[QUOTE=Puzick;14286013]Девочки мои любимые, всем приветик))))))))
Мы уже дома, у нас все замечательно!
здорово! пусть и дальше все будет также замечательно!!!!!!!! еще раз поздравляю!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Puzick;14286013]Девочки мои любимые, всем приветик))))))))
Мы уже дома, у нас все замечательно!
здорово! пусть и дальше все будет также замечательно!!!!!!!! еще раз поздравляю!!!!!!
Вот тут вчера видела топы с поддержкой груди и поясницы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711&page=1, досмотри 1 сообщение до конца
Приветик всем!
Всех,кому положено с недельками,лидерам пенделёк!!!
А мы уже большие,во всяком случае часть нас,дочке 3 года,ура!!!!!!
Девочки, кто в среду собирался в Антошку в Аполло - занятие переносится на 23.11.11 (смс пришла)
Evushka с днем рождения доченьки!
Puzick с выпиской! Ждем отчетик!
А от света балдахин защищает? Или смотря из какой ткани?
И мы все еле проснулись, сошкрябывали себя с постели))
Держись! Меня когда-то знакомый психолог просветил, что ссоры супругов во время редких вылазок вдвоем или отпуска - совершенно нормально, т.к. эмоции и недовольство накапливаются и когда-то этому всему нужно вылиться, а тут такая благодатная возможность и куча времени))) И еще мне свекровь сказала мудрую, мне кажется, вещь - ссорятся неравнодушные друг к другу люди, хуже, если молчат, вот тогда тревогу надо бить, потому что человек забил уже на отношения. Но, конечно, еще лучше, когда все мирненько или уметь ссориться конструктивно![]()
Имхо, кому какая разница, в гипсе ты или нет, это не их дело, как минимум, и смеяться с этого глупо. Гипс, конечно, ничего приятного((( Скорейшего восстановления и не обращать внимания на реакцию неадекватовЯ помню, как меня окрестные бабули ругали беременную из-за синяков на сгибах локтей, мол, беременная наркоманка. Не будешь же каждому встречному объяснять, что у меня вены тонкие и мне кровь берут с 4-го раза)))
С выпиской!
Эх, как я понимаюНо ребенок, реально, перемучается, имхо... Ему ж этим дышать. Старшему, помню, завесили все отовсюду, от сквозняков оберегали, а сделали еще хуже, такие корочки в носу были из-за этой пыли
![]()
Всем привет! Вот только добралась до форума.
Анна Додаева и Puzick, с рождением деток!
Отчет о моих родах.
В понедельник 30 октября я явилась на плановый осмотр в РД. Кульбач И.И. бегло осмотрела меня, сказала, что все готово к родам и явиться мне с вещами в среду 2 ноября. Я была категорически против госпитализации, настроение – хуже некуда. В тот же день поехала в Антошку за подарком для старшего, прикупила попутно пару пеленок. Начались схватки частые и сильные, но как оказалось, тренировочные. Как только я надумала ехать в РД, они прекратились.
Я мечтала родить 01.11.11, но не судьба…
В среду с вещами в машине я поехала на работу, решив показаться в РД после обеда. С утра и до обеда тщетно пыталась нагулять схватки. В РД врач меня поругал, что не явилась с утра, уговаривала меня остаться в РД, но я отпросилась клятвенно пообещав вернуться на следующий день в 6 утра на клизму и прокол пузыря. После РД я снова поехала на работу. Около 17.00 появилось нечто похожее на схватки, но без всякой периодичности. Тренировочные – решила я. С этой мыслью мы с мужем забрали ребенка из сада в 18.00 и поехали домой. Но как только я села в машину, схватки резко усилились, и появилась четкая периодичность 5-6 минут. По приезду домой я включила схваткосчиталку, муж обеспечил ужин, посмотрели новости. Схваткосчиталка сообщила, что пора срочно в РД. Вызвали няню для старшего и мы с мужем поехали.
По дороге позвонила И.И. и сообщила, что еду. Она ответила, что тоже выезжает. К моменту приезда в РД в 20.30 схватки шли каждые 2 минуты ощутимые, но не очень болезненные. И.И. меня уже ждала, и сразу провела в семейный родзал Луговской. Там меня оформляли, потом И.И. отвела меня в смотровой кабинет, вскрыла пузырь. Открытие уже было хорошее. После вскрытия пузыря схватки стали болезненнее, но все равно терпимые. Мне заварили чашку чая и я отправилась в душ. Теплая вода хорошо отвлекает, но в душе мне было неудобно – не во что вцепиться при схватке, поэтому пробыла я там недолго. Я переместилась на мяч, муж тер спину – вот это мне реально помогало. Еще было здорово сидеть на унитазе (специальный родильный стульчик показался мне менее удобным). Шведская стенка осталась невостребованной. Только мне стало трудновато терпеть схватки и я задумалась об эпидуралке, как И.И. предложила посмотреть открытие. Я была крайне удивлена узнав, что открытие полное и можно рожать. И.И. поинтересовалась, где я хочу рожать: в семейном родзале на двуспальной кровати или в обычном родзале на кушетке. Кровать не внушила мне доверия, т.к. не во что упереться ногами, и мы отправились в родзал. Там я еще пару минут походила и потом начались потуги. Вспоминая 2 часа потуг в первых родах, я не ожидала в этот раз ничего хорошего. И очень удивилась, родив сынулю за три схватки. Сыночек родился 02.11.2011 в 22.00 с весов 2900 и ростом 49 см. Разрывов и разрезов не было, что очень порадовало. С момента приезда в РД прошло всего 1,5 часа. Малыша положили сразу мне на живот и оставили нас втроем на 2 часа. Очень напрягало требование лежать 6 часов после родов, а мне так хотелось в душ, я чувствовала себя полной сил!
С утра начались обычные будни. Молозива хватало, вопрос о докорме не вставал. Проблемы начались на третьи сутки, когда начало прибывать молоко. Его было слишком много, ребенок не мог разработать грудь, молокоотсос не справлялся. Пришлось обратиться к акушеркам для расцеживания. Первая попалась на редкость бестолковая – толку от ее расцеживания не было, только одна ДИКАЯ БОЛЬ. Потом пришла другая молоденькая акушерка и я узнала, что расцеживаться не так уж и больно, если делать это правильно. Делала компрессы, работала молокоотсосом и к вечеру субботы грудь пришла в норму. Из-за проблем с грудью выписка была перенесена с субботы на воскресенье. Как ни удобно в палате Луговской, все равно хотелось поскорее домой.
Резюме: я осталась очень довольна роддомом, врачом и самими родами. Если решимся на третьего – с удовольствием вернусь в 56 МСЧ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks