| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни
Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик
Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям
Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"
Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи
Свой вариант ответа
ПО ПРОСЬБАМ МОИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ГУРМАНОВ, СНОВА ПОЯВИЛИСЬ ПОМАДЫ-БЛЕСКИ СЕРИИ "ЦАРСКИЙ РУБИН" С МЯГКОЙ НЕЖНЕЙШЕЙ ТОНКОЙ КРЕМОВОЙ ТЕКСТУРОЙ, ДЛЯ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ ИДЕАЛЬНЫХ ГУБ, С УХОДОВЫМИ АКТИВНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ ГУБАМ И ИХ КОНТУРАМ ЕСТЕСТВЕННУЮ ПОЛНОТУ, ПЫШНОСТЬ, ГЛАДКОСТЬ КОЖИ, РАЗГЛАЖИВАЮТ, ЗАЩИЩАЮТ, РЕГЕНЕРИРУЮТ.
НО ОСНОВЕ ЭКСТРАКТОВ И МАСЕЛ ЭНОТЕРЫ, КАКАО, ГОРНОГО МЁДА, НАТУРАЛЬНЫХ КОЛЛАГЕНОВ И МИНЕРАЛОВ, ТРИФАЛЫ, ЖАСМИНА, АСУАНСКОЙ РОЗЫ.
БЕЗ ОТДУШЕК МИК И ПИГМЕНТОВ С НАТУРАЛЬНЫМИ ПИГМЕНТАМИ ШАФРАНА, ИНДИГО, ПАПРИКИ, КАРИ.
ТОНА НАТУРАЛЬНЫЕ, ГЛУБОКИЕ, ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ, ПОДХОДЯТ КАК ДЛЯ БАЗЫ ПОД ПОМАДЫ ТАК И ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
ТОНА: "ЧАЙНАЯ РОЗА" (3 ШТ. В НАЛИЧИИ ) И "БЛАГОРОДНЫЙ РУБИН" (2 ШТ. В НАЛИЧИИ).
СТОИМОСТЬ 70 ГРН.
РАСХОД НЕПРИЛИЧНО ДОЛГИЙ))))) ОТ 5 МЕСЯЦЕВ И ВЫШЕ....
И НА ЭТОМ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ПОМАД ПОКА ЗАКОНЧИЛИСЬ....
ЕЩЁ ОДНА БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ!!!!
ИНТЕНСИВНЫЕ МАСКИ-БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ВОЛОС (СМЫВАЕМОЕ СРЕДСТВО) ПО НОВОЙ ЦЕНЕ 200 МЛ 100ГРН, ВМЕСТО 100МЛ 70 ГРН.!!!
ДЕВОЧКИ, ДЛЯ
НАТАЛИ_ЛЕПЕТ, ДАРИНКИ, ЮЛИАНКИ, АНЕЛЬ (ЮЛИ), АННАБЕЛЛЫ,
ЗАКАЗЫ ГОТОВЫ.
ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА ВО ВТОРНИК ОРГАНИЗОВАТЬ РАЗДАЧУ НА 14.00 В ЦЕНТРЕ ВОЗЛЕ ТЦ ЕВРОПА. ЗАОДНО МОЖНО БУДЕТ ВООЧИЮ ПОСМОТРЕТЬ НА ПОМАДЫ И ПОПРОБОВАТЬ ПУДРУ
Приветик! Я смотрю уже все красивыми стали благодаря темке, а я была не в курсе.
Каринэ посоветуй: мне нужно средство для умывания. У меня кожа склонна к жирности, но зимой появляется стянутость после умывания. При этом мне не подходят очищающие средства типа крема т.к. от излишней жирности кожа начинает воспалятся. Вообщем нужно что-то такое не жирное, но и не сушащее кожу.
Еще я бы взяла средство от целюлита какие у тебя варианты?
Приветик!
Добро пожаловать
Нееет, это темка стала красивее от того что такие очаровательные девочки приходят, кто бы подумал что вы ещё и мамы ))).
По средствам для умывания пока, сорри не могу помочь, закончились для них компоненты((
А по средству от целлюлита есть крем с такими компонентами которые гоняют лимфу и улучшают кровообращение, благодаря чему кожа подтягивается и меньше подвержена растяжкам, обвисанию, а целлюлит постепенно уходит.
Крем по стоимости 100мл 160 грн. (цена крема в теме), девочкам из моей любимой мамско-детской темки 100мл 100грн.
НО, сразу напоминаю, что крем это просто помощник, а если совмещать его с спортом, или хотя бы наносить перед какой-то физической активностью (генеральные уборки, длительные прогулки и т.п.), то его эффективность увеличится вдвое.
Ну и питание разумеется.....- максимум воды (до 4 литров чистой воды а не соки-компоты, а лучше ещё и с лимоном) - к весне все топ-модели обзавидуются)))
Каринэ! Подскажите, как правильно этой сухой сурьмой пользоваться? Палочку нужно вымачивать в масле?
Первый раз можно совсем кааааааааапельку масла на палочку и оставить высыхать на ночь, утром можно пользоваться
Но я вообще ничем не вымачиваю палочку. беру самую обычную заостренную зубочистку которые есть в каждом доме, обмакиваю в баночку, чуть стряхиваю чтоб не было комочков и не остриём а боковой стороной провожу штриховыми движениями по линии роста ресниц у самых корней.
Вы можете рисовать от совершенно тонких изысканных линий, до смоки-айс))
Я бы попозже взяла, Кариночка. Щас не готова чуток. Малая болеет и я, похоже, тоже начинаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks