| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Спасибо за подробный маршрут![]()
Сегодня видела вывеску:
"Модный магазин"
-косметика
-спортивная одежда
-колготы![]()
Удачи! Пусть все подпишут быстро и спокойно!
У меня очень низкий гемоглобин вначале был, тоже пыталась гематогенчик есть, сок гранатовый пить (но очень дорого настоящий получается), свеклу. Но подниматься начал только как меня муж печенкой закормил. Я уже на нее смотреть не могла, а он сам любит ее и в меня впихивал, так я ела и матюкалась, а потом как сдала гемоглобин - а там ого-го! Говорю - не зря он в меня ее впихивал. Я уже не знала что с нее готовить - и паштет и жарила и с грибами очень вкусно тушить, и оладики делала с печенки.
Девочки я про елку все думаю, если ребенка новорожденного принести в дом где елка стоит - ему нормально вообще будет? Ну запах вроде елки какой то есть, не вредно это вообще.
А у меня сегодня опять новости - муж съездил к заведующей рентгеноотделения - поговорил по поводу снимка, значит перелома нет, а вот разрыв связки "хороший", и гипс нужно носить не 2, а 4 недели. Я вообще в шоке!!! Я даже уже не плачу, я просто в шоке! Как же быть с УЗИ? Ехать в гипсе всетаки? С меня там в Луговской смеяться не будут?
И как обменку подписывать ехать? Нельзя чтобы ее муж сам подписал или обязательно я нужна? Тоже в гипсе ехать? Я в шоке вобщем!!!
Приветик пузики!
Недельчатых с недельками!
Анна Додаева, поздравляю тебя с рождением малышки!
Byrishka удачно тебе все сделать, что запланировала)))
Девочки, нательный вопросЧасто встречаю в инет-статьях, что есть специальное поддерживающее белье для беременных... Никак не могу найти, как сие выглядит) По описанию - это что-то типа спортивного топа, только как-то особо простроченного...Зашла в пару мелких магазов белья возле дома, там мне либо делают отакие глаза
, либо достают бюстики для кормления
Мож кто ткнет меня в картинку?
з.ы. Мне б так шоб спать в нем...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем привет!
Анечку , с рождением доченьки!
Скорейшего восстановления маме, а доченьке вкусного молочка!
Недельчатых пузиков: Byrishka, Ёль, Минька,Oksikk, Ursula, лЁлик_ка, с недельками!!!!
Byrishka удачи!!!
alfa поддерживаю...сама уже ооочень мечтаю о снежной зиме! Просто обажаю зиму.,новогодние праздники, и всё что с этим связано)))
Девочки, а кто в курсе? Мне очень понравился комплект для детской кроватки с сайта,который тут хвалили ТМ АСИК, и там в комплект входит "балдахин тюлевый на всю кроватку" . Как этот балдахин вешают? На кроватке должно быть какое то устройство специальное? потому как нам кроватка досталась от родственников,и на ней ничего нет,просто кроватка.
Мне так хочется ,чтоб на кроватку можно было примостить эти шторки,так красиво...и как мне кажется уютней))
Аню с рождением дочки!
![]()
Девчоки спрошу у вас еще, может быть кто-то с таким сталкивался - позадавала вопросы в подходящих темах-никто не отвечает.
Мой племянник надумал себе зашить "тунели" - дырки в ушах. Нужно чем скорее тем лучше, но в городе где он живет - этого не делают. Может быть подскажите где у нас в Днепропетровске это могут сделать? Хочется чтобы было красиво - ну что-то типа пластики наверное, хотя я не сильно понимаю как это делается. Тунели очень большие. Если кто-то знает что-либо по этому поводу - напишите пожалуйста мне в личку или здесь в теме. Может быть какая клиника занимается или в какой больнице? Простите что не в тему.
Девочки, а кто в курсе? Мне очень понравился комплект для детской кроватки с сайта,который тут хвалили ТМ АСИК, и там в комплект входит "балдахин тюлевый на всю кроватку" . Как этот балдахин вешают? На кроватке должно быть какое то устройство специальное? потому как нам кроватка досталась от родственников,и на ней ничего нет,просто кроватка.
Мне так хочется ,чтоб на кроватку можно было примостить эти шторки,так красиво...и как мне кажется уютней))[/QUOTE]
Есть специальный держатель для балдахина - в магазинах от 60грн продается.
Девочки мои любимые, всем приветик))))))))
Мы уже дома, у нас все замечательно! Доченька моя поистине замечательный ребенок) Её зовут Майя.
Спасибо всем за кулачки и поздравления, очень приятно. И отдельно, Анечке Додаевой, очень приятно было получить от нее смс и поделиться с вами своим счастьем)
Мои роды прошли на высшем уровне, без разрывов и трещин, было где-то 5-6 потуг и я получила в руки моё маленькое солнышко.
Еще хочу сказать спасибо Зетточке! Когда я прочитала ее отчет я поняла, что роды это тяжелый физический труд и правильный настрой, только с помощью самоконтроля можно достичь в родах таких хороших результатов.
Отчетик попозже наваяяю, дел невпроворот!
Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка с недельками!
ооо! так мы соседи получается
конечно нужно!))))))
michoid скорее поправляйся!!! и не зацикливайся на том "кто и что скажет" главное с тобой и малышенком все хорошо, и никто смеяться не будет, наоборот будут везде пропускать, двери открывать.....а муж пусть на руках носит, повод конечно не очень, но приятно ж!)))))
удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@
мне моя Г говорила что это один из лучших способов поднять гем-н, в таком виде организм лучше воспринимает и усваивает, только кефиром залить хотяб на часик, чтоб гречка размокла, а то не приятно еее кушать будет, а лучше на ночь
даааа, и я хочууууууу
спасибо!
с гранатом нужно тоже быть осторожнее, могут появиться запоры((
В инет-магазине , где это постельное, есть крепление для балдахина http://asik.uaprom.net/p1665920-opor...atel-dlya.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks