Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 547 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    с Петровского буду ехать 157-й, она на Космическую поворачивает.
    Я буду ехать, можем встретиться возле Биллы и дальше пойдем вместе)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем Спасибо за подробный маршрут
    Сегодня видела вывеску:
    "Модный магазин"
    -косметика
    -спортивная одежда
    -колготы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я буду ехать, можем встретиться возле Биллы и дальше пойдем вместе)
    Ок, ну это если я вовремя буду, могу опоздать.
    Можем обменяться номерами на всяк случай ноль66-630-89-21

Дописів
    1 792

Типово

Ок, ну это если я вовремя буду, могу опоздать.
    Можем обменяться номерами на всяк случай ноль66-630-89-21
    Хорошо, я записала твой, тебе отправила свой в личку

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я сегодня поеду подписывать (пытаться) обменку в 56-й РД. Пожелайте мне ни пуха, ни пера и подержите за меня пож кулачки.
    Удачи! Пусть все подпишут быстро и спокойно!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчухи а чем гемоглобин немного повысить, кроме печенки - на дух не переношу?
    У меня очень низкий гемоглобин вначале был, тоже пыталась гематогенчик есть, сок гранатовый пить (но очень дорого настоящий получается), свеклу. Но подниматься начал только как меня муж печенкой закормил. Я уже на нее смотреть не могла, а он сам любит ее и в меня впихивал, так я ела и матюкалась, а потом как сдала гемоглобин - а там ого-го! Говорю - не зря он в меня ее впихивал. Я уже не знала что с нее готовить - и паштет и жарила и с грибами очень вкусно тушить, и оладики делала с печенки.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я вчера мужу говорю - давай елку наряжать (в шутку конечно), просто праздника хочется. Я ему потом намекну, что наш малыш будет искать под подушкой подарок от Св. Николая))
    Девочки я про елку все думаю, если ребенка новорожденного принести в дом где елка стоит - ему нормально вообще будет? Ну запах вроде елки какой то есть, не вредно это вообще.

А у меня сегодня опять новости - муж съездил к заведующей рентгеноотделения - поговорил по поводу снимка, значит перелома нет, а вот разрыв связки "хороший", и гипс нужно носить не 2, а 4 недели. Я вообще в шоке!!! Я даже уже не плачу, я просто в шоке! Как же быть с УЗИ? Ехать в гипсе всетаки? С меня там в Луговской смеяться не будут?
    И как обменку подписывать ехать? Нельзя чтобы ее муж сам подписал или обязательно я нужна? Тоже в гипсе ехать? Я в шоке вобщем!!!

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Всем привет!!!!
    всех с недельками!!!!
    я сегодня как оказывается стою уже в списке первая!!!
    но рожать надеюсь буду после 23 ноября, хотя вот Аня уже родила раньше почти на 2 недели!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Приветик пузики!
    Недельчатых с недельками!
    Анна Додаева, поздравляю тебя с рождением малышки!
    Byrishka удачно тебе все сделать, что запланировала)))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Аланочка вы такие уже большие.Завтра обязательно заскочу сюда!

Девочки, нательный вопрос Часто встречаю в инет-статьях, что есть специальное поддерживающее белье для беременных... Никак не могу найти, как сие выглядит) По описанию - это что-то типа спортивного топа, только как-то особо простроченного...Зашла в пару мелких магазов белья возле дома, там мне либо делают отакие глаза, либо достают бюстики для кормления Мож кто ткнет меня в картинку?
    з.ы. Мне б так шоб спать в нем...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Анечку , с рождением доченьки!
    Скорейшего восстановления маме, а доченьке вкусного молочка!

Недельчатых пузиков: Byrishka, Ёль, Минька,Oksikk, Ursula, лЁлик_ка, с недельками!!!!

Byrishka удачи!!!

alfa поддерживаю...сама уже ооочень мечтаю о снежной зиме! Просто обажаю зиму.,новогодние праздники, и всё что с этим связано)))

Девочки, а кто в курсе? Мне очень понравился комплект для детской кроватки с сайта,который тут хвалили ТМ АСИК, и там в комплект входит "балдахин тюлевый на всю кроватку" . Как этот балдахин вешают? На кроватке должно быть какое то устройство специальное? потому как нам кроватка досталась от родственников,и на ней ничего нет,просто кроватка.
    Мне так хочется ,чтоб на кроватку можно было примостить эти шторки,так красиво...и как мне кажется уютней))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Аню с рождением дочки!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девчоки спрошу у вас еще, может быть кто-то с таким сталкивался - позадавала вопросы в подходящих темах-никто не отвечает.
    Мой племянник надумал себе зашить "тунели" - дырки в ушах. Нужно чем скорее тем лучше, но в городе где он живет - этого не делают. Может быть подскажите где у нас в Днепропетровске это могут сделать? Хочется чтобы было красиво - ну что-то типа пластики наверное, хотя я не сильно понимаю как это делается. Тунели очень большие. Если кто-то знает что-либо по этому поводу - напишите пожалуйста мне в личку или здесь в теме. Может быть какая клиника занимается или в какой больнице? Простите что не в тему.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет) Недельчатых с недельками)

Аню Додаеву с рождением доченьки! Уря)
    Анечка! с доченькой!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки, а кто в курсе? Мне очень понравился комплект для детской кроватки с сайта,который тут хвалили ТМ АСИК, и там в комплект входит "балдахин тюлевый на всю кроватку" . Как этот балдахин вешают? На кроватке должно быть какое то устройство специальное? потому как нам кроватка досталась от родственников,и на ней ничего нет,просто кроватка.
    Мне так хочется ,чтоб на кроватку можно было примостить эти шторки,так красиво...и как мне кажется уютней))[/QUOTE]

Есть специальный держатель для балдахина - в магазинах от 60грн продается.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Девочки мои любимые, всем приветик))))))))
    Мы уже дома, у нас все замечательно! Доченька моя поистине замечательный ребенок) Её зовут Майя.
    Спасибо всем за кулачки и поздравления, очень приятно. И отдельно, Анечке Додаевой, очень приятно было получить от нее смс и поделиться с вами своим счастьем)
    Мои роды прошли на высшем уровне, без разрывов и трещин, было где-то 5-6 потуг и я получила в руки моё маленькое солнышко.
    Еще хочу сказать спасибо Зетточке! Когда я прочитала ее отчет я поняла, что роды это тяжелый физический труд и правильный настрой, только с помощью самоконтроля можно достичь в родах таких хороших результатов.
    Отчетик попозже наваяяю, дел невпроворот!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка с недельками!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ой я живу в том районе, но если честно напротив правды 40 ЖК не наблюдала((( Может это на косиора было? в 6-ке?там моя участковая мне тоже говорила, приготовься лечение будет сложным, куча антибиотиков, тебе будет плохо, но надо терпеть, тоже нафик сбежала))))
    ооо! так мы соседи получается

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Только лучше иметь в виду, что вещи из-за рубежа идут по 3-5 недель((( Поэтому, имхо, если есть возможность, лучше заранее, все же...

Я вот еще подумала - если окажется, что я чего-то в избытке накупила или мы оденем 1-3 раза, можно будет предложить по символической цене или отдать по наследству ждушкам тут в темке , кому-нибудь будет нужно?
    конечно нужно!))))))

michoid скорее поправляйся!!! и не зацикливайся на том "кто и что скажет" главное с тобой и малышенком все хорошо, и никто смеяться не будет, наоборот будут везде пропускать, двери открывать.....а муж пусть на руках носит, повод конечно не очень, но приятно ж!)))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я сегодня поеду подписывать (пытаться) обменку в 56-й РД. Пожелайте мне ни пуха, ни пера и подержите за меня пож кулачки.
    удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчухи а чем гемоглобин немного повысить, кроме печенки - на дух не переношу?
    Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    А сильно низкий? Моя Г., чтобы таблетки мне всякие не прописывать, дала такой рецепт - гречку смолоть на кофемолке и с кефирчиком выпить (не с молоком!).
    мне моя Г говорила что это один из лучших способов поднять гем-н, в таком виде организм лучше воспринимает и усваивает, только кефиром залить хотяб на часик, чтоб гречка размокла, а то не приятно еее кушать будет, а лучше на ночь

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И мне, и мне!!!

Девочки, ТАК хочется зимы, снега, Нового Года и Рождества!!!!!!!!!!
    даааа, и я хочууууууу
    Всем привет!
    Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk и всех понедельничных с недельками!

@@@@@@@@@@ и удачи!
    спасибо!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ГРАНАТ!!! А лучше - гранатовый сок!!! Только, не магазинный, а типа фреш!
    Исчо, как вариант - гематоген! Вкусненько, его и для профилактики (кто склонен) можно кушунькать
    с гранатом нужно тоже быть осторожнее, могут появиться запоры((

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Мы уже дома, у нас все замечательно! Доченька моя поистине замечательный ребенок) Её зовут Майя.
    С выпиской! Очень красивое имя у малышки)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет!

Анечку , с рождением доченьки!
    Скорейшего восстановления маме, а доченьке вкусного молочка!

Недельчатых пузиков: Byrishka, Ёль, Минька,Oksikk, Ursula, лЁлик_ка, с недельками!!!!

Byrishka удачи!!!

alfa поддерживаю...сама уже ооочень мечтаю о снежной зиме! Просто обажаю зиму.,новогодние праздники, и всё что с этим связано)))

Мне так хочется ,чтоб на кроватку можно было примостить эти шторки,так красиво...и как мне кажется уютней))
    В инет-магазине , где это постельное, есть крепление для балдахина http://asik.uaprom.net/p1665920-opor...atel-dlya.html

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Девочки мои любимые, всем приветик))))))))
    С выпиской!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

ой, а я и прочитать не успела!
    Анюта, с рождением доченьки

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    [B]Как этот балдахин вешают? На кроватке должно быть какое то устройство специальное? потому как нам кроватка досталась от родственников,и на ней ничего нет,просто кроватка.

У нас была кровать с балдахином, был специальный держатель. Очень неудобное устройство - а) собирается много пыли; б) если нужно быстренько достать ребенка из кроватки - все время в нем запутывались. Сняли очень быстро сию красоту.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 289 з 547 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті