, и мы отправились в родзал. Там я еще пару минут походила и потом начались потуги. Вспоминая 2 часа потуг в первых родах, я не ожидала в этот раз ничего хорошего. И очень удивилась, родив сынулю за три схватки. Сыночек родился 02.11.2011 в 22.00 с весов 2900 и ростом 49 см. Разрывов и разрезов не было, что очень порадовало. С момента приезда в РД прошло всего 1,5 часа. Малыша положили сразу мне на живот и оставили нас втроем на 2 часа. Очень напрягало требование лежать 6 часов после родов, а мне так хотелось в душ, я чувствовала себя полной сил!
    С утра начались обычные будни. Молозива хватало, вопрос о докорме не вставал. Проблемы начались на третьи сутки, когда начало прибывать молоко. Его было слишком много, ребенок не мог разработать грудь, молокоотсос не справлялся. Пришлось обратиться к акушеркам для расцеживания. Первая попалась на редкость бестолковая – толку от ее расцеживания не было, только одна ДИКАЯ БОЛЬ. Потом пришла другая молоденькая акушерка и я узнала, что расцеживаться не так уж и больно, если делать это правильно. Делала компрессы, работала молокоотсосом и к вечеру субботы грудь пришла в норму. Из-за проблем с грудью выписка была перенесена с субботы на воскресенье. Как ни удобно в палате Луговской, все равно хотелось поскорее домой.
    Резюме: я осталась очень довольна роддомом, врачом и самими родами. Если решимся на третьего – с удовольствием вернусь в 56 МСЧ.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот тут вчера видела топы с поддержкой груди и поясницы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711&page=1, досмотри 1 сообщение до конца
    пасиба
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

... и гипс нужно носить не 2, а 4 недели. Я вообще в шоке!!! Я даже уже не плачу, я просто в шоке! Как же быть с УЗИ? Ехать в гипсе всетаки? С меня там в Луговской смеяться не будут?
    И как обменку подписывать ехать? Нельзя чтобы ее муж сам подписал или обязательно я нужна? Тоже в гипсе ехать? Я в шоке вобщем!!!
    Ехать, конечно!
    И пофиг, что там к кому в голову придет смеятся!!! Это только больной на голову может смеятся!
    Вообще, на всех, кроме маси (ну и мужа, конечно) - ни на кого не реагируй! Береги нервы!!!

Все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    с гранатом нужно тоже быть осторожнее, могут появиться запоры((
    Оппа!!! Не знала!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет! Вот только добралась до форума.
    Анна Додаева и Puzick, с рождением деток!

Отчет о моих родах
    Умнички вы!!Спасибо за такой положительный отчет!!!

Сторінка 290 з 547 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті